爱表族论坛

标题: 浙江地区手表购买咨询请发在这里 [打印本页]

作者: iwanafaint    时间: 2009-7-29 16:15:25     标题: 浙江地区手表购买咨询请发在这里

浙江的XD们想在家门口买手表的,可以将咨询内容统一在这里跟帖。
坛中高人及小可会尽量解答,坛中商家不得提供赤裸裸的具体商业信息及做问答式推广。-__-

[
作者: 好玉之徒    时间: 2009-8-2 19:35:02

本人想到杭州浪琴专卖店买一名匠表,能打几折?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-2 20:29:33

一般专柜都会说9折,实际8~8.5就看砍价程度和关系咯
作者: 3235    时间: 2009-8-4 22:19:41

在绍兴能买到国产的海鸥吗?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-5 09:04:00

原帖由 3235 于 2009-8-4 22:19 发表
在绍兴能买到国产的海鸥吗?

很遗憾,浙江貌似就杭州有,刚通过海鸥官网的电话问了下
作者: 好玉之徒    时间: 2009-8-6 21:53:40

斑竹有门路吗?帮引个路!
作者: nunushanshan    时间: 2009-8-7 11:30:29

请问我想买5-6w的男士表,50岁左右的,可以给我推荐下吗
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-7 17:46:15

5~6W  
简单地可以考虑间金的劳力士DateJust、
或者IWC万国的葡萄牙系列
以上是香港买的价格,这个价位大部分表香港和国内差价都在1万以上,专门去趟比较合算,没准还能找到折合人民6w多的白面劳力士迪通纳,50岁带能显示符合身份的时尚
6W再加一点,貌似可以买个江诗丹顿的钢三针纵横四海了,品牌公认度高点~~~~~推荐黑面,不过要在香港找对地方,国内的公价是10万左右。此外,JLC积家的钢表也值得考虑。

附件: 纵横四海.jpg (2009-8-7 17:51:30, 75.97 KB) / 下载次数 26
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTQ3fGY3YzIwMGYxfDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: dj.jpg (2009-8-7 17:56:26, 15.57 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTU1fDdmYzExZmY1fDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: iwc.jpg (2009-8-7 17:56:26, 15.09 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTU2fDQ2OWIzYmYwfDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: dtn.jpg (2009-8-7 17:56:26, 12.89 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTU3fGM1MThjZjAxfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: nunushanshan    时间: 2009-8-7 22:19:17

[s:115]
对表研究不是很多,想买块钢表带,但是看看万国、积家都是皮表带多,劳力士也挑不好,
好烦恼啊!
还是要谢谢版主意见!
作者: nunushanshan    时间: 2009-8-7 22:24:10

刚刚才显示出图片,真是费心了斑竹!
谢谢:victory:
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-8 06:22:21

原帖由 nunushanshan 于 2009-8-7 22:19 发表
对表研究不是很多,想买块钢表带,但是看看万国、积家都是皮表带多,劳力士也挑不好,
好烦恼啊!
还是要谢谢版主意见!

客气,这个价位的钢带还是首推劳,如果已经有了,才建议其他的

附图,国外公价符合5~6w价位的09新款劳力士date just II,表径增大到41mm,表带中间发亮那段是18k白金,估计到了国内价格也会在6w左右

附件: rolex.JPG (2009-8-8 06:48:18, 88.13 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIyMjIwfDFiYWJjMjJifDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: nunushanshan    时间: 2009-8-8 20:42:07

[s:115]谢谢斑竹指点啊! :victory:
作者: liang07072    时间: 2009-8-9 11:18:45

小弟想入手精工,价格在1000左右,求高手指教买哪个款式比较好,因为手比较细,腕周只有15.5CM,只求白底款,麻烦发点款式让小弟挑选下,谢谢,在宁波购买
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-9 11:28:37

原帖由 liang07072 于 2009-8-9 11:18 发表
小弟想入手精工,价格在1000左右,求高手指教买哪个款式比较好,因为手比较细,腕周只有15.5CM,只求白底款,麻烦发点款式让小弟挑选下,谢谢,在宁波购买

先发张图毒毒你,哈哈~~~~ 这是我网购的SCVS013,很符合你的要求吧~~价格为1k7,专卖价格4500左右,完全符合你要求的得等我找找,稍等见贴。。。。。。。

附件: SCVS013.jpg (2009-8-9 11:28:37, 129.61 KB) / 下载次数 31
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMzQxfDA2M2JmOTRkfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-9 11:33:01

