爱表族论坛

标题: 香港购得黑面葡七500109顺利归来 [打印本页]

作者: shoxsun    时间: 2010-12-8 11:09:46     标题: 香港购得黑面葡七500109顺利归来

作者: shoxsun    时间: 2010-12-8 11:10:08

一、序篇:话说口水葡七已经一年有余了,本当去年年底就入手,怎按让我爸的一朋友帮我看表问价格,结果他一回头告诉了我爸,老爸立马否决了我的提议,好说歹说,楞不肯!小小年纪带啥这表,我自己搞的生意也没到那份上,带这表又没啥大用。。。无奈,只好作罢,心中暗暗不爽,丫的,我自己出钱,还不让买,又没花他的钱,什么世道:( [s:100]

二、插曲:10.1一哥们去香港购表,本打算大飞,结果8折拿下葡七。。。让他顺道帮俺带个,结果被哥们以贵重物品自己去买为由,拒了[s:98] [s:98] ,严重BS一下这哥们~~~

三、订表:好不容易熬了一个月,惊闻万国12月又要涨价(传闻?好像到现在也没涨嘛),实在按捺不住,隧到坛子里寻求帮助,最终一好心的哥们告知了表行及sales的联系方式,折扣不错,吼吼。但我要12月才去香港,万一到时拿不到好价格,咋办?立马联系香港的朋友,于11月29日到表行,刷卡,交订金,拿收据,走人,搞定,那是相当潇洒~~回头朋友告诉我一切顺利,我心里立马乐开了花,哈哈;P ;P ;P 。
四、取表:12月4日赴港,下飞机,安顿好行李,:a100" />0" /> :a100" />0" /> 立马上中环取表,兴冲冲赶到那,7点差3分,发现表行居然打烊中。。。无敌了。。。心想这下玩完了,明天还要跑一趟。硬着头皮,敲门,说明来意,sales热情接待,[s:94] 拿表,验表,填保卡,刷卡付钱,走人!哈哈,运气不错。。。

作者: shoxsun    时间: 2010-12-8 11:10:22

用卡片机拍的,各位看观随便看看

作者: shoxsun    时间: 2010-12-8 11:10:28

有空去借个单反再拍咯

作者: 星巴克小子    时间: 2010-12-8 11:14:26

作者: 星巴克小子    时间: 2010-12-8 11:14:35

作者: 星巴克小子    时间: 2010-12-8 11:14:45

作者: 41799887    时间: 2010-12-8 11:15:49     标题: 多少入得啊

折扣多少!:L 我想去买白面
作者: jefferson    时间: 2010-12-8 11:25:44

期待你的图片!
作者: hsiujan    时间: 2010-12-8 11:59:30

先恭喜LZ
等美图欣赏啰!
作者: shy_11    时间: 2010-12-8 12:08:07

坐等lz的图[s:90] [s:90] [s:90]
作者: tywbr    时间: 2010-12-8 13:59:39

虽然图挂啦,但还是要恭喜LZ的,不要急,慢电上。
作者: huangtao10    时间: 2010-12-8 15:07:43

又见红叉叉。。。。。
作者: shoxsun    时间: 2010-12-10 21:42:17

编辑好了,各位看观久等~~~
作者: jamesky    时间: 2010-12-13 18:16:51

[s:120] 年年有余,我也喜欢的!hk哪家入的呀?
作者: 三角裤衩子    时间: 2010-12-14 09:28:35

请楼主告知表行及sales的联系方式 pm一下!谢谢小弟也想入手黑色的葡七!!!!
作者: jennyfrz    时间: 2010-12-14 19:07:59

也请楼主pm一下表行及Sales的联系方式,不胜感激!
作者: 毕加索    时间: 2010-12-14 19:30:37

请楼主告知表行及sales的联系方式 pm一下!谢谢小弟也想入手金葡7
作者: louise    时间: 2010-12-15 17:46:17

请楼主告知表行及sales的联系方式 pm一下!谢谢小弟也想入手金葡7

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2