爱表族论坛

标题: 说说 -------- 电影 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2011-3-19 08:06:29     标题: 说说 -------- 电影

最近单位没什么太多的事   时间多  就找空 看看电影

电脑在线看是不行的  有人监控   
就下载下来在看  一天看一个或者两叁天看一个[s:99]
要是有什么好的电影 给兄弟 推荐一下

作者: 医生    时间: 2011-3-19 08:08:23

昨天  看了  《西风烈》
觉得不怎么样  看了半天 没看出来要说什么事  就是为了打而打
到是西北的风情   有些味道
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-19 19:55:24

韩国片 《黄海》挺真实的 《狂暴飞车》尼古拉斯凯奇主演  《机械师》 《大叔》不错 《女巫季节》《国王的演讲》《斗士》《太阳之泪》《V字仇杀队》《劫匪》《金福南杀人事件始末 》《预产期》《活埋》《格列佛游记 》《死亡飞车2》《乱战》《愤怒复仇》《我是传奇》以上个人感觉还不错   最好看HD的   如果喜欢 在推荐你吧

作者: 医生    时间: 2011-3-20 08:15:49

韩国的电影   我喜欢  能听懂一点  在加上字幕就更没问题了
《大叔》  下完了  还没时间看:(
作者: yzxd111    时间: 2011-3-20 21:00:55

好多啊。医生最想看哪类的??
作者: yzxd111    时间: 2011-3-20 21:02:42

前几年,在韩国工作,整天在办公室没有意思,养成了看电影的好习惯。国内外几乎所有的的片子,几乎一遍。现在在国内了,这个习惯没有变。
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-21 10:36:00

看电影是个好习惯 个人感觉和看书一样 不过没有书本的知识量大 喜欢的话大家可以多交流 哈哈
作者: 医生    时间: 2011-3-21 12:20:04

原帖由 yzxd111 于 2011-3-20 21:00 发表
好多啊。医生最想看哪类的??

喜欢的 不固定  总变   有时喜欢看赌片  有时喜欢言情[s:91]
只要是中文对白就好  英语的看字幕 累啊
作者: 医生    时间: 2011-3-21 12:21:21

原帖由 yzxd111 于 2011-3-20 21:02 发表
前几年,在韩国工作,整天在办公室没有意思,养成了看电影的好习惯。国内外几乎所有的的片子,几乎一遍。现在在国内了,这个习惯没有变。

好多的 电影 都没有看过   一点点的补 [s:99]
作者: 医生    时间: 2011-3-21 12:23:02

现在  在看《末路狂花》
是说两个女的 去旅游时 发生了些事情   勿杀人后 跑路的事
作者: OLAY    时间: 2011-3-21 22:25:17

最近好忙的,天天工作到凌晨才休息。
本来上周日去买无线网卡的,由于和夫人意见不同,计划暂时流产了,本周末再去买吧。
作者: 医生    时间: 2011-3-22 12:01:07

怎么忙   体重也下不来  :(
作者: 医生    时间: 2011-3-22 21:28:42

今天 下午  又看了会 《线人》  谢霆峰和 张家辉和演  觉得还不错

作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-22 23:57:50

医生好象对国产电影很感兴趣啊
作者: 医生    时间: 2011-3-23 12:25:16

国产电影  能听懂  外国的 听不懂啊:(  只能看字幕
作者: 医生    时间: 2011-3-23 12:27:33

原来 看电影  看完就完了

现在 会留意里面的对白    很多的对白 哲理很深 :@
作者: jely    时间: 2011-3-23 22:24:19

《我是传奇》 《洋葱电影》 还有憨豆的几个剧场版  我看过的很少 这几个感觉还行
作者: 迷茫的风    时间: 2011-3-23 22:35:33

医生老哥 对美剧感兴趣不?
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-23 22:44:45

希望有一个平台 大家以后看了什么好电影上来说一下 一部好电影 错过了 那真是太遗憾了
作者: 医生    时间: 2011-3-24 12:01:59

原帖由 迷茫的风 于 2011-3-23 22:35 发表
医生老哥 对美剧感兴趣不?

