爱表族论坛

标题: 百年灵PROFESSIONAL专业系列机芯,参数,图片汇总 [打印本页]

作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 00:31:00     标题: 百年灵PROFESSIONAL专业系列机芯,参数,图片汇总

再来整理一下PROFESSIONAL专业系列,价格等知道以后再更新
一、紧急求救腕表:英文名:Emergency,编号:E76321,2002年-今在产,机芯:B76石英电子机芯,改自ETA Thermoline 988.352;防水30M。可以发射160公里,高度6000米的求救信号48小时。
直径:43毫米,厚度:15.7毫米,重量:84.6克,目前香港钢带公价:不详(08年59000);图片如下:
二、航天多功能腕表:英文名:Aerospace,编号:A79362, F79362, K79362,2007年-今在产,机芯:B79石英电子机芯,改自ETA Thermoline;防水100M。1/100秒计时,倒数计时,第二时间显示,响闹,发声报时功能。
直径:42毫米,厚度:10.4毫米,重量:38克,目前香港钢带公价:不详(08年34700);图片如下:
三、空狼多功能腕表:英文名:Airwolf,编号:A78363,2007年-今在产,机芯:B78石英电子机芯,改自ETA Thermoline E20.341;防水50M。1/100秒计时,倒计时,第二时间,闹铃,UTC,万年历功能等。
直径:43.5毫米,厚度:16.7毫米,重量:106.7克,目前香港钢带公价:不详(08年40700);图片如下:
四、空狼黑鸦腕表:英文名:Airwolf Raven,编号:A78364,2009年-今在产,机芯:B78石英电子机芯,改自ETA Thermoline E20.341;防水50M。1/100秒计时,倒计时,第二时间,闹铃,UTC,万年历功能等。
直径:43.5毫米,厚度:16.7毫米,重量:106.7克,目前香港公价:不详();图片如下:
五、空中竞赛计时腕表:英文名:Skyracer,编号:A27362,2007年-今在产,机芯:B27自动计时机芯,改自ETA 2892-A2;防水200M。1/4秒计时,60分钟,12小时计时。
直径:43.5毫米,厚度:16毫米,重量:124克,目前香港钢带公价:不详(08年53200);图片如下:
六、空中竞赛黑鸦腕表:英文名:Skyracer Raven,编号:A27364,2009年-今在产,机芯:B27自动计时机芯,改自ETA 2892-A2;防水200M。1/4秒计时,60分钟,12小时计时。
直径:43.5毫米,厚度:16毫米,重量:124克,目前香港钢带公价:不详49,900;图片如下:
七、辅助小表:英文名:Co-Pilot,编号:A80173, A80174, E80172,2007年-今在产,机芯:B80石英电子机芯,防水100M。
宽长:22*27.1毫米,厚度:8毫米,重量:13.6克,目前香港公价:不详(08年分别为27300,20100,25100);图片如下:

图片附件: 紧急求救1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 76.01 KB) / 下载次数 27
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzUxfDM1YTRjMmQ4fDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 航天多功能1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 74.47 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzUyfGRmM2ZkYWY4fDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 空狼多功能1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 76.68 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzUzfDFjMjc3NzFlfDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 空狼黑鸦1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 69.21 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzU0fDgwYzkwOThjfDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 空中竞赛1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 80.59 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzU1fDBjNTUyNDNifDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 空中竞赛黑鸦1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 76.25 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzU2fGE1MTBmZTFlfDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 空狼辅助小表1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 31.45 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzU3fDc1YTg4Yzk2fDE3MTcwNDcyNzR8MHww

图片附件: 紧急求救辅助小表1.jpg (2009-11-15 00:31:00, 35.19 KB) / 下载次数 17
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA2NzU4fDg0YWU5OGQ2fDE3MTcwNDcyNzR8MHww

作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 01:51:03

看来大家对PROFESSIONA专业系列兴趣不大啊:L

作者: simonwk    时间: 2009-11-15 02:07:51

山歌真是精力充沛啊 这么晚还不睡
感谢你的辛勤劳动

作者: A.I    时间: 2009-11-15 02:08:44

看来大家对PROFESSIONA专业系列兴趣不大啊:L [/quote]
山哥 我来顶你了 [s:112] [s:112]  不过这个系列不总结也罢 不是一般人会承受的!!

