爱表族论坛

标题: 这个是保卡,大家都来看看,要学会辨认真假 [打印本页]

作者: han178283993    时间: 2010-5-28 23:15:32     标题: 这个是保卡,大家都来看看,要学会辨认真假

[s:98] 这个是我的保卡 ,我老婆是导游昨天才在韩国华克山庄(浪琴指定经销商)帮我买的表,大家可以官网查看我保卡上的蓝色印章,是浪琴在韩国的最后一个指定经销商~这个是保卡照片,大家仔细看啊,群里面的好多人说什么买了便宜的表,还上了保卡图,大家要仔细比较,他们都把那个经销商的章PS了,有的直接没有,就知道多假了,大家要小心啊。

图片附件: IMG_0857.JPG (2010-5-28 23:15:32, 69.97 KB) / 下载次数 45
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg4NTk1fDE5NGY5MzhkfDE3MTc0NTM5MjR8MHww

作者: xgy86309    时间: 2010-5-28 23:28:03

顶起了,MP的别被那些卖家骗了...
作者: han178283993    时间: 2010-5-28 23:34:19

这个是假卡 坛里面有这个TB代购帖子  大家去看看 学习啊 要会打假 他帖子上照片
这个是学习帖的链接http://www.iwatch365.com/thread-16116455-1-1.html

图片附件: DSCF0611.JPG (2010-5-28 23:34:19, 121.5 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg4NjA0fDk5NGMwNzUzfDE3MTc0NTM5MjR8MHww

作者: han178283993    时间: 2010-5-28 23:44:48

这个里面也有个卡 http://www.iwatch365.com/thread-16125819-1-5.html    好像是章不对  日本没这个经销商 官网可查 坛子里面有人已经查过了  而且日期没写   有问题的卡 ~~~~但是比前面一个好多了 前面一个太鸡吧假

图片附件: 66666.jpg (2010-5-28 23:44:48, 36.21 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg4NjA5fDRmOWNmMjhjfDE3MTc0NTM5MjR8MHww

作者: yf22    时间: 2010-5-29 00:18:13

:@ 真厉害 感谢LZ
作者: duygang88    时间: 2010-5-29 00:54:14

作者: han178283993    时间: 2010-5-29 01:41:53

我请大家仔细想想:
1,浪琴是个大的品牌吧,浪琴为什么会出产品不出保卡了:) ? 难道他自己卖便宜货怕人家说,所以没保卡~~~~~那不笑死人了吗?那么大的集团,自己拿石头砸自己脚啊?
2,保卡是假的,那表是真的,可能吗?大家动脑筋想想,表总要有人生产吧?难道是浪琴公司?他做块真表加张假卡,那不是笑死人了吗?有人也许会说因为是特殊渠道所以没有保卡,那我解释下所谓的特殊渠道就是不是浪琴自己生产的渠道。这个大家懂了吧自己不是浪琴自己生产的浪琴,那叫什么了?A仿,组装,翻新[s:98] [s:98] 等等。有人说,表是朋友送的没卡,那我没话说了。
3,卡真表不一定真,卡假表一定假~~~~~(定理)大家推敲下是不?连最基本的卡都是假的,表能真吗?
本人申明:我不是想去揭穿哪个人底,我只是想没买表的人想清楚,想买便宜,还是想买?不喜欢大家花了钱,东西到手了,才发现。。。。。。。。。那只能:(
作者: sunyaodong2003    时间: 2010-5-29 06:14:45     标题: 回复 11楼 85度C 的帖子

楼主说的対,卡真表不一定真,卡假,表基本假的,真表不应该没卡,就跟出生证一样,水货也有卡
作者: most2727    时间: 2010-5-29 08:51:32     标题: 不是吧

楼主所说的包卡 是大名鼎鼎的 淡水哥家的啊  
我已经看过楼主在一个水鬼的帖子的留言 说保卡是假的

愁死我了  大家都推荐的店铺竟然包卡有问题
让我如何*购啊
作者: xgy86309    时间: 2010-5-29 09:41:03     标题: 回复 13楼 most2727 的帖子

你所说的大家都推荐的大家,估计就是那些托儿吧...[s:98]
作者: stone913    时间: 2010-5-29 09:56:59     标题: 回复 10楼 han178283993 的帖子

学习,看来还是到指定的售后买才放心。
作者: 文弘    时间: 2010-5-29 09:59:24

有没有可能浪琴出厂的时候保卡都是空白的,如果是正规行货的话,授权经销商会在右上角盖章(另一种说法是必须机器打印),如果水货的话会是空白的或者盖个假章呢?

至于右下角的序列号贴纸,那是手表挂绳上的标签揭下来贴上去的,水货行货都有的,当然也可以打印或者手写。

总的来说,保卡是空白或者经销商盖章是假的,能肯定这表不是行货销售的,但并不能证明这张保卡是假的吧?也不能得出表是假的推论吧?

