爱表族论坛

标题: 交作业啦!!!GMT2-116710LN [打印本页]

作者: whabz    时间: 2010-1-10 13:04:49     标题: 交作业啦!!!GMT2-116710LN

说起我买表的经历,可谓一波三折。

从一开始喜欢上机械表,我就一直没对丑陋的劳力士产生好感,一成不变的外形、古板的样式,总觉得似乎少了些优雅,失掉点儿品位。于是进入我眼帘的便是LANGE,美丽的机芯让我陶醉在日耳曼的美之中不能“自拔”,但当我看到了售价表时,我“拔”了出来[s:113] .............

然后就是OMEGA-AT8500海马。8500机芯实在是强悍,只为同轴技术独身打造,倾Swatch集团全身之力,必定不凡-------当然我这也是预先假设了偷停的现象不会在其身上发生,却没有十足的把握。正当我准备购入omega时,我进入了劳力士板块------中毒开始了...

看了很多精华帖后,我对劳力士佩服得五体投地,可能也是因为我选表的最重要指标是精准和耐用吧,劳力士完全符合我的要求。仔细想想,一个能在任何情况、任何时候都忠实陪伴在你身边的腕表,其实比那些别磕着、别碰着、倍加珍惜的“高档手表”来得实在多了。说起GMT2,我认为他是劳力士现在最完美的表“之一”:parachrom游丝、陶瓷外圈、三扣锁表冠、GMT功能.....除了海使3900深潜(一个一辈子都用不上的功能)以及4130计时机芯(煮鸡蛋时能用上的功能)的技术外,基本没有能超越她的了,所以我选择了她。
      购买渠道:TB[s:87]   呵呵,很吓人吧,但更吓人的是。我看到在我之后,有个人在我买的那家店买了一“架”(咱也学学香港口音)PP5396G----20多万的表也敢*购!选卖家其实是很冒险的,因为你不知道到底哪个行哪个不行,我查论坛里的帖子说看价格是真表价格、卖家信用度良好基本上就没问题。但我真正担心的是会不会是翻新表。经过了仔细的卖家筛选和价格比较,选了一个瑞士的卖家,等了20天拿到了表,一切恐惧和不安全在拿到表的那一刻消失了------是真表!但是是荷兰货,不是瑞士货。联系了卖家,说是这款瑞士没有了,上荷兰调的货。嗨,不管是荷兰还是河南,是真表就行。入手价格42000,我觉得很好了,但想想当年坛里有仁兄38000日本入手,我也口水满地流啊!劳力士不愧是劳力士,他能做到:看照片像地摊上三五块钱的垃圾,看实物能惊艳出你一身汗:D ,真是太美了,美得我无话可说。

人生的第一桶金,迎娶我人生的第一块劳,也算给自己一个交代
2010年10月18日更新:
买了快一年了,刚发现我的劳的编号竟然是我的生日!当时买的时候没怎么注意编号,今天早起在床上玩弄劳的时候,突然发现那个编号竟然是我的生日!!!

我的生日是: 19CC年 C月 A日
我的劳的编号是:ABCBCC(不同字母代表不同的数字)
正好是“日/月/年”;P

真是走了狗屎运了,哈哈哈~~~[s:120] [s:120] [s:120]

废话少说,上图了(请大家原谅我野兽派的照片,照片是无罪的,有罪的是艺术家的思想......)

图片附件: DSC03109.jpg (2010-1-10 13:04:49, 35.83 KB) / 下载次数 6750
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDA1fDVmZjFmYjY0fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03110.jpg (2010-1-10 13:04:49, 40.47 KB) / 下载次数 6735
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDA2fGU4NDE5M2E4fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03111.jpg (2010-1-10 13:04:49, 54.28 KB) / 下载次数 6720
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDA3fGJiOTIzYjhlfDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03112-2.jpg (2010-1-10 13:04:49, 136.56 KB) / 下载次数 30
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDA4fDMwMzJlM2I4fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03113-2.jpg (2010-1-10 13:04:49, 65.72 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDA5fGViMzU4MjhhfDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03114.jpg (2010-1-10 13:04:49, 50.65 KB) / 下载次数 24
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDEwfDgzNjlmYzU2fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03116.jpg (2010-1-10 13:04:49, 44.6 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDExfDAwZTY2OWY4fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

