爱表族论坛

标题: TIGER版海洋一89190香港购表流水帐补充作业 [打印本页]

作者: kuving    时间: 2011-4-17 00:46:38     标题: TIGER版海洋一89190香港购表流水帐补充作业

过年的时候,闲逛本地的广场。在一排手表专卖专柜前走过,闲着没事就进天梭专柜看看,一眼就看中新款的库图。上手一试,觉得不错,表够大,挺时款的。皮带官价6400,最多九折,觉得这价不太实在。觉得已经而立之年啦,有个手表好象比较合适,于是咨询了一个爱表的朋友,他推荐我到香港买,比内地买便宜很多,并说天梭这款只是一般,有混合材料,而且比较容易撞表(广东话,与别人的表相同),建议我入帝舵,并让我上爱表族论坛上多学习多认识。
一进论坛,完了,中毒了,原定的库图马上给小帝取代了,但又开始新的纠结:海洋一的细致,漂亮的水滴;海洋二蠔式表链好看,42表圈的大气;76214牙圈布面的优雅。因为我的腕周18cm,所以朋友建议从海洋款,具体哪一款上手再决定。于是,走遍了佛山广州的各个小帝专卖,价格坚挺折低而且款式少只有间金白面的海洋一,白面的海洋二,(76214牙圈上手真的觉得太小否决了),就下了心思到香港买。
这人啊一起了心思可不得了啊,这不?就在当周42日下午一下班,马上接上女儿LP并带着帝坛各位朋友美好的祝福就登上了前往深圳的班车。侨社下车后过关,东铁-沙田-48X巴士--荃湾(朋友家)住下,已经晚上十二点了,只能煮了个面吃就入睡了。
第二天一大早兴冲冲地坐地铁来到上环,与亲戚会合后一齐到他朋友工作的东方表行,谁知是铁将军把门,杯具了,原来这店在中环写字楼区,不是针对游客,所以节假日正常休息(当天是星期天)。。。后来去了另外一间照常营业的东方表行(因熟人工作点不同,拿不到优惠),里面的海一只有黑面间金,蓝贝银圈,另外将王子,骏钰都试带个,个人还是比较喜欢海一,准备第二天看能不能找到黑碳纤面银圈的海一,虽然表径相对小一点,但还是喜欢海一,海二戴上去好象普通了一点做工好象也比不上海一。
第三天,又起了个大早(还是不习惯香港的作息),与朋友喝早茶聊天到十一点多就分手了。一家子又重复了昨天的路线,到了上环地铁出口不远的那家东方表行,神啊,终于开门了啊。二话不说,进门直入到帝舵专卖柜台,晕,也是只有蓝贝银圈海洋一,不管了,先上手。觉得不错,但不怎么喜欢贝面的凹凸。就问有没黑纤面?查了一会,说有一只,但配的是胶带,又上手一试,就它了,就求店员将蓝贝的钢带换到黑纤面上,店员说要一般不换,但经不住我的恳求,与经理沟通后给更换了,于是,价格也从胶带的15500变成了17300,(奶奶的,什么时候不锈钢变得这么贵了?)店员这时准备开单,我说等一会,马上打电话给亲戚并告诉接待我的店员GG的大名,一会,应该是经理吧,就过来问我“是李先生?”我确认后,他按了一会计算器说给我最优惠14800OK,马上开单付现,表盒寄回,十四节表链不用拆,长短刚好,搞到我还以为东方给黑了我的呢。不知为什么,这店人越来越多,所以根本没时间测误差之类,想着东方是大表行应该不会有问题就戴上手表拿上出世纸与单据踏上了归程。
可能明天是清明节,很多到香港的人都要回去扫墓吧,过关的人很多,我手戴着表,双手提着女儿LP新买的鞋子(没办法,也得平衡平衡啊,和谐社会嘛)直接就过关了,也没人问或者抽查什么的。
以上就是我清明前的购表作业,文笔不好,又啰嗦,摄影技术差,请原谅!