作者: simonwk    时间: 2009-11-15 02:08:56

我喜欢专业系列。。。。。

作者: A.I    时间: 2009-11-15 02:13:24

我喜欢专业系列。。。。。 [/quote]
那说明你够专业... 但基本上都是石英机芯 价格也不便宜啊~ 我同山哥一样有机械情节!![s:100]

作者: simonwk    时间: 2009-11-15 02:14:49

我前一阵刚买了专业系列里的大力士 老款的 已停产
作者: 耳语者    时间: 2009-11-15 07:49:41

飘过。。。。。。。。。。
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 10:17:51

原帖由 simonwk 于 2009-11-15 02:07 发表
山歌真是精力充沛啊 这么晚还不睡
感谢你的辛勤劳动

感谢兄弟支持:L
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 10:18:56

原帖由 A.I 于 2009-11-15 02:13 发表

那说明你够专业... 但基本上都是石英机芯 价格也不便宜啊~ 我同山哥一样有机械情节!![s:100]

哈哈,这个系列的空中竞赛和黑鸦可是非常牛啊:L
作者: landg    时间: 2009-11-15 11:11:41

山哥辛苦了[s:93] [s:101] [s:112]
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 11:53:59

原帖由 landg 于 2009-11-15 11:11 发表
山哥辛苦了[s:93] [s:101] [s:112]

哈哈,一开始找这些资料还真累,所以给大家节约时间了:L
作者: simonwk    时间: 2009-11-15 12:04:13

我只有阿Q一下了
偶戴的是百年灵最重的表:L :L
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 12:07:28

原帖由 simonwk 于 2009-11-15 12:04 发表
我只有阿Q一下了
偶戴的是百年灵最重的表:L :L

其实这个系列也非常好啊黑鸦就牛的厉害:L
你的大力士也牛哦[s:93] [s:120]
作者: simonwk    时间: 2009-11-15 12:16:15

大力士确实戴的人不多,网上关于它的评价很少,我看见有个哥们是这么评价的:
这表的设计倒是很特殊,计时部分有两只分针,大的一支跟在六点中的小圈中的一支,而且这位于六小时的计时部分还是有两支小针组成,很特别,在计时表中不常见,而且我没见过同样的的设计,功能跟组合在其他的表出现过,换句话说,Hercules应该是是世界上唯一用这机芯的表。
产品目录说,这是Brietling的专利机芯(Proprietary movement),我相信这是Brietling用ETA加上自制的计时部分改装而成,大家都知道,多数的Brietling都是直接用ETA的机芯,包括计时部分,这样看来,这只大力士倒是比较Brietling“自己制造“的.....困惑
这型号没搞过限量,也没贵金属版本,表链也不可以换成皮带,是Brietling中实而不华的版本,这一点,使我想起劳力士的Sea Dweller....
山歌解释下那人说的表链不可以换成皮带是什么意思:(
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 12:27:05

原帖由 simonwk 于 2009-11-15 12:16 发表
大力士确实戴的人不多,网上关于它的评价很少,我看见有个哥们是这么评价的:
这表的设计倒是很特殊,计时部分有两只分针,大的一支跟在六点中的小圈中的一支,而且这位于六小时的计时部分还是有两支小针组成,很特别 ...