作者: yaosha    时间: 2010-5-29 10:01:25

作者: windlover    时间: 2010-5-29 12:01:28

;P O(∩_∩)O哈哈哈~  。。。大B,,也是可爱啊 ·············[s:98]
作者: han178283993    时间: 2010-5-29 12:44:31

全世界最可爱的就是大B
作者: 大B浪    时间: 2010-5-29 22:08:22

.......楼主为什么误会我?你有点莫名其妙了..
作者: shinnet    时间: 2010-5-29 22:39:47

一句话别管保卡,想买真表就要指定的专柜去买保卡假不了,表也假不了,还有发票!国内还能保!想便义就得有风险!要作好心里准备!保卡真假也只有去指定售后去修表时才知道,给修你的表就是假的他也得给修!不给修你的表是真的也不给修,再一个保卡也只是两年的用处新表两年内很少有问题的。

作者: 1976LWL    时间: 2010-5-29 23:34:02

作者: chairman    时间: 2010-5-29 23:50:08

机打得保卡不一定是假的,贴纸的那就说不准了,貌似台湾的那家好像我在那买过seiko,据他的资料,台湾的保卡都是那样的,说句实话,那个浪琴的章还没我那个seiko的章清晰呢
作者: moonlight28    时间: 2010-5-30 21:16:47

我两个朋友刚刚在专柜买的,都是机打的!
作者: 山中樵夫    时间: 2010-5-30 21:31:45

我的保卡是机打的,在浪琴官网可以查到的指定销售的,日期是买的时候填写的,没有盖什么章的,内容都是机打的,供参考

图片附件: nEO_IMG_DSC01367.jpg (2010-5-30 21:31:45, 86.32 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwMjAwfGE1ODQwMmI2fDE3MTc0NTM5MjR8MHww

作者: kk_kenny    时间: 2010-5-31 14:56:44

楼主怎么看出台湾代购那家保卡是假的了?假在哪了?是假的为什么在北京的浪琴售后可以保修?而且开盖之后售后也没告诉我这表有问题或者是机芯有问题啊,难道说他家仿的表和保卡能把北京的售后人员和修表师傅都骗过?
作者: sdjhsega    时间: 2010-6-1 08:55:04

你的保卡好像才是真的有问题啊,正品浪琴的保卡是必须镭射刻上型号和表号的!
这是中国指定的北京售后说的,你的那种保卡才是最容易造假的!
作者: qazman    时间: 2010-6-1 10:12:37     标题: 回复 27楼 kk_kenny 的帖子

骗子骗谁,就骗你这种人,售后能一眼看出表有问题,那还要国家钟表质量监督检验中心干什么
作者: qazman    时间: 2010-6-1 10:23:26

入门学徒

UID229250 帖子7 精华0 积分50 威望11  金币17  社区知名度0  最后在此对专柜验货的方式验证表的真假提出严重的质疑。昨天去了几个专柜,那些所谓的专业人士对表的了解还不如我在爱表网混了半个月的水平,连手表机芯什么型号都不知道,就知道是ETA机芯。所以提醒*购的各位兄弟,专柜验货纯属虚构,若是验准,纯属巧合。
作者: sdjhsega    时间: 2010-6-1 10:30:55     标题: 回复 30楼 qazman 的帖子

问题是楼主的保卡才有问题啊!看看上面那张国内专柜的保卡!
不信就近到国内指定专柜去买块看看!
作者: 5ding    时间: 2010-6-1 23:54:43

呵呵,这几天一直听不少来自爱表的朋友说论坛里有一个关于保卡真伪的帖子,闹的纷纷扬扬,让我来看看,上来看了楼主这个帖子,第一个感觉就是,觉得蛮好笑的,本来一直觉得“清者自清”,不想做评价,但是很多朋友觉得楼主的说法蛮过分的,让我要来说几句,那么我就说说我的想法吧。

第一,如果楼主是一个初涉表坛的新手,那么我只能说你幼稚而无知,你说来自TW代购的浪琴的保卡是假的,因为把那个经销商的章PS了,那么拜托您在论坛里搜索一下“康卡斯”这几个字,看看出来的帖子,有多少块是来自TW代购的,里面一定有没有PS过的保卡实拍图,那么你再上浪琴官网搜索看看,在台北市经销商的那一页里面,看看是否可以找到和机打联保卡上经销商信息对应的授权经销商呢?很多买家PS保卡,是因为手表的背刻编号是唯一的,也许是出于对自己隐私的保护,所以不愿意透露这些信息,这是很正常的现象。

