爱表族论坛

标题: 上海表业有限公司出大动作了!!! [打印本页]

作者: gongkan    时间: 2010-5-13 15:25:33     标题: 上海表业有限公司出大动作了!!!

打开上海表业的官方网站
www.shwatch.cn
就可点击进入如下的链接:
http://www.shanghai55.com/

这个网站做得很有进步。看来上海表业开始把品牌复兴放上议事日程了!!!
作者: xpoqx    时间: 2010-5-13 15:43:36

做网站 不能传达出来企业的变化!
作者: gongkan    时间: 2010-5-13 15:47:34

原先上海主要靠出口机芯维持,但现在上海牌开始重新关注品牌和成表了。这就是变化!

更重要的是,上海牌开始注重在品牌中注入文化价值,学会用品牌文化说故事了。说明上海牌在经营思路上有了很大的变化。

期待后续的跟进。
作者: testdig    时间: 2010-5-13 15:54:36

... 动作是很大, 连伯爵都来了

图片附件: 1.png (2010-5-13 15:54:36, 109.3 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc1NDE0fDVhNzlhZGFkfDE3MTc2NjYxMzJ8MHww

作者: x23252117    时间: 2010-5-13 16:00:41

难道上海表要雄起[s:90]
作者: 蜀山    时间: 2010-5-13 16:28:30     标题: 回复 1楼 gongkan 的帖子

看看去,看有什么内容[s:101] [s:101]
作者: pp_liu    时间: 2010-5-13 16:30:59

价格太高了吧?[s:100] [s:100] [s:100]
作者: 继光君    时间: 2010-5-13 21:50:15

期待中[s:90]
作者: meloncat    时间: 2010-5-14 01:24:45

似乎就是为了宣传那两块纪念表做了一个网页
作者: meloncat    时间: 2010-5-14 01:27:00

是比以前好了,不过图还是少,还太小
作者: yzdgt0415    时间: 2010-5-14 02:28:20

上海表网站 放 伯爵 表的图片,还没见这么搞的
作者: 一年三百六十日    时间: 2010-5-14 09:35:56

--悲哀.头没那么大还要带那么大的帽子..[s:100] [s:100]
还是喜欢6..70年代的[s:90]
作者: mensun    时间: 2010-5-14 12:03:50

观后效吧!!!:L :L
作者: 轻柔说话的风    时间: 2010-5-14 12:46:52

http://www.shanghai55.com/
这是个假网站吧,来历不明,三无产品
作者: gongkan    时间: 2010-5-14 13:59:12     标题: 回复 14楼 轻柔说话的风 的帖子

你可以自己上上海表业有限公司的官方网站。这是官方网站上提供的链接,当然是真网站。或者你也可以自己打电话给上海表业问问。
不清楚情况不要轻易下结论,乱说。
作者: 美时美刻    时间: 2010-5-14 15:35:17

原帖由 meloncat 于 2010-5-14 01:24 发表
似乎就是为了宣传那两块纪念表做了一个网页
我也是这样认为的,还有下面的价格是2块表的价格,还是一块表的价格?写着一套12800元,价格偏高:'( 还有现在上海官网上面的SS1纪念款也不便宜呀!请上海的老总不要把国人对老上海的一些喜爱都用高价格挡住!
作者: zhanghuan1983    时间: 2010-5-14 16:12:36

只知道吃老本。还卖高价。太不厚道。该垮。
作者: testdig    时间: 2010-5-14 17:25:28

那两块伯爵如果一万二能买回来, 回头卖了就赚一大笔啊啊啊啊啊...

原帖由 美时美刻 于 2010-5-14 15:35 发表

我也是这样认为的,还有下面的价格是2块表的价格,还是一块表的价格?写着一套12800元,价格偏高:'( 还有现在上海官网上面的SS1纪念款也不便宜呀!请上海的老总不要把国人对老上海的一些喜爱都用高价格挡住!

作者: 美时美刻    时间: 2010-5-14 18:11:33

这4楼里面上海1955网站上面的伯爵表是PS的!哈哈:)
作者: mauser98k    时间: 2010-5-14 18:16:29

我很喜欢那块以A581为原型的纪念表,但是价格也太高了,抢钱简直是~
作者: 美时美刻    时间: 2010-5-14 19:11:55

[fly]我也有同感!!!!!!!!![/fly]
作者: woaiguanzhong    时间: 2010-5-20 10:06:09

很难啊
没有渠道一切都是纸老虎
作者: MCX1226    时间: 2010-5-20 10:28:00     标题: 很简单的道理不知道上海手表到现在明白了没?

作者: aliasman    时间: 2010-6-2 01:56:58

作者: jarnoshen    时间: 2010-6-2 08:11:02

确实够抢钱的。尼龙带软的那只复刻纪念表,现在卖1300左右。
另外一只其实很难看。
作者: willcharlie    时间: 2010-6-2 09:47:49

第一财经上不都说了,人家现在就是走复刻和限量的路子,不过没有扎实的质量,肯定还是死路一条啊,国货在美国很畅销,在日本就很难,愿意就是人家日本的东西便宜而且质量还好很多,并且日本人消费能力强,根本就不在乎那点钱。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2