机芯B39是改自ETA 2892-A2,改的比较特别吧,哈哈[s:93]
因为你的大力士表耳比较特殊,中间的空隙非常小,配不到那样的皮带,就是定做也不好看啊
作者: 爱表@没道理    时间: 2009-11-15 12:37:06

百年灵很[s:101] 。。。
作者: simonwk    时间: 2009-11-15 12:45:05     标题: 回复 16楼 蜀山 的帖子

:( :( :( :( :( :(
我还真没注意到它的表耳比其它表小很多 还打算配根皮带呢
不过山歌确实专业 快赶得上字典了:L
作者: xmliancheng    时间: 2009-11-15 13:16:38

百版现在有三个老板
是谁就不用我说了
但还有一个掌柜的
那就是山歌了
对不
哈哈
作者: caiqilong    时间: 2009-11-15 14:27:59

[s:93] [s:93] [s:93] 我选的就是空中竞赛,但在这里好像很少有人说。
作者: lz_ren    时间: 2009-11-15 14:29:56

蜀山兄够专业的。资料很详细。
作者: leonstar374    时间: 2009-11-15 17:02:56

飘过。。。。。。。。。。
作者: 大老虎5678    时间: 2009-11-15 17:06:43

我喜欢 1 2  4 7 款 不知道在哪能买到便宜的
作者: hengzhenheng    时间: 2009-11-15 19:36:26

这些表看的我头疼``太花了````````````
作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-11-15 19:58:30

LZ辛苦了............
作者: sibyl    时间: 2009-11-15 20:10:56

好漂亮,口水一地[s:93]
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 21:20:50

原帖由 xmliancheng 于 2009-11-15 13:16 发表
百版现在有三个老板
是谁就不用我说了
但还有一个掌柜的
那就是山歌了
对不
哈哈

:@ :@ 的确是入手前的骚动,哈哈:L
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 21:21:11

感谢各位支持[s:112] [s:120]
作者: blakelee    时间: 2009-11-15 21:46:08

基本都是ETA作为机芯平台,价格是有点高
作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 23:11:17

原帖由 blakelee 于 2009-11-15 21:46 发表
基本都是ETA作为机芯平台,价格是有点高

百对ETA的改造是非常好的:L
作者: lz_fandong    时间: 2009-11-15 23:11:55

作者: 蜀山    时间: 2009-11-15 23:20:57

原帖由 lz_fandong 于 2009-11-15 23:11 发表

百的每个系列都不错啊:L
作者: god21    时间: 2009-11-17 18:54:48

毕竟这个系列太专业了。。而且只有一款机械芯的。。。
作者: 蜀山    时间: 2009-11-17 19:15:14

原帖由 god21 于 2009-11-17 18:54 发表
毕竟这个系列太专业了。。而且只有一款机械芯的。。。

两款,除了空中竞赛还有黑鸦啊:L
作者: 有缘千里    时间: 2009-11-17 22:20:53

作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-11-18 10:56:50

还是偏好机械!
作者: 蜀山    时间: 2009-11-18 13:45:19     标题: 回复 36楼 CEOSTEVEN 的帖子

我也一样,哈哈,机械才是真的好:L
作者: Mr C    时间: 2009-11-18 13:50:57

还有大力士也是机械的。
如果我要上(将来也一定会)我会上Emergency Mission。。可是已经停产了:(
作者: 蜀山    时间: 2009-11-18 14:12:58

原帖由 collatzer 于 2009-11-18 13:50 发表
还有大力士也是机械的。
如果我要上(将来也一定会)我会上Emergency Mission。。可是已经停产了:(

过两年你上大力士复刻啊:L
作者: Mr C    时间: 2009-11-18 14:33:11

不要。。只是喜欢Emergency Mission。。或者黑空中之狼
作者: 蜀山    时间: 2009-11-18 14:49:36

原帖由 collatzer 于 2009-11-18 14:33 发表
不要。。只是喜欢Emergency Mission。。或者黑空中之狼

黑的好,和你白人绝配:L
作者: jefferson    时间: 2009-11-18 17:57:32

是 一个是太贵 二者是功能太多了 不适用1
作者: 蜀山    时间: 2009-11-19 10:04:01

原帖由 jefferson 于 2009-11-18 17:57 发表

哈哈,海空系列比较适合我们:L
作者: 老陆    时间: 2009-11-20 09:46:36

专顶技术贴。。。。。。。。。。。
作者: 蜀山    时间: 2009-11-20 09:59:59

原帖由 老陆 于 2009-11-20 09:46 发表
专顶技术贴。。。。。。。。。。。

谢陆兄支持[s:112]
作者: only_betreyer    时间: 2010-3-7 01:20:06

原帖由 jefferson 于 2009-11-18 17:57 发表

第一款发出发出的声音也太大了吧,160公里外都可以听见.......