美剧 是什么   美国的 电视剧吗

很少看电视剧了   原来  还喜欢过韩剧    现在看电视的时间少:(
作者: 医生    时间: 2011-3-24 12:03:23

原帖由 爱表人2010 于 2011-3-23 22:44 发表
希望有一个平台 大家以后看了什么好电影上来说一下 一部好电影 错过了 那真是太遗憾了

有什么   自己觉得 还过的去的  就在这里  说一下好了  

好东西要分享不是吗 :L
作者: 迷茫的风    时间: 2011-3-24 17:09:42     标题: 回复 20楼 医生 的帖子

是啊  是啊  可以下下来看
推荐一个 邪恶力量 感觉还好[s:101]
作者: 菩提尊者    时间: 2011-3-24 23:40:55

整天中午也在办公室想着看什么消磨时间[s:101]
作者: 医生    时间: 2011-3-25 12:20:12

今天看了  刘德华和巩利演的  《我知女人心》    还可以吧

刘德华  老了 [s:101]
作者: yzxd111    时间: 2011-3-25 18:44:51

原帖由 医生 于 2011-3-23 12:25 发表
国产电影  能听懂  外国的 听不懂啊:(  只能看字幕

看字幕,听原声,多爽啊。。。。。。。。。。。。
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-25 21:12:54

看电影 消磨时间的良药 上班确实是挺无聊 从早上一直看到后半夜 哈哈 都有点神经质了 嗨
作者: 医生    时间: 2011-3-26 10:35:42

原帖由 yzxd111 于 2011-3-25 18:44 发表

看字幕,听原声,多爽啊。。。。。。。。。。。。

当然是 在所原声好了   
有时译的不好 字幕和原声  的意思差了好多
作者: 医生    时间: 2011-3-26 10:37:34

又下了一些    电影

附件: 电影.png (2011-3-26 10:37:54, 41.96 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTgwMDM5fGQxNWQ3MDFifDE3MTY1MjYwOTR8MHww
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-26 11:48:09

不少啊 够看两天了 有好说一声 这里有一部分已阅 哈哈
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-3-27 01:40:27

感谢楼主分享.                                                                                                                      .
作者: yzxd111    时间: 2011-3-27 08:27:10

哈哈。天空之城 ,,,我强烈推荐。
作者: 医生    时间: 2011-3-28 00:41:45

原帖由 爱表人2010 于 2011-3-26 11:48 发表
不少啊 够看两天了 有好说一声 这里有一部分已阅 哈哈

一个月  能看完就可以了 [s:101]
作者: 医生    时间: 2011-3-28 12:23:00

今天 看了 《我们约会吧》  
觉得有点假    一帮人 也不正经的上班  住个大房子 开着车
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-28 18:22:17

原帖由 医生 于 2011-3-28 12:23 发表
今天 看了 《我们约会吧》  
觉得有点假    一帮人 也不正经的上班  住个大房子 开着车
所以无论是电影还是综艺节目 真实是最吸引人眼球的 个人最喜欢真实的东西 太假的看了膈应 哈哈
作者: 家在北平    时间: 2011-3-28 19:35:27

原帖由 医生 于 2011-3-19 08:08 发表
昨天  看了  《西风烈》
觉得不怎么样  看了半天 没看出来要说什么事  就是为了打而打
到是西北的风情   有些味道

高群书的片子为了西部而西部.没意思.
作者: 医生    时间: 2011-3-28 22:45:17

好多的电影   看完了   不知道导演 想说点什么 看不明白
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-29 06:41:39

