爱表族论坛

标题: 对于带了接近11个月的M186S的感受... [打印本页]

作者: laowei1987    时间: 2010-7-8 17:10:47     标题: 对于带了接近11个月的M186S的感受...

我的M186S是从壮哥那买的,邮过来的时候秒针跳秒,壮哥二话没说便重新邮来一块,再次对这样的卖家表示赞!
表前三个月走时很准,几乎感觉不出来有什么误差,天天带着,很爽,但是三个月过后,丫丫的,那真是没法再让我对海鸥感什么兴趣,先是偷停,你晚上停就停吧,白天正常带着也停,经常上着班有同事善意提醒:你的表怎么停了?还有一次大家一起吃饭,席间有人问几点了该散场了吧,我一看才20:16,就说这么早再喝会吧,结果别人看了下表说,我草还喝都TM23:30了,我暴汗!几乎每次都是用力晃晃就又开始走了。
其次是误差越来越大,一天慢个5到6分钟简直就是小菜一碟,我可是每次发现偷停后都重新调整时间!
还有,那天下雨,我从家走着出小区打车,也就走了3分钟吧,结果到单位一看,竟然表里面雾蒙蒙的,拆开用吹风机吹了会重新装上后才好一些,我真的想不明白,人家花500多元钱买的西铁城、双狮、天美时也没这个样啊,为什么偏偏我的就这样呢,我代表可是比他们爱惜多了啊,我真的不想去修它,也不想再带它了,让它自己躺抽屉里想走就走想停就停吧,海鸥,拜拜了您那!
作者: pp_liu    时间: 2010-7-8 17:21:57

楼主中大奖了!同情![s:100] [s:100]
作者: laowei1987    时间: 2010-7-8 17:23:34

别说我中了大奖,我感觉这中奖的概率比彩票大的多的多的多!:(
作者: veining    时间: 2010-7-8 17:42:21

国产的还是买6,70年代的老表吧
作者: wlwdd    时间: 2010-7-8 21:37:38     标题: 回复 1楼 laowei1987 的帖子

作者: 春天de故事    时间: 2010-7-8 23:09:41

我靠,怎么这么惨呢?
我的219.322不会也这么惨吧
作者: 三针飞扬    时间: 2010-7-8 23:32:03

我的185s被我“一锤定音”。就是从床上滑落到地板上,表盘的刻度掉了两个,日历框也掉了,其中之一从日历窗口掉到机芯里卡住。走时精度更是糟糕。
净犯低级错误,没意思,送它上路,省得闹心。
别说我不爱表,是表不爱我。
当然现在有些后悔,不是心疼表,而是留着拆装练手多好。
作者: willcharlie    时间: 2010-7-9 00:04:02

哈哈,路还很长,这样看来好机芯估计都出口了啊,出口的牌子不敢砸啊,国产的是不好,我也嘀咕呢
作者: 霜满天    时间: 2010-7-9 10:39:29

淡定 我的186怎么就没那么多事那
可以了啊 还要啥自行车啊
元旦直接从厂里邮购买的到现在半年多 1个月快10分钟 整好调日历的时候 校一次

作者: dinogg    时间: 2010-7-9 10:54:00

[s:108] :a15 :a33 [s:114]
作者: 闪闪思凡    时间: 2010-7-9 23:47:23     标题: 同情!

楼主买表前应该看看本版顶置的那些贴。
作者: byzz    时间: 2010-7-10 09:29:27

原帖由 霜满天 于 2010-7-9 10:39 发表
淡定 我的186怎么就没那么多事那
可以了啊 还要啥自行车啊
元旦直接从厂里邮购买的到现在半年多 1个月快10分钟 整好调日历的时候 校一次

才半年还没到规定时间吧。
我也是戴了一年多然后坏掉了。和LZ差不多也是无辜偷停,现在收起来不戴它了。
作者: wjjxt    时间: 2010-7-10 15:25:46

海鸥186本来就是低端表!
作者: 左转右转玩不转    时间: 2010-7-10 20:58:15

雷诺阿的《扎白围裙的女孩》、《拉罗什的风光》。色彩实在是太漂亮了。这幅女孩像很小35x27cm,画中四岁的女孩金色披肩长发,腥红色的头巾,白晰的脸庞,晶亮的眼神,在深咖啡色的背景映衬下,纯洁俏丽。像是我们身边一个普通的邻家女孩,人见人爱。画面给人一种"无欲而静"的清新之感,拉近了欣赏者与画中人物的距离,有一丝希望结识与之交谈的感觉。
作者: laowei1987    时间: 2010-7-21 21:25:11

原帖由 wjjxt 于 2010-7-10 15:25 发表
海鸥186本来就是低端表!

拜托,我的大哥哥,低端表也不代表质量就一定差啊,这就是低端表也是国内大厂的产品啊,这么烂的表可不是一句低端表就可以糊弄过去的,我的表放抽屉里不带了,刚才拿出来看看,我靠,那个刻度3竟然掉下来了,刚拆开拿出来,你还别说没那半个3了,看着还挺爽的,不带都掉刻度,什么破玩意啊!
作者: laowei1987    时间: 2010-7-21 21:38:32

我打包票不是上磁,根本没接触过磁场,我的职业是修医用精密机器的工程师,绝对不和磁场打交道的!连音响都没靠近过!
作者: k9smith    时间: 2010-7-21 23:02:05

原帖由 laowei1987 于 2010-7-8 17:10 发表
我的M186S是从壮哥那买的,邮过来的时候秒针跳秒,壮哥二话没说便重新邮来一块,再次对这样的卖家表示赞!
表前三个月走时很准,几乎感觉不出来有什么误差,天天带着,很爽,但是三个月过后,丫丫的,那真是没法再让 ...

n年前花500的米青工比这还折腾,还要惨:a13
作者: 千秋之约    时间: 2010-7-22 07:31:23

像老邓说得消消磁也无妨,有机械表的一定要买个消磁器,有时中了招自已也不一定知道的,像带着表上网也会受磁。
作者: yum003    时间: 2010-7-22 15:58:14

原帖由 laowei1987 于 2010-7-8 17:23 发表
别说我中了大奖,我感觉这中奖的概率比彩票大的多的多的多!:(

哥哥我觉得您说喝酒吃饭才八点,然后11点半的那个才搞笑地。呵呵,你有意思的哇
作者: zdp029    时间: 2010-8-6 12:33:40

M186S
海鸥T16机芯
优势:便宜
缺点:机芯稳定性差,易出现击摆等情况。使用寿命短
目前状况:在产,准备退市
作者: hongbailan    时间: 2010-8-6 19:31:35

我的M222s 同样也是这种情况 刚到手只有误差几秒 过了十天左右 突然每天快了四十多秒 现在已经寄给壮壮 让他帮调了 对国产表有点失去信心 下次买块光动能+电波算了 不用上发条 准确性高 表是个工具
作者: Chithull    时间: 2010-8-20 17:27:21

我快戴了半年了,就是镜面不是蓝宝石的,所以划了一道。其他还行。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2