爱表族论坛

标题: 问题 [打印本页]

作者: qianmo    时间: 2009-10-16 12:29:19     标题: 问题

我是新人,看了公价请问白金和黄金玫瑰金手表价格相同,而表带白金的要高于黄金和玫瑰金的!请哪f位大侠解答一下。谢谢
SAXONIA        
215.021 yellow gold croco brown champagne, index 139,000
215.026 white gold croco black silvered, index 139,000
215.029 white gold croco black black, index 139,000
215.032 pink gold croco brown silvered, index 139,000
215.033 pink gold croco brown grey, index 139,000
作者: qianmo    时间: 2009-10-16 13:17:06

还有,玫瑰金和白金那个更适合平时佩带主要是指硬度
作者: qianmo    时间: 2009-10-21 17:14:40

大虾们快答疑啊[s:112]
作者: 白蓝翎    时间: 2009-10-21 18:15:02

白金和玫瑰全是合金,

就是黄金掺铜,是玫瑰金。

黄金掺其它东西是白金。

其实,铂金最好。建议出手铂金的
作者: qianmo    时间: 2009-10-23 09:36:23

铂金的硬度咋样?应该也不是纯铂金吧?
作者: 白蓝翎    时间: 2009-10-23 11:53:24

原帖由 qianmo 于 2009-10-23 09:36 发表
铂金的硬度咋样?应该也不是纯铂金吧?

对,不是纯的,因为纯的太软。
也是合 金的,不过含量是铂金95%
俗你,PT950好象是
理查德朗格还是不错的
作者: 神与物游    时间: 2009-10-23 18:22:20

SAXONIA  没有铂金的, 和铂金理查德的价钱相差悬殊, 不止一倍啊
作者: qianmo    时间: 2009-10-30 09:54:43

问题
我是新人,看了公价请问白金和黄金玫瑰金手表价格相同,而表带白金的要高于黄金和玫瑰金的!请哪f位大侠解答一下。谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2