图片附件: [过了四天表盒才寄到] 1.jpg (2011-4-17 00:46:38, 78.77 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5MHxlODA3ODgxMnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2011-4-17 00:46:38, 45.47 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5MXxhNTVkYzY1MnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2011-4-17 00:46:38, 95.98 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5Mnw2NDVkYzRkZHwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2011-4-17 00:46:38, 78.29 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5M3wyNTA3NmU1ZnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2011-4-17 00:46:38, 79.56 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5NHw2MjcwM2E3NXwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.jpg (2011-4-17 00:46:38, 99.21 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5NXxlODNhNDY3OXwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.jpg (2011-4-17 00:46:38, 99.79 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5NnxhZTNjOThhOHwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.jpg (2011-4-17 00:46:38, 81.77 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5N3wzYjFkOWM2ZnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.jpg (2011-4-17 00:46:38, 101.08 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5OHxlMWY2ZWI2NnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.jpg (2011-4-17 00:46:38, 123.17 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTU5OXxmNGQ4MGIzN3wxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.jpg (2011-4-17 00:46:38, 116.27 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwMHwwNjRhM2I1M3wxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.jpg (2011-4-17 00:46:38, 100.18 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwMXxhM2ViMzdjMXwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 17.jpg (2011-4-17 00:46:38, 115.45 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwMnw3NTQ1NDRhZHwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.jpg (2011-4-17 00:46:38, 63.5 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwM3xhNDUxOTIzY3wxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 19.jpg (2011-4-17 00:46:38, 98.66 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwNHxlMzYwNzJhMXwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: [上手照,必须的] 00.jpg (2011-4-17 00:46:38, 89.91 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwNXw1NDVmMGQyMnwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: [询问过美版才知道TIGER更珍贵,高兴] 01.jpg (2011-4-17 00:46:38, 102.82 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwOTYwNnw4ZjlhMDI1ZXwxNzE2NzMxNDUwfDB8MA%3D%3D

作者: siyanlizi    时间: 2011-4-17 01:09:18

我顶!还是老虎限量版,爽死楼主了。好表,欢迎加入海贼团!
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-17 01:12:35

原来美版个日提到的原来系你,继续恭喜
作者: 卡诺    时间: 2011-4-17 01:30:13

这只我在澳门也看到,销售说表耳不同,不可以换表带,无奈不喜欢胶带,放弃:(

恭喜,星期一涨价,听说无论新旧款,都涨
作者: kuving    时间: 2011-4-17 01:45:38

澳门那只有TIGER英文吗?
作者: hsiujan    时间: 2011-4-17 08:41:32

恭喜LZ
作者: swj    时间: 2011-4-17 10:05:45

碳素面老虎版海一!!!巨毒无比!!!