原帖由 医生 于 2011-3-28 22:45 发表
好多的电影   看完了   不知道导演 想说点什么 看不明白
  多看了 就明白了 有一些电影看一遍是不易弄懂 不过很有韵味 哈哈 希望中国的电影不会一味的模仿 应有点创新 有模样 没深度 所以一直喜欢看国外的 前些天看了 北野武的《 极恶非道》和以往的黑帮片剧情差不多 不过感觉有一些不同 这可能就是北野武和其他导演不同的地方 值得一看 看人物 别看剧情 哈哈
作者: 医生    时间: 2011-3-29 12:00:13

北野武的《 极恶非道》 有时间找一下 看看

看电影主要看的是剧情  没太关心人物 哈哈
作者: 007.    时间: 2011-3-30 10:36:46

喜欢国产电影的话,我推荐------《风声》
作者: 302    时间: 2011-3-30 10:42:35

我的时光网收藏,仅供参考。

五星级
http://i.mtime.com/thrash/favorite/class_7280952/

四星级
http://i.mtime.com/thrash/favorite/class_7280955/
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-3-30 11:00:42

感谢分享:a32[s:95]
作者: 医生    时间: 2011-3-30 12:13:19

原帖由 007. 于 2011-3-30 10:36 发表
喜欢国产电影的话,我推荐------《风声》

这个看了  周讯 演的还行吧  王志文  帅啊
作者: 医生    时间: 2011-3-30 12:15:14

原帖由 302 于 2011-3-30 10:42 发表
我的时光网收藏,仅供参考。

五星级
http://i.mtime.com/thrash/favorite/class_7280952/

四星级
http://i.mtime.com/thrash/favorite/class_7280955/

上过时光网  没仔细的看
作者: 家在北平    时间: 2011-3-30 13:24:52

原帖由 狂风暴雨 于 2011-3-30 11:00 发表
感谢分享:a322" />[s:95]
复制,粘贴
作者: 爱表人2010    时间: 2011-3-30 15:20:29

电影贴 要火啊 推荐上首页 然后让更多的电影迷来推荐和看好的电影 今天看了《伦敦大道》和《愤怒管理》不错 推荐一下 对了 还有《异形4》[s:100]
作者: 上海1120    时间: 2011-3-30 15:49:09

看一下美国的(神迹)吧!讲医生的故事![s:87]
作者: 医生    时间: 2011-3-31 12:24:08

原帖由 上海1120 于 2011-3-30 15:49 发表
看一下美国的(神迹)吧!讲医生的故事![s:87]

这个要 找一下  看看[s:101]
作者: 上海1120    时间: 2011-3-31 14:03:06

原帖由 医生 于 2011-3-31 12:24 发表

这个要 找一下  看看[s:101]

挺好的片子!我才看完![s:87]
作者: tinachang    时间: 2011-3-31 18:36:41

去年好片《城中大盗》《社交网络》...................
作者: tinachang    时间: 2011-3-31 18:38:17

科恩兄弟导的片子都好,还有大卫林奇的片子..................
作者: 医生    时间: 2011-4-2 22:07:25

片子太多了   看不过来 :( :(
作者: 4636631    时间: 2011-4-3 00:30:16

好片子。。。。僵尸之地 很欢乐 不需要大脑

好电影要自己慢慢品
作者: yzxd111    时间: 2011-4-3 17:31:48

特工绍特  相当紧张的情节。 安吉丽娜-朱莉  的影片。
作者: 迷茫的风    时间: 2011-4-3 23:10:46

无聊的时候看看超能狗吧…
作者: 医生    时间: 2011-4-4 08:41:03

原帖由 yzxd111 于 2011-4-3 17:31 发表
特工绍特  相当紧张的情节。 安吉丽娜-朱莉  的影片。

这个  看过了  还不错[s:99]
作者: 医生    时间: 2011-4-7 13:02:06

这几天  太忙了   都没有时间看电影  :( :( :( [s:98]
作者: yzxd111    时间: 2011-4-7 15:30:58

原帖由 医生 于 2011-4-7 13:02 发表
这几天  太忙了   都没有时间看电影  :( :( :( [s:98]

