爱表族论坛

标题: 海鸥怀表ST3600 [打印本页]

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:27:34     标题: 海鸥怀表ST3600

和大多数xd一样,我也很喜欢怀表,在纠结了很久以后,终于一咬牙,上了海鸥的ST3600,本人不太喜欢镂空的,感觉太乱,又喜欢拿怀表的那种感觉,所以上了镀金的这款,呵呵,废话少说了,直接上图:

图片附件: IMAG0161.jpg (2009-12-23 21:27:34, 118.44 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3Nzc3fDkzNGYzY2FifDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:28:50

配的是很漂亮的皮盒~~~表装在盒子里~~~~

图片附件: IMAG0163.jpg (2009-12-23 21:28:50, 91.13 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3Nzc5fGU1NGFkZjMyfDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:30:16

艹,我电脑上不能一次性把图都弄上去,只能一个一个地来……郁闷

图片附件: [手有点抖……] IMAG0164.jpg (2009-12-23 21:30:16, 90.01 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NzgyfDBhMGMxNzNjfDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:33:32

背面,和M222是一样一样滴~~~

图片附件: IMAG0165.jpg (2009-12-23 21:33:32, 140.69 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NzgzfGI2ZjdjMGU4fDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:35:01

侧面厚度比较,旁边是三个银元。注意,此表正面的表蒙是有一点点弧度的,背面是平的

图片附件: IMAG0166.jpg (2009-12-23 21:35:01, 103.11 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3Nzg5fDc0MGZiZDVjfDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:36:04

直径大小参照

图片附件: IMAG0169.jpg (2009-12-23 21:36:04, 118.34 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3Nzk0fDBhYmU0ZjMzfDE3MTY0ODkzOTd8MHww

作者: niejing    时间: 2009-12-23 21:40:54

买了大概一个多月,误差大概在10-15s/d(没仔细测),虽然不像有些筒子的222那么精准,不过确实很稳定。上班看时间时,把手伸进兜里,然后抓住链子掏出怀表,捧在手里看的感觉确实很爽,呵呵呵~~~~
作者: isfreeman    时间: 2009-12-23 21:51:46

镀金的价格应该比钢的贵很多吧?还是钢的实用,又省钱。我还想过,都是一样的机芯,为什么海鸥怀表比M222贵那么多?可能机芯还是有差别!
作者: isfreeman    时间: 2009-12-23 21:54:30

我觉得怀表还是得带个盖儿的好一些,我前几天溜古玩市场时看到国外的老怀表真是好看,从它的外形就一下子把眼睛吸引住了,就是没问价格。
作者: baoge_ha    时间: 2009-12-23 22:46:26

怎么如此像白力呢![s:112]
作者: niejing    时间: 2009-12-24 12:24:34     标题: 回复 8楼 isfreeman 的帖子

我也纳闷为什么怀表比222贵那么多…… 镀金的其实只比钢的贵200左右,反正不是经常带的,所以干脆多花点钱买个金色的了,呵呵
作者: 能见度    时间: 2010-2-24 23:23:08

有盖子就更好了[s:110]
作者: zhanghuan1983    时间: 2010-2-24 23:35:03

不怕掉色吗???????????
作者: 千秋之约    时间: 2010-2-25 08:17:34

背透看到机芯的感觉不错,镀层不知有多厚,如果厚点的用十年八年也不会掉色。
作者: testdig    时间: 2010-2-25 08:38:40

聂兄发帖 必须顶
我其实一直也yy怀表, 怎奈预算不足啊, 耐心等待.
作者: pp_liu    时间: 2010-2-25 18:04:25

海鸥怀表很贵啊!!

今天在北京钟表公司花30大洋入手一款“毛泽东诞辰100周年”纪念怀表,北京牌,回去好好测试一下!另外,现在的北表厂出品过去60年怀表,折扣后也就600大洋左右吧,还是带“鹅颈微调”呢。
作者: 火棘    时间: 2010-2-25 18:24:33

M222的表盘不会也这么大吧?
作者: niejing    时间: 2010-2-25 21:49:26

原帖由 火棘 于 2010-2-25 18:24 发表
M222的表盘不会也这么大吧?
222表盘比怀表小一点点,边缘时平的,但是要比怀表厚一些。我的手腕小,估计16左右,但是我自己觉得戴上222不显大,而是感觉很充实,呵呵。
作者: niejing    时间: 2010-2-25 21:51:52

原帖由 zhanghuan1983 于 2010-2-24 23:35 发表
不怕掉色吗???????????
我也没天天带着,现在一般都放在盒子里的,每天晚上睡觉前上条。据卖家Kong兄说这是啥电镀技术(我忘了,呵呵)不像原来的镀层容易掉色的。
作者: niejing    时间: 2010-2-25 21:55:40

原帖由 testdig 于 2010-2-25 08:38 发表
聂兄发帖 必须顶
我其实一直也yy怀表, 怎奈预算不足啊, 耐心等待.

呵呵呵,谢谢支持~~~~:P  我前几天还在kong兄那儿进了个222,戴在手上感觉巨爽,现在每天晚上睡觉前上好发条,在日光灯下放一会儿后,放在床侧,好看时间,夜光能支持一夜呢~~~~ 可惜相机被老妈拿走了,不然早就上贴子啦,哈哈:L
作者: niejing    时间: 2010-2-25 21:59:14

原帖由 千秋之约 于 2010-2-25 08:17 发表
背透看到机芯的感觉不错,镀层不知有多厚,如果厚点的用十年八年也不会掉色。
现在的电镀技术应该不错了,我买之前也问了卖家的,没问题,不过再好的电镀要是往死里虐也是不行的不是~~~呵呵,不管怎样,咱爱护一点就没事啦~~~:victory:
作者: niejing    时间: 2010-2-25 22:07:35

原帖由 pp_liu 于 2010-2-25 18:04 发表
海鸥怀表很贵啊!!

今天在北京钟表公司花30大洋入手一款“毛泽东诞辰100周年”纪念怀表,北京牌,回去好好测试一下!另外,现在的北表厂出品过去60年怀表,折扣后也就600大洋左右吧,还是带“鹅颈微调”呢。

60周年的怀表我也有,做工和海鸥的比确实欠了一点,机芯也没打磨,不过我那块的精度好像还可以。买了60周年后,感觉不是很满意,而且沙银+镀金龙+翻盖(有点扣不严)让我得小心翼翼的,所以纠结了一段时间后又买的这块怀表。
作者: niejing    时间: 2013-4-14 15:48:45

n年前的帖子……自顶一次……
作者: konghui    时间: 2014-4-7 19:07:18

不错的怀表,不知道现在有没有货?
作者: niejing    时间: 2015-9-30 08:08:31

竟然搜到了自己的帖子……

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2