作者: 蜀山    时间: 2010-3-7 13:49:20     标题: 回复 46楼 only_betreyer 的帖子

哈哈,不是声音,算电波吧:L
作者: xinohp    时间: 2010-3-9 14:34:01

我们对事物的认识,有个渐进的过程,我最早了解的腕表品牌之一就是BRETLING,那时候对Avenger Skyland和Colt GMT特别有爱,后来渐渐发现Skyracer和Airwolf确实是很犀利 … …尤其是加上辅助小表后,况且在腕表装饰功能日渐凸显的时下,腕表的概念就是“品牌”+“抢眼外观”+“人表合一”。在此意义上,石英与机械之争,我们的胸怀是不是略显局促呢?(以上仅为一家之言,望诸君勿怪)
作者: 蜀山    时间: 2010-3-9 14:43:17     标题: 回复 48楼 xinohp 的帖子

哈哈,说的有道理,不过工业化的产品收藏价值的确要低:L

情节而已....
作者: 蜀山    时间: 2010-3-15 14:51:34     标题: 回复 50楼 db707 的帖子

哈哈,好表就是多啊:L
作者: turnaround    时间: 2010-3-16 12:38:55

石英机芯的比较炫嘛
作者: 谍海飞鹰    时间: 2010-5-6 19:14:04

此款类型太专业了,飞行员比较实用,尤其是紧急求救腕表[s:92]
作者: 表“李”如一    时间: 2010-8-21 10:30:58

这样的帖子少发点好
免得毒发身亡
作者: gaoli1227    时间: 2010-9-12 15:36:21

很喜欢这个系列的一些老款式,最爱B2了
作者: 蜀山    时间: 2010-9-12 17:38:24     标题: 回复 56楼 红牛哥 的帖子

哈哈,感谢兄弟支持啊;P
作者: nicholass    时间: 2010-9-13 19:09:39

欣赏了o(╥﹏╥)o
作者: omege    时间: 2010-9-13 20:47:32

作者: lulai    时间: 2010-9-21 16:35:32     标题: 专业之毒

喜欢空中竞赛和黒鸦!

仔细看了看,大家不觉得有飞行家和海空的混血风格吗???

我喜欢!
作者: hyxongiin    时间: 2010-11-8 16:06:41

哇 好帅的空狼系列腕表
作者: hyxongiin    时间: 2010-11-8 16:06:48

哇 好帅的空狼系列腕表
作者: knifeceo    时间: 2010-11-14 00:05:25

其实我也很喜欢专业系列,但价位太高了。不管怎么说也是石英的~
作者: 蜀山    时间: 2010-11-14 09:47:45     标题: 回复 62楼 knifeceo 的帖子

有2款不是石英噢:D :D
作者: 蓝天碧水陈    时间: 2010-11-25 15:10:35

感谢兄弟![s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: tianch    时间: 2010-11-28 21:36:44

空中竞赛黑鸦超级有爱啊
作者: 104953378    时间: 2011-4-4 14:47:58

很有个性

有的表带上还有什么显示

还有求救信号       户外运动的很实用

防水太逊了   才30-50M:a36 :a36
作者: reynard_zoe    时间: 2011-8-5 18:50:58

感谢分享。[s:92]
作者: wzh2011    时间: 2011-10-18 18:22:41

求救信号哪些部门接收啊?
作者: b737pilot    时间: 2011-10-18 22:10:58

professional果然专业!
山歌也不是盖的!!!
顶起
作者: liuxin47268545    时间: 2012-11-5 11:21:01

因为大家都不想求救,自救为主
作者: joywee    时间: 2014-11-21 18:43:59

黑鸦飘过。基本国内没人说黑鸦,以为是假表。。。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2