作者: ll801217    时间: 2011-4-17 10:10:03

恭喜,老虎版还能换表带,真爽
作者: tywbr    时间: 2011-4-17 10:47:53

恭喜恭喜,非常漂亮。[s:101]
作者: swj    时间: 2011-4-17 12:23:26

推荐上首页,太稀少了。
作者: allkk    时间: 2011-4-17 13:22:32

恭喜入手!能入这款也是缘分啊
作者: yse1976    时间: 2011-4-17 13:42:40

太令人流口水了,特别是价格。老友,你买到笋野啦!恭喜恭喜!
作者: fsj9889    时间: 2011-4-17 14:05:20

问下黑纤维黑圈的海一不是老虎限量的香港多吗
作者: gaozhengyi    时间: 2011-4-17 14:09:32

必然不多啊。。。。[s:112] [s:112] [s:112]
作者: fsj9889    时间: 2011-4-17 14:10:57

国内一万六这个价如何?
作者: fddf    时间: 2011-4-17 14:57:00

这个真的可以有,恭喜入好表~!
作者: swj    时间: 2011-4-17 15:00:58     标题: 回复 15楼 fsj9889 的帖子

TIGER版的1万6?有折扣?
作者: JUSTGOGOGO    时间: 2011-4-17 15:14:35

稀有的表款啊。。。我就喜欢这样特别的表
作者: fsj9889    时间: 2011-4-17 15:23:01

我的意思是普通的黑圈黑纤面 海一 1万6  是不是算贵
作者: kuving    时间: 2011-4-17 18:15:05

折实价?这个价比较高啊,如果到香港折实价估计也就一万四人民币左右
作者: swj    时间: 2011-4-17 18:17:41

赶紧加到花名册去。。。
作者: zy198783    时间: 2011-4-17 18:51:16

作者: kuving    时间: 2011-4-17 19:11:15

已经加入花名册啦,虽然有点迟。
作者: redfoxkk    时间: 2011-4-17 19:22:15

老虎版啊,换上了钢带,经典!!!
必须地顶。:a12 :a12
作者: JUSTGOGOGO    时间: 2011-4-17 20:16:21

老虎版究竟是什么来头呢?
作者: answerxxzl    时间: 2011-4-17 21:46:22

很漂亮[s:92]
作者: kuving    时间: 2011-4-17 22:42:52     标题: 回复 26楼 JUSTGOGOGO 的帖子

听美酒说是打高尔夫的那个老虎伍兹代言过小帝,出的TIGER纪念版
作者: 唐朝笨蛋    时间: 2011-4-17 23:12:36

呃 原来如此 黑纤面挺好看的 恭喜入手
作者: tkl_1981    时间: 2011-4-17 23:55:30

漂亮哦。[s:92]
作者: swj    时间: 2011-4-17 23:59:08     标题: 回复 28楼 kuving 的帖子

回答正确。
作者: ytdyc    时间: 2011-4-18 00:04:11

灰常漂亮,恭喜楼主:@
作者: god21    时间: 2011-4-18 01:38:33

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!
作者: hcl909    时间: 2011-4-18 06:36:15

海一时要看缘分的 恭喜了
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-18 07:49:41

谢谢分享
作者: jctl    时间: 2011-4-18 08:58:41

不错的表  价格更给力
作者: 夜上西来    时间: 2011-4-18 09:01:41

恭喜LZ,顺便骂一句又涨价了~~~~~~干!
作者: DAVIDHO    时间: 2011-4-18 09:01:46

好详细的作业,恭喜朋友入得限量版爱表:a40
作者: jasonjason    时间: 2011-4-18 10:10:53

恭喜啊。。还是老虎版的。。年代久远啊。。
作者: himao    时间: 2011-4-18 10:11:03

:L :L :L :L 呵呵呵呵呵
作者: sampancn    时间: 2011-4-18 11:28:18

漂亮,口水。:@ :@ :@
作者: 天使眼泪    时间: 2011-4-18 12:26:25

恭喜楼主,表真的很漂亮。:@ [s:92]
作者: swj    时间: 2011-4-18 12:34:32

推荐上首页了。
作者: kuving    时间: 2011-4-18 13:18:37     标题: 回复 39楼 jasonjason 的帖子

是啊,08年出厂的手表了,不过咨询过美酒与别的朋友,说只要是全新之前没用过就没所谓。
作者: PhilippeLee    时间: 2011-4-18 13:20:45

很漂亮哦,十分喜歡碳纖編制的錶盤,恭喜LZ呀[s:92]
作者: niruijie    时间: 2011-4-18 17:29:19

表好价位好,恭喜哦[s:92]
作者: 上进好青年    时间: 2011-4-18 17:45:05

恭喜!!!绝版海一![s:92]
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-18 18:05:33

继续顶呀:(
作者: 穆穆    时间: 2011-4-18 20:57:12

谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: takaki    时间: 2011-4-18 21:32:54

作者: 小丑鱼vincent    时间: 2011-4-19 00:24:52

这款真TMD漂亮,深深中毒,可是我手腕很细,打过40可能不太适合,就近抽空去一趟香港,如合适一定把她娶回家,楼主,我如果去买可以抱你朋友名打折吗?是85吗?港币还是人民的。[s:92]
作者: kuving    时间: 2011-4-19 00:51:03     标题: 回复 51楼 小丑鱼vincent 的帖子