第二,如果楼主是一个初涉表坛的新手,那么我只能说你可笑,如果说来自日本的并行水货的保卡是假的,因为他们都是空白的贴上纸,然后盖上不是授权经销商的店章,那么你所谓的这个韩国授权经销商的保卡,不也是空白的,贴上一张纸,不同的只是盖了一个所谓浪琴官网可以查询到的授权经销商的章吗?如果同样以你怀疑别人的心态去怀疑一下你的保卡,那么是否可以也认为你那块浪琴保卡也是假的呢,毕竟花上几十块钱去刻一个从来没有见过真实模样的授权经销商的所谓店章在中国大陆是很简单的事情。

第三,不管大家购买日本并行水货还是其他地区授权经销商那里出售的浪琴手表,我想他们都有选择的理由,日本并行水货也许保修上存在问题,但是只要手表是正品,那么花优惠很多的价格去买一块品质不错的手表,何乐而不为。如果买家担心保修那么他们可以花多些钱去买授权经销商专柜代购的,包括可以去买你说的“韩国华克山庄”的,但是选择在哪里购买,是每一个人的自由,你不应该通过贬低或者恶意诋毁别人的产品去提高自己所谓在韩国授权经销商的产品。这样的做法就好像小孩子过家家,相互打架的感觉,极其幼稚和无聊!

第四,至于真的保卡是怎么样,真的很简单,一个400电话打到上海浪琴办事处或者北京、广州、沈阳任意一地浪琴办事处,或者亲自到当地的浪琴专柜让销售小姐把正规的保卡拿出来看看,相信就很清楚了,无需在此争辩。

最重要一点,如果楼主不是一个初涉表坛的新手,而实际上是一个卖家的马甲(相信是不是,您自己和很多朋友心中都有数),那么你应该把更多的精力放在如何提高自己的服务品质和货品质量上,如果你把花在论坛里发这些诋毁帖子所耗费精力的一半花在做好自己的服务和品质上,那么相信你会获得更多更好的回报。

从CASIO版块里面一个日本卖家的马甲冒充买家,诋毁别的地区的卖家被众多朋友揭穿以后,论坛里这样的风风雨雨真的不少。其实一直喜欢爱表族论坛里面这种大家探讨手表,而不涉及商业化行为的氛围,所以也请楼主自重,您是一个初涉表坛的新手也好,是一个卖家的马甲来这里诋毁别人也好,以后再说与做的时候,多尊重一下论坛里这种洁净的氛围,不要破坏和玷污他们,谢谢!

最起码在发帖子的时候,不要评价别人的保卡的时候,就加上一句“JB”这个脏话

也建议版主就此锁贴,以维护论坛干净纯洁的氛围,也请大家无需PM我,对于任何商业行为的PM我不做任何回复。

“爱别人就等于爱自己, 正如:送人一束鲜花,首先感到花香的是自己。抓一把泥土抛向别人,首先弄脏的是自己的手——我们的座右铭 ”一直记住这句话,并以此为原则在努力。

作者: wm2030    时间: 2010-6-2 00:19:27

原帖由 5ding 于 2010-6-1 23:54 发表
呵呵,这几天一直听不少来自爱表的朋友说论坛里有一个关于保卡真伪的帖子,闹的纷纷扬扬,让我来看看,上来看了楼主这个帖子,第一个感觉就是,觉得蛮好笑的,本来一直觉得“清者自清”,不想做评价,但是很多朋友觉 ...

这位朋友说的非常对
赞同你的说法,
作者: kuoyuwang1    时间: 2010-6-2 07:19:38

正的假的去售后不就知道了,能保修的就是真的,不让修的就是假的,那么简单的事情在这里搞,累不累啊~???
作者: sammie_li    时间: 2010-6-2 09:02:51

我是在上海永安百货浪琴专柜买的,保卡显示经销商名称、地址、手表型号、序列号都是机打的,不是盖章的也不是帖上去的。

图片附件: DSCF9133.jpg (2010-6-2 09:02:51, 49.44 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkyMzU5fGRlZmJhZTA2fDE3MTc0NTM5MjR8MHww

作者: dtiw2009    时间: 2010-6-2 10:29:25

在韩国买的浪琴,保卡,都是这样的,无论是机场免税店还是乐天那样的大百货店,盖章的,底下贴上标签,日期手写。:L
作者: sdjhsega    时间: 2010-6-2 11:30:58

但是国内的保卡,包括台湾和香港的保卡全部是机打的!没有韩国那种保卡!
作者: tonydun    时间: 2010-6-6 13:51:08

第二张图片是我的康卡斯。
香港、台湾、大陆的浪琴保卡都是机打的,楼主说说看假在哪儿?总得说个子曰出来撒!
就是楼主这样的人太多了,我现在都不怎么来爱表逛了。受不了啊!!!!!
作者: 天天风险    时间: 2010-6-6 17:10:03