图片附件: DSC03118.jpg (2010-1-10 13:04:49, 108.89 KB) / 下载次数 36
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0MDEyfDlkMDE1NmI1fDE3MTcwMzUwNDJ8MHww

作者: Petitlancy    时间: 2010-1-10 13:07:59

好作业,楼主胆大,价格不错。
作者: 白天是唐僧    时间: 2010-1-10 13:12:13

电子表和劳摆在一起,就像一坨米。苏鲁是苏东坡和鲁迅吗。
恭喜楼主入劳!
作者: yuanmc    时间: 2010-1-10 14:41:59

胆够大啊[s:120] [s:120]
作者: 无极无间    时间: 2010-1-10 14:53:39

恭喜楼主加入绿针党,相当不错的运动款!
作者: yangege    时间: 2010-1-10 16:32:47

楼主有了一桶金,还不直接上金劳啊,[s:120]
作者: tiantianlele2    时间: 2010-1-10 17:21:12

作业灰常好!
楼主选对表了!
[s:93]
作者: jc883    时间: 2010-1-10 18:14:03

恭喜入手心頭好:handshake
作者: whabz    时间: 2010-1-10 18:40:04

原帖由 白天是唐僧 于 2010-1-10 13:12 发表
电子表和劳摆在一起,就像一坨米。苏鲁是苏东坡和鲁迅吗。
恭喜楼主入劳!

哈哈,“苏鲁支语录”是尼采的著作,鲁迅嘱托徐梵澄翻译的,现在其他人翻译的的版本叫“查拉图斯特拉如是说”,德文原名是“Also sprach Zarathustra”
作者: lzhyyb    时间: 2010-1-10 19:23:45

116710是日常佩戴的最佳选择,恭喜楼主。
作者: mlj871005    时间: 2010-1-10 21:15:30

请LZ PM我下TB卖家,谢谢
作者: 沙漠之鹰    时间: 2010-1-10 21:36:11

支持。。。。。。。。。
作者: lmh1980    时间: 2010-1-11 00:12:24

羡慕加嫉妒。。。。[s:101]
作者: stefxc111    时间: 2010-1-11 00:50:54

又是劳  哈哈   劳东人民最光荣
作者: 许大棒子    时间: 2010-1-11 00:50:59

恭喜好表入怀,不过这个价嘛,哈哈。。。[s:114]
作者: 蜀山    时间: 2010-1-11 01:35:53

恭喜楼主了,好表入手啊:L
作者: Kelvin    时间: 2010-1-11 04:04:40

42000???去香港买888的香港行货也差不多这价格
作者: bluesky_8888_7    时间: 2010-1-11 08:59:44

恭喜一下..............
作者: happyskylyg    时间: 2010-1-11 09:18:36

恭喜楼主入手,很漂亮
作者: ml8334659    时间: 2010-1-11 09:32:06

作者: 天天看天    时间: 2010-1-11 10:11:30

佩服你有一颗勇敢的心!----------网购
作者: dongfangbuxing    时间: 2010-1-11 10:56:07

恭喜楼主,楼主是有米有学问的人啊,研究的都是尼采和老子的著作:) [s:120] [s:120]
作者: godnesscai    时间: 2010-1-11 10:57:07

漂亮,恭喜楼主!!!!!!
作者: redlakenac    时间: 2010-1-11 11:02:19

好表啊。好价格。 危险的购买渠道!
作者: steadychen    时间: 2010-1-11 11:07:03

好靓的劳,好大的胆子
作者: AlwaysFlying    时间: 2010-1-11 11:20:42

网购  厉害啊。。。。。。。。。。
作者: 粗焊条    时间: 2010-1-11 11:33:55

楼主的胆子够大,恭喜了。
作者: eric_clair    时间: 2010-1-11 11:36:13

恭喜楼主 一劳永逸!
作者: 月光水泽    时间: 2010-1-11 11:37:20

楼主够大胆的啊~~~~呵呵  不过支付宝也还是很安全
卖家也有风险的
作者: tjkxzyk    时间: 2010-1-11 11:43:02

看见楼主的头像,感觉楼主毒只解了一半[s:100] [s:120] :) [s:114]
作者: 友善的狗    时间: 2010-1-11 11:59:12

楼主厉害啊,劳都敢!恭喜入手心头好。[s:114]
作者: 艾三儿    时间: 2010-1-11 12:29:57

楼主的文采很好啊,言辞风趣,恭喜啦,很漂亮:handshake
作者: tiffany5233    时间: 2010-1-11 12:42:12

好漂亮呀,请LZ PM我下TB卖家,谢谢[s:120]
作者: whabz    时间: 2010-1-11 12:55:18

原帖由 tjkxzyk 于 2010-1-11 11:43 发表
看见楼主的头像,感觉楼主毒只解了一半[s:100] [s:120] :) [s:114]
您说的太对了![s:110]
作者: murphysun    时间: 2010-1-11 13:04:28