楼上的朋友,可能帮不了你啦,因为是托亲戚的朋友的朋友,比较复杂,贴里的价格因为是在香港啊,所以肯定是港元结算啊。
作者: jadewaver    时间: 2011-4-19 02:01:34

价格真给力啊。。。。。
作者: 104953378    时间: 2011-4-19 12:20:42

很好的价格

恭贺LZ
作者: nb83117    时间: 2011-4-19 13:05:57

[s:101] [s:92] [s:100]
作者: 私人表匠助理    时间: 2011-4-19 15:24:26

恭喜入新!
作者: 10400231    时间: 2011-4-19 16:34:19

看完就一个感受。香港表友真幸福。在内地,你有钱,也买不到喜欢的
作者: chrisalex    时间: 2011-4-20 00:32:46

什么是老虎斑?国内公价多少?
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-4-20 01:33:01

图片不错
作者: ll801217    时间: 2011-4-20 10:25:44     标题: 回复 51楼 小丑鱼vincent 的帖子

手细带海洋一也不会大,因为它是运动款,不是正装表,我的手腕才15,带它一点都不大
作者: imimi    时间: 2011-4-20 14:33:02

黑色碳纤样子真运动,好看![s:92]
作者: ax0001    时间: 2011-4-20 17:49:04

其实楼主,我觉得“叼”舵的手表也是很容易和人撞表,不过,这块表明显买得很实惠!而且这表的走时也挺精准!
作者: cy070624    时间: 2011-4-20 17:57:27

好东西,恭喜[s:92]
作者: kw418    时间: 2011-4-20 19:09:26

[s:92] :) :@ ;P 好!
作者: kuving    时间: 2011-4-20 20:35:53     标题: 回复 62楼 ax0001 的帖子

帝舵海洋一黑纤面不会那么容易撞表吧,我看这边的人要么上劳,要么就是天梭浪琴的多。
作者: 泰兴人在常州    时间: 2011-5-10 23:52:47

哪里看得出是老虎版  。。。
作者: 泰兴人在常州    时间: 2011-5-10 23:57:33

不好意思  又仔细看了下 有TIGER字样
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-5-11 00:01:52

盘上不是写着伍兹的名字吗?TIGER
作者: 泰兴人在常州    时间: 2011-5-11 21:43:08

好表  太漂亮了  :@ :@
作者: 小丑鱼vincent    时间: 2011-6-8 03:55:19

楼主大哥,:) 能不能告诉小弟具体哪个店找你的哪位朋友可以要到像你一样的折扣(什么折扣?)能拜托您帮个忙让我买到海洋王子吗!PLS :) 我周四去HK,不行就去MC。告诉我怎么买吧[s:92] [s:92]
作者: kuving    时间: 2011-6-8 07:45:30

呵呵,楼上的朋友,我的表是在东方表行买的,四月四号,那里这没调价,现在估计拿不到那个折头了。
作者: 泰兴人在常州    时间: 2011-6-8 13:36:12

