爱表族论坛

标题: 注意了!!!!谁的luminox、traser 有问题? [打印本页]

作者: tiangeng007    时间: 2010-1-8 22:26:31     标题: 注意了!!!!谁的luminox、traser 有问题?

想买鲁米诺斯6402  & U- |# `( O; S4 l
又想买traser p6504 想了解一下 这两个表的好坏 哪一个好?
' C/ p7 }! d) c$ m两种表有问题的都说一下
作者: ref5002    时间: 2010-1-15 04:55:29

traser比鲁美好,traser是 瑞士 制造 鲁美是 美国组装!
作者: 130blair    时间: 2010-1-15 15:44:01

防水说是200米,但其实不是螺旋锁死的,见过很多人抱怨容易进水
作者: 鲁美诺斯6402bo    时间: 2011-2-20 15:02:45

我也喜欢鲁美诺斯和traser  楼主选择好给我回复  我也纠结中……  奇怪的是 我喜欢6402bo,不知道楼主是不是这个
作者: jeepe6y    时间: 2011-2-21 17:51:21

我的是luminox 9088,目前很好~很好
作者: HISENSEPOLO    时间: 2011-2-23 14:56:09

一个厂出的东西我不认为有什么不同
作者: 幸福在山那边    时间: 2011-3-8 20:30:45

我的traser 6502 调整日期后(不是万年历哟)需要旋紧柄头,但是现在发现表不走了,要把柄头放松后才可以走,可这样怎么保证200米防水呢?' o2 y* B6 y1 B; h  V( \4 y0 s
  这是什么原因?怎么修理?谢谢哪位帮我一下!
作者: whiz    时间: 2011-4-2 13:03:02

这两家其实是一家公司的两个品牌,质量没什么区别
作者: 迷茫的风    时间: 2011-4-4 20:50:22

石英表  瑞士郎达机芯 有高低之分  氚管夜光 保亮10+年  / L, P- P0 R. l7 Z# \0 o# I; g7 [1 X
鲁美诺斯高端有机械机芯
+ V4 v3 H( p) }% O' g9 C! Y' w个人没用过 不好评价
作者: tiangeng007    时间: 2011-5-20 16:53:10     标题: 回复 4楼 鲁美诺斯6402bo 的帖子

买了个6402bo 结果戴了不到一个月 进灰了 唉
作者: tiangeng007    时间: 2011-5-20 16:53:24     标题: 回复 4楼 鲁美诺斯6402bo 的帖子

买了个6402bo 结果戴了不到一个月 进灰了 唉
作者: jia-jjjj    时间: 2011-8-13 21:57:10

我用鲁美3080 三眼计时。带了一年 不错 游泳日常防水 不错。
作者: humman    时间: 2012-10-28 15:22:44

我用的traser 6600, 一个月了,很准,月误差5秒吧。1 b$ {& k3 ?! L; K3 _9 z5 R
氚气真的很漂亮。
/ q# B3 T4 U- o8 `. o+ U把头是要锁紧的,带弹簧,松几圈才能弹出来。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2