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: superpengpeng    时间: 2010-1-11 14:11:04

偶在网上买过钻,买过翡翠!没出过问题
倒是前几天在南京的建业万达,一个大型广场里栽了个跟头,一个B货翡翠,当起光的卖我了!还好偶认识熟人鉴定。。。杀回去让他双倍[s:100]
作者: louizoo    时间: 2010-1-11 14:24:20

原帖由 yangege 于 2010-1-10 16:32 发表
楼主有了一桶金,还不直接上金劳啊,[s:120]
又中毒了 可是真的买不起啊
作者: whabz    时间: 2010-1-11 15:32:22

原帖由 dongfangbuxing 于 2010-1-11 10:56 发表
恭喜楼主,楼主是有米有学问的人啊,研究的都是尼采和老子的著作:) [s:120] [s:120]
这两位是东西哲学大家,我一蚍蜉只能拜读以求熏陶
作者: whabz    时间: 2010-1-11 15:33:59

原帖由 superpengpeng 于 2010-1-11 14:11 发表
偶在网上买过钻,买过翡翠!没出过问题
倒是前几天在南京的建业万达,一个大型广场里栽了个跟头,一个B货翡翠,当起光的卖我了!还好偶认识熟人鉴定。。。杀回去让他双倍[s:100]
兄敢在网上买翡翠,真是[s:120] !!那玩意儿水太深了
作者: 爱表@没道理    时间: 2010-1-11 15:39:01

楼主很喜欢读书呀,[s:93] [s:93]
作者: liupeng90811    时间: 2010-1-11 15:45:01

中哲、西哲、劳看来都是楼主的最爱  呵呵
作者: whabz    时间: 2010-1-11 15:47:43

原帖由 爱表@没道理 于 2010-1-11 15:39 发表
楼主很喜欢读书呀,[s:93] [s:93]

小时候从不读书,大了却爱上了读书,书也便只读哲学、心理、古籍之类,无奈小时候读书少没有练就快读的本领,看书速度很慢,幸亏这几方面的书都需“细嚼慢咽”不必“一目十行”,也算慰藉,呵呵
作者: whabz    时间: 2010-1-11 15:54:56

原帖由 liupeng90811 于 2010-1-11 15:45 发表
中哲、西哲、劳看来都是楼主的最爱  呵呵
哲学本是人人都应参与的一大快乐之事----思考人生、世界,何尝不乐在其中,你有你的看法、我有我的心得,互相交流却不必非闹出个对错不可。然而人类的所谓“文明”却把政治强加在哲学之上,以各种主义为政治所服务,只为悲惨之处。但又有何办法呢?以上言论在常人看来不过是“乳臭未干、书生气十足的书呆子口中的理想国”,但在如今的世间,还能在心里的幽深处为这“天真而又自由的想法”保卫着一席之地的人,又有几个?或许有很多,只不过不说出而已,呵呵,因为大家聪明,知道尼采是“说出来的人”,其结局是“悲惨的”[s:100]
作者: Petitlancy    时间: 2010-1-11 16:07:06

劳表主素质普遍高,我绝不是瞎说。
我真没见过带金劳的素质恶劣暴发户,牛逼哄哄的,装B的都带金星座,黑雷达。
我觉没有遍地欧和雷达表的意思,只是我看到的事实而已。
作者: ldn1218    时间: 2010-1-11 17:03:33

恭喜恭喜恭喜:handshake
作者: whabz    时间: 2010-1-11 18:07:29

原帖由 ldn1218 于 2010-1-11 17:03 发表
恭喜恭喜恭喜:handshake
哈哈,哥们儿你的签名太逗了
作者: cobor    时间: 2010-1-11 18:55:08

