爱表族论坛

标题: 为什么宇宙系列不出底透的款式? [打印本页]

作者: jianpower    时间: 2010-7-29 22:43:30     标题: 为什么宇宙系列不出底透的款式?

看了一下好像没有,这是为什么呢?底透的看着有一种被精密机械折服的感觉。
作者: pdslxk    时间: 2010-7-29 22:50:03

虽然说不透底的防水性好   但对于机械表情结很重的人比如我   那可真是一大憾事  所以鱼和熊掌  我都不选  我选择背透
作者: goihui    时间: 2010-7-29 22:52:11

钢底的比透底的耐用。
作者: 小一    时间: 2010-7-29 23:06:30

梅花表友是劳的潜在客户[s:101]
作者: pdslxk    时间: 2010-7-29 23:25:20

原帖由 小一 于 2010-7-29 23:06 发表
梅花表友是劳的潜在客户[s:101]
:'( :'(
你看的很透彻啊   我整天就在劳和梅花这俩版看
作者: 690848851    时间: 2010-7-30 08:29:50

:L :L :L 不出肯定是有道理的
作者: 老ORIENT    时间: 2010-7-30 08:44:28

我是坚决支持不透底。。。不喜欢透底
作者: laoduan    时间: 2010-7-30 11:12:26

梅花王如出透底款能对得起梅花精品这一称谓吗?
作者: 马爱东    时间: 2010-7-30 15:54:35

这个系列对防水要求比较高,透底的话就达到不了防水10个大气压的指标了
作者: gongkan    时间: 2010-7-30 16:33:31

以前很喜欢背透,现在反倒是很推崇钢盖的了,后盖越简单越好
作者: meihuaslf    时间: 2010-7-30 20:11:04

1、我天天就是梅版和劳版来回折腾
2、个人认为梅花表总的来说算正装表,用透底的更具有欣赏价值。
3、今后一定上块潜航者116610LN
作者: jianpower    时间: 2010-7-30 20:15:03

看了看还是入787S-310要好一些,307的石头确实是多了点。
作者: chulianxz    时间: 2010-7-30 20:30:14     标题: 嘿嘿

原帖由 meihuaslf 于 2010-7-30 20:11 发表
1、我天天就是梅版和劳版来回折腾
2、个人认为梅花表总的来说算正装表,用透底的更具有欣赏价值。
3、今后一定上块潜航者116610LN

我一直都在想着劳力士的绿玻璃闪电针[s:101]
作者: wjkman    时间: 2010-7-31 00:59:21

背透感觉就是鸡肋....食之无味弃之可惜..
作者: 小时候    时间: 2010-8-11 15:25:06

透底的我觉得跟防水拉不上关系。。。。。。。。。。10ATM防水很多表也是透底。。。。。。
作者: gongkan    时间: 2010-8-11 15:30:45     标题: 回复 16楼 小时候 的帖子

其实标注的防水充其量是个参考值。  背透和防水是有关系的,没有一款潜水表不是钢盖密底的。  时间久了,背透玻璃与钢盖的粘合处多少存在进水进汽的隐患
作者: 紫凌天    时间: 2017-10-23 23:22:19

gongkan 发表于 2010-8-11 15:30
其实标注的防水充其量是个参考值。  背透和防水是有关系的,没有一款潜水表不是钢盖密底的。  时间久了,背 ...

欧米茄,宝珀,豪利时
作者: xuetan9045    时间: 2018-6-22 15:32:27

个人喜欢透底的
作者: 涮坛子    时间: 2020-1-1 03:14:25

透底没意思,不如买一块同型号的报废表来打开了天天看拆开看看懂原理成为手表维护大师,看一下屁股很爽吗?
作者: 硕大橙子    时间: 2020-1-2 21:04:24

走时稳定
防水性能好
防磁
作者: hp63092652    时间: 2020-1-2 22:39:51

因为采用的是公用的ETA机芯(2824和2834),虽然有打磨,但逃不脱千人一面,你有我有全都有的局面。
透还不如不透。不透的话,屁股上还能玩点花。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2