是啊。看电影本身就是一消遣的节目。有时候,真的就看不进去的。
作者: 医生    时间: 2011-4-8 12:22:38

今天  看了 陈小春 演的  《寻龙夺宝》  内容 没什么意思    演的 还行吧

就是 中英文 在里面混着说   不习惯
作者: 医生    时间: 2011-4-8 12:23:05

储备的 电影多了   不知道 看哪个好了 [s:101]
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-10 15:12:24

感谢分享                         .
作者: 迷茫的风    时间: 2011-4-10 19:03:18

http://xiaozu.renren.com/xiaozu/187651/thread/333235112
硬汉2 出啦 [s:101]
作者: 医生    时间: 2011-4-11 12:14:37

硬汉 -1  还没有看过呢   今天 把 硬汉1+2一起下下来 慢慢看
作者: 医生    时间: 2011-4-11 12:15:06

现在 在看  《爱情36计》  [s:99]
作者: 医生    时间: 2011-4-13 12:24:16

今天   看刘德华的  《未来警察》
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-13 19:01:37

这二天在pps上看二部电影不错,<交战规则><盗火线>
作者: 医生    时间: 2011-4-14 12:05:01

今天 看了 刀见笑   还没有看完
作者: 迷茫的风    时间: 2011-4-14 22:18:50     标题: 回复 66楼 医生 的帖子

禁闭岛。。。。。
看不明白什么意思:(
http://www.funshion.com/media/92035?f=renren
作者: 家在北平    时间: 2011-4-15 01:10:35

刚刚看了THE NEXT 3 YEARS
作者: 医生    时间: 2011-4-15 13:04:15

今天看了  韩国的  开心鬼上身   有些意思
作者: 医生    时间: 2011-4-15 13:05:25

今天看了  韩国的  开心鬼上身   有些意思
作者: 医生    时间: 2011-4-16 08:48:42

《开心鬼上身》看完了  挺好的  韩国电影  多少都有些亲情 比国内的强
作者: 家在北平    时间: 2011-4-16 10:03:50

国产影片的虚假和做作是永远的硬伤
作者: 医生    时间: 2011-4-16 11:22:39

好多的 国产电影   感觉 就是为了拍而拍

一是不知道 想说什么  
二是没有一点感情在里面
作者: 医生    时间: 2011-4-16 11:24:32

北平兄  喜欢 国外的 电影啊   听不懂台词   

不会英语:(
作者: 家在北平    时间: 2011-4-16 22:37:18

原帖由 医生 于 2011-4-16 11:24 发表
北平兄  喜欢 国外的 电影啊   听不懂台词   

不会英语:(

俺给您翻译[s:101]
作者: 医生    时间: 2011-4-18 12:16:22

原帖由 家在北平 于 2011-4-16 22:37 发表

俺给您翻译[s:101]

谢谢了  俺  专挑有 配好音的  
会点韩语  看韩国片 [s:101]
作者: 302    时间: 2011-4-18 12:47:58

原帖由 家在北平 于 2011-4-15 01:10 发表
刚刚看了THE NEXT 3 YEARS

这是什么片子,我只知道the next 3 days
作者: 医生    时间: 2011-4-19 12:51:44

昨天  看了《绑匪》  
说的是 绑匪绑错人了 绑了一的士 司机的儿子 司机 为了儿子弄钱  把房子卖了 把自己的肾也卖了 最后救出儿子的故事   这个父亲 很感人  绑匪 也太缺德了 太残忍
作者: 302    时间: 2011-4-19 13:01:37

原帖由 医生 于 2011-4-19 12:51 发表
昨天  看了《绑匪》  
说的是 绑匪绑错人了 绑了一的士 司机的儿子 司机 为了儿子弄钱  把房子卖了 把自己的肾也卖了 最后救出儿子的故事   这个父亲 很感人  绑匪 也太缺德了 太残忍