现在是黑白颠倒,真假难分,只有自己去理解吧。:L :L :L
作者: jingmeng1    时间: 2010-6-6 17:54:05

楼主的表是水货的保卡,跟W购的一样,在国内很多地方不保的。不少国内的地方只保机打的保卡。
作者: hujun001    时间: 2010-6-6 20:39:56

我来说说保卡。
       我的军旗是纽约专柜货,保卡是空白的,店家自己打的店名,型号也是手写的,南京新百浪琴售后可保。
       浪琴官网的声明正是说明浪的假货太多。假货可能给品牌加大了宣传,但售后也不可能做冤大头每天修假表,所以声明售后只对专柜出货负责。
       可见卡是专柜出的,肯定是可以全球联保的,不管是手写还是机打,那只是形式。
       水货的定义就是跨区销售的专柜货(真货),卡没有专柜的名字就是假卡,货还能是真的吗?表友们想想就明白了。不会有人傻到用真表配假卡吧!
作者: jswjbb    时间: 2010-6-22 09:32:07

在DFS里卖的都盖章!!!?
作者: dengjx052    时间: 2010-9-7 21:02:27

真假难辨呀,我都搞混了,每个地方保卡可能不一样。
作者: mariofish    时间: 2010-9-7 22:12:11

..我在们这商场专柜里买的..就保卡右下角贴了手表的型号,上面没有盖章.左面日期都没有填..因为我找人打八折买的..没有开发票走正规渠道,所以包卡上是空白的,令我郁闷的是连盒子都不是名将的木头盒而是军旗那样的盒子。但是给我开了一张保修的单子拿着去售后问了一样给修!

作者: bianmm    时间: 2010-9-7 22:44:13

我真怀疑lz的智商了!lz说自己的保卡是真的,然后贴了假的照片和链接还说“打假”,也没具体说假在什么地方,还以为有什么高深的理论,仔细一看原来和他不一样的就是假的,按此理论,lz和世界上每一个男人长的都不一样,所以他就不是男人了!
    抛开专业知识,我就自己的感觉来说,造假都讲究成本,大家看是楼主这种盖个章贴张纸方便还是打印方便?显而易见lz的保卡制作更方便,虽然不能说lz的一定是假的;但是如果像lz这样比较的话就不成立了。另外日期空白的问题更无聊了我的保卡填了日期但是没填的话,我买了自己填又如何?不是还有发票的日期嘛,我想你没填日期出示发票或类似凭证肯定载有日期不就可以了嘛!
作者: lin15066    时间: 2010-9-7 23:03:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:92]
作者: kiss_david    时间: 2010-9-8 01:22:47

只要表正  保卡什么的有什么用
过了保卡的年限  维修照样要花钱
在保内出问题的表  就算弄的是真保卡又有什么用 天天去修吗?
个人观点 :)
作者: leftgame    时间: 2010-9-8 09:11:07

表的真不真,不是修不修的问题,是面子的问题。
我奇怪为什么这个论坛有这么多争论真假的问题,如果都是商场专柜买的话有什么好争的。
后来才明白原来是有所谓的网 购代 购什么的。这些人可能花了专柜一半的价钱买了表,还到这里来来炫耀,来证明专柜买表的都是傻瓜,让买专柜表的人恶心,专柜买的心理肯定就不平衡,就要证明你买的是假表,所以争论由此而来。
作者: mariofish    时间: 2010-9-8 22:04:00

感觉楼上的话有理:@
作者: 五色目盲    时间: 2010-9-29 13:31:15

楼主无知,值得鄙视![s:96]
作者: audia8w12    时间: 2010-11-30 18:33:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了涨点经验默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个怪兽,我绝不在意,你是个处男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会在美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛逼的字数来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!!楼主请勿在意呀!!
作者: xiangyu08    时间: 2011-2-18 21:33:43

原帖由 5ding 于 2010-6-1 23:54 发表
呵呵,这几天一直听不少来自爱表的朋友说论坛里有一个关于保卡真伪的帖子,闹的纷纷扬扬,让我来看看,上来看了楼主这个帖子,第一个感觉就是,觉得蛮好笑的,本来一直觉得“清者自清”,不想做评价,但是很多朋友觉 ...

支持30楼意见,严重怀疑楼主的动机,或许你把大家都当小白了,呵呵[s:101]
作者: piggy729    时间: 2011-2-18 21:53:24

认真学习中,不错不错
作者: yayayoyobaby    时间: 2011-2-18 21:56:04

浪已经很浪了,非要在乎一张卡
作者: 287920883    时间: 2017-12-11 21:01:02

楼主傻逼一个 不解释……
作者: 马爱东    时间: 2017-12-23 09:39:35

坐井观天的人认为天下只有他看见的那么大

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2