恭喜恭喜了哦,耐操的表:L
作者: 大拓荒者88    时间: 2010-1-11 19:50:08

请LZ PM我一下TB卖家,谢谢,我也想网购一块。
作者: bluespace    时间: 2010-1-11 20:45:53

这些款式都很经典,我非常非常喜欢,呵呵~
作者: wwwlovexing    时间: 2010-1-11 23:16:13

牛人呀!牛得我都无语了,原来TB上也有真表呀!!!
作者: WZC2008    时间: 2010-1-11 23:32:08

[s:110] [s:110] [s:110] 原来LZ喜欢潜心习道啊,刚才把老子研究一通。
分明搞那一个有过程没结果玄而又玄的一堆怪论嘛。。。
作者: 许大棒子    时间: 2010-1-12 00:00:06

很多代购都在卖真表[s:100]
作者: marine_liu    时间: 2010-1-12 10:05:05

好表恭喜LZ啦,这款也是我下一个目标,真是羡慕呀
作者: jackyloise    时间: 2010-1-12 12:38:31

这个价格没必要网购,我去年在香港苏丽购入的港行116710LN也大概42000RMB
作者: whabz    时间: 2010-1-12 13:26:50

原帖由 jackyloise 于 2010-1-12 12:38 发表
这个价格没必要网购,我去年在香港苏丽购入的港行116710LN也大概42000RMB

对,我算了一下42000就是香港行货的92折,但我没有机会去香港,无奈只能选择网购了[s:122]
作者: kenny_lu    时间: 2010-1-13 14:22:24

LZ你应该买间金啊,贵点但好看多啦!
作者: 精致为尊    时间: 2010-1-13 14:30:32

尼采著的书,居然引出来苏轼和鲁迅[s:89]
作者: 7series    时间: 2010-1-13 14:33:17

这个还款是不好看啊,楼主
作者: whabz    时间: 2010-1-13 18:27:53

原帖由 精致为尊 于 2010-1-13 14:30 发表
尼采著的书,居然引出来苏轼和鲁迅[s:89]

兄此言怎讲呢?
作者: Kelvin    时间: 2010-1-19 20:52:45

又见迷人的绿针,比黄蜂尾后针更毒。。。。。
作者: jenkin_hua    时间: 2010-10-8 05:51:33

好漂亮呀,请LZ PM我下TB卖家,谢谢
作者: hercules2010    时间: 2010-10-8 13:59:52

严重支持下LZ, 俺也是TB NET购得,日本卖家。:a1
作者: hear    时间: 2010-10-8 17:15:56

TB是啥意思[s:100]
作者: popnike    时间: 2010-10-9 18:05:03

人有多大胆,表有多大产~劳版里就是牛人多~
作者: wp777168    时间: 2010-10-17 13:59:19

;P ;P ;P 怎么找卖家?谢谢
作者: 12760989    时间: 2010-10-17 17:50:47     标题: 回复 3楼 白天是唐僧 的帖子

我认为是江苏和山东;P
作者: yluciferg    时间: 2010-10-17 17:58:11

表好   苏烟  铂晶 也好
作者: awingtho    时间: 2010-10-18 07:09:17

tb!
强啊,够胆!
作者: nzwml0401    时间: 2010-10-18 10:40:32

请楼主PM卖家,非常感谢!
作者: ray8109    时间: 2010-10-18 11:01:32

楼主胆子蛮大的,这么贵的东西也敢在TB买:)
作者: shengyunan    时间: 2010-10-25 17:25:23

悔的我肠子都青了,内牛满面啊,为什么你们买的都那么便宜,我去年在国内买的,58800的正价,打了个92折,还54096呢。。。。疯了。。。。
作者: 爱表家族    时间: 2012-7-18 11:03:24

漂亮!~
作者: zyyiwatch    时间: 2012-10-17 22:54:30

看ATP大师赛,挺Rolex小德!;P
作者: FlyBoy2012    时间: 2012-12-7 19:34:22

恭喜楼主,我在纠结中,看好610 和谐710,怎么办?
作者: 初恋给了烟酒    时间: 2012-12-13 22:38:45

made in Nertherland   哈哈 开玩笑
作者: raymondfree    时间: 2012-12-15 00:21:53

哪一年的价格真好啊
作者: 熊大vs光头强    时间: 2014-9-22 10:45:25

作者: yearnyou    时间: 2014-9-25 23:18:52

作者: cdpzyhf    时间: 2014-9-26 09:22:37

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蓝园紫侠    时间: 2015-5-22 11:14:58

精彩的作业

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2