现在这表太稀少了  恭喜楼主  好好保存
作者: 小丑鱼vincent    时间: 2011-6-10 02:49:18

今天上午晚起,拖拖拉拉[s:100] 中午一点多才慢悠悠从罗湖海关溜达;P 到香港尖沙咀,直奔海港城,TNND,TTM大了,耗费了我大半天时间基本把海运大厦、海洋中心、港威大厦十几个卖表的专卖店。非常可惜,早不到一块海洋王子一代,在丰泽败了个SONY的MP4,悻悻离开:a21 海港城。好吧,只能在弥敦道林立的表行中寻觅我的梦中情人了。汉口道、北京道、广东道........反正只要是道咱就钻[s:93] 。什么周大福、英皇、太子、苏丽......但凡是表店我是一个不落:a32 (不包括CITY CHAIN这类低端腕表店)。一次比一次打击人,没货...停产...绝版...难道我就是与小帝海1真的无缘吗:( ,突然在某家店看到了36mm的蓝面海1,突然看到了点点希望[s:95] ;然而接下来[s:97] 继续无踪影的说:a20 ,唉!难道我真的要去MC看看:a10 ,六点多了,华灯初上,我逛到了一家小店:a10 ,期待会有不一样,结果有劳无帝啊!眼睛扫了一遍又一遍,:a32 ,无意看到:a1 欧米茄海马,反正无聊也是无聊[s:97],取下来试试,蓝色盘面海马感觉没气势,但黑色去闪着不同寻常的诱惑之光[s:121] 把我的目光:) 硬是给拽住了。有一搭没一搭的和表行老SALES砍砍价[s:123] ,如果是国内的sales估计早把我给PASS掉了:a40 ,但香港就是香港,服务真是好的,大概这位老sales看得出我不是随便飘过的:a10 ;态度非常好,给了我一个之前没想到:a9 的折扣——低过88折。现在的HK在内地客狂热下已经被捧上天了[s:125] ,热门货停产的奢华腕表折扣上真是一点没得谈,像英皇、劳帝专卖这样的大店,你捧着钱,人家还不怎么鸟你:a35 ,折扣加汇率,掏出手机算算RMB20000多几百大元;还想压低些!:a15 但人家要我在去其他表店对比对比:a13 。因为心中有小帝海1,鄙人还是决定多看几家不枉我爱慕海1多时:) ,接着继续革命,竟然在我离开后第一家就看到了海1,不过不是我中意多时的蓝面,而是蓝贝:( ,可能就是楼主买的那家东方表行。原本进门没报任何希望的,我开口看的是百年灵(随便试试),没料年轻sales问我奔什么来的,我不抱希望的说小帝海1,他竟然说还有1块:) [s:92] ,老天是在可怜我吗:@ :@ 我怀着激动的心情试戴,但是......上手之后,一点感觉也没有,蓝贝实在不怎样:a1 :a1 询问年轻sales什么折扣,sales铁齿铜牙95折,(HK﹩19900,95折后兑换成RMB15800,和黑海马就差4200左右。:a36) 海1停产,买一块就少一块,追捧的人又多,赶紧买,要不就再无可能......布啦布啦,我想这块应该是楼主放弃的那块吧!:( ,上手实在没感觉,我决定放弃:'( 。走出东方表行,sales留也不留。:a21 :a23 :$  。要不我再去铜锣湾和中环看看:a36 [s:125] 走着走着,我的心里冒出了刚刚的OMG黑海马,要不...[s:114]  就它了,众里寻他,真是蓦然回首。:a38 回到日内瓦,找回刚才接待我的周老SALES,砍到HK﹩24000,就当它是RMB20000加个甜品吧。戴上黑海马,实在是帅。在我心中蓝色海洋1已经是浮云了[s:110] (PS:此类型潜水表有劳记、欧记、豪记、帝记。基本以劳记为尊,那个贵呀[s:98] ,最便宜豪记、帝记相差不大。)在这里。我郑重的对众位帝兄道歉:对不起,我叛变了[s:98] ,经受不住诱惑,我犯了全天下男人都会犯的错!我自主离开!:a13 有时间还是会回来看看大家。实在不好意思!我走了!!带走一丝遗憾![s:98]
作者: kuving    时间: 2011-6-10 08:40:53

呵呵,恭喜楼上的购得爱表,只要买到心头好就好。
作者: feier53    时间: 2011-6-10 09:57:30

:@ 漂亮![s:101]
作者: 帝舵海洋王子    时间: 2011-6-10 20:44:30

:( :( 好表啊!!!!!
作者: 泰兴人在常州    时间: 2011-6-13 00:39:54

:@ ;P [s:98] :L :) [s:92]
作者: 一笑奈何0077    时间: 2018-4-27 15:56:09

请问这款老虎版的有不是碳纤维表盘的吗,就是普通黑色那种
作者: 一笑奈何0077    时间: 2018-4-27 16:02:12

请问这表有没有不是碳纤维黑盘是普通黑盘老虎版那种,黑盘银圈的,谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2