绑匪得手了?韩国人的片子有意思。
作者: 医生    时间: 2011-4-20 12:00:03

原帖由 302 于 2011-4-19 13:01 发表

绑匪得手了?韩国人的片子有意思。

最后绑匪 死了  父子俩平安
作者: 医生    时间: 2011-4-24 10:34:39

前两天  看了 动画片   《天空之城》  日本的 动画还是不错的[s:101]
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-24 13:53:20

只看欧美港片[s:101]
作者: 医生    时间: 2011-4-25 12:09:10

原帖由 狂风暴雨 于 2011-4-24 13:53 发表
只看欧美港片[s:101]

我不挑  有什么  看什么 [s:99]
作者: 家在北平    时间: 2011-4-26 14:12:28

我家领导酷爱看电影。大约每周看3-4部。
作者: 医生    时间: 2011-4-26 21:26:05

原帖由 家在北平 于 2011-4-26 14:12 发表
我家领导酷爱看电影。大约每周看3-4部。

一周3-4 部   平均两天 一部啊 好习惯:@
作者: 医生    时间: 2011-4-26 21:27:07

今天 看了  《观音山》  只看了一半

镜头里面  小年青的 不是抽烟 就是喝酒  没个正经的事做
作者: 医生    时间: 2011-4-26 21:29:17

国内电影 里面抽烟 喝酒的 镜头太多了:(   在有就是打斗 亲热的镜头:(

韩国的电影  电视剧里面就很少有这些   抽烟的   喝酒的 到是有不少 [s:101]
作者: 医生    时间: 2011-4-29 07:57:45

这两天   看碟中碟    [s:101]
作者: 迷茫的风    时间: 2011-4-29 16:56:31     标题: 回复 87楼 医生 的帖子

也不知道是电影反映了现实还是现实反映在了电影中
现在的初中生抽烟 喝酒 打架 处对象 像是很平常的事情了
:(
作者: 家在北平    时间: 2011-4-30 09:29:34

原帖由 医生 于 2011-4-26 21:26 发表

一周3-4 部   平均两天 一部啊 好习惯:@

俺有个朋友,收藏了近5千部电影.俺只有600+部,但是都是正版的,从国外带回来的[s:101]
作者: 家在北平    时间: 2011-4-30 09:31:31

自从有了蓝光,不是高清的简直就看不了了
作者: 医生    时间: 2011-4-30 11:47:43

原帖由 家在北平 于 2011-4-30 09:29 发表

俺有个朋友,收藏了近5千部电影.俺只有600+部,但是都是正版的,从国外带回来的[s:101]

俺打小  看过的电影  加起来不知道 有没有600+部[s:98]
作者: 医生    时间: 2011-4-30 11:48:10

原帖由 家在北平 于 2011-4-30 09:31 发表
自从有了蓝光,不是高清的简直就看不了了

这个 俺 不挑 能看就行 [s:101]
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-5-1 19:51:20

好电影太少了:a36 :a36
作者: 医生    时间: 2011-5-3 12:03:32

原帖由 狂风暴雨 于 2011-5-1 19:51 发表
好电影太少了:a366" /> :a366" />

好多的  我还没有看过呢
作者: 医生    时间: 2011-5-5 17:38:53

今天看了         婚前试爱   [s:99]
作者: 医生    时间: 2011-5-5 17:39:54

无人驾驶   没看完  有点深度似的
作者: 迷茫的风    时间: 2011-5-10 15:58:19

乱战…
刚看完…很有意思…
作者: 302    时间: 2011-5-10 16:04:09

最近看得比较有意思的电影
“回来的路” the way back
“赤焰战场” red
“危情时速” unstoppable
“失踪的宝贝” gone baby gone
作者: 医生    时间: 2011-5-11 12:04:51

没有多少时间 看 :(

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2