原帖由 liang07072 于 2009-8-9 11:18 发表

宁波购买的话,可以考虑下面这款
产品型号:SND187P1
手表外壳:全不锈钢表壳
手表表带:全不锈钢表带
手表表扣:二折式表扣
手表玻璃:矿物强化玻璃
视窗显示:日期显示视窗
附加工能:三眼计时码表功能
附加工能:夜光显示功能
防水介绍:日常防水50米
表壳外观:尺寸 4.0厘米X1.0厘米
表面玻璃:直径3.0厘米
手表重量:120克

网购价格是520,专柜应该在1K左右

附件: s1.jpg (2009-8-9 11:33:01, 82.35 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMzQ1fGJiZDA5MTg1fDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: liang07072    时间: 2009-8-9 11:48:26

SNN071P1和SND367P1 专柜卖多少?觉得这两个表好不好?我比较小白...
作者: liang07072    时间: 2009-8-9 11:53:19

大哥,你推荐的这款表盘比较干净,和SND367P1比起来一个干净,一个有刻盘,你给个意见
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-9 12:22:07

原帖由 liang07072 于 2009-8-9 11:48 发表
SNN071P1和SND367P1 专柜卖多少?觉得这两个表好不好?我比较小白...

SNN071P1专柜1k出头一两百,SND367P1专柜近2k,价格上略贵

1K左右,如果你考虑正装,不如选择西铁城,如果是想运动点,不如上个casio,精工的话,稍微经典点的6R15机芯的表款,网购都要上1k+
作者: liang07072    时间: 2009-8-9 12:27:59

CASIO不打算考虑,朋友买了两款,都出问题,有点失望,专柜能打几折?我个人比较喜欢精工这个牌子
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-9 12:30:25

一般都是9折左右
作者: nunushanshan    时间: 2009-8-9 22:59:09

想买的表买回来了,呵呵,是116234,黑面的,
表带刚刚好长度,不知道如果不够长,那该怎么办呢?
劳的表带配的都很短吗?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-10 07:33:33

原帖由 nunushanshan 于 2009-8-9 22:59 发表
想买的表买回来了,呵呵,是116234,黑面的,
表带刚刚好长度,不知道如果不够长,那该怎么办呢?
劳的表带配的都很短吗?

http://www.iwatch365.com/thread-16041043-2-1.html
这是劳力士区置顶的表带表面资料贴,你可以对照着表带的编号看看长度是否是正常的,下面23links和24links就是23节或24节的意思,你那款应该是24节,记得发照片和购表过程,给大家共享下,呵呵

附件: kkdial08_11.jpg (2009-8-10 07:39:23, 114.1 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzOTQ3fGE5ODJkYzFkfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: ajxiaogong    时间: 2009-8-10 16:22:38     标题: 老大请问杭州汉米尔顿的折扣

本人想入手汉的白爵动显,不打算外出和网购,打算就地解决,所以打听在杭折扣[s:112] [s:112] [s:112]
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-10 16:31:05

正常是8.5折
作者: ajxiaogong    时间: 2009-8-10 18:46:12

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-10 16:31 发表
正常是8.5折

(对浙江分区有特殊贡献的......如果在杭州购买,本人可以托点私人关系找点折扣,嘘~~~~小声,每月限1~2名)
劳驾您一下行吗
再次[s:112]
:@ 给我加分了

作者: joe.hz    时间: 2009-8-11 14:14:21

版主
     你好.   我是个大学学生  即将踏入社会  想入一只手表  1500以内是我可以承受的价格  我的要求是低调但大方...你能给我个建议嘛?谢谢
                                                                                                                                                joe

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 14:26:19

原帖由 joe.hz 于 2009-8-11 14:14 发表
版主
     你好.   我是个大学学生  即将踏入社会  想入一只手表  1500以内是我可以承受的价格  我的要求是低调但大方...你能给我个建议嘛?谢谢
                                                                ...

西铁城是不会有错的,很低调很大方,也可以选择钢带的卡西欧,略运动点,我身边一个总监都在戴500块的卡西欧钢表(丫钱烧在手机数码上了)。这个价位日系三大品牌(西铁城 精工 卡西欧)都是最有性价比的选择
btw 如有网购习惯,买日系品牌更合适。
祝你踏入社会一路顺风,早日靠自己上劳上万国 :)

以下2款专柜折扣后刚好1k5以内

附件: 西铁城1.jpg (2009-8-11 14:39:43, 12.4 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI0OTcxfDY5YzJiNWZifDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: 西铁城2.jpg (2009-8-11 14:39:43, 21.5 KB) / 下载次数 24
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI0OTcyfDExNjQ0MGI1fDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: joe.hz    时间: 2009-8-11 15:45:55

版主
     你好,我刚去官网看了下西铁城的各类表款.  惭愧的是..我看上的竟然是AS5010-51E这款样式的表...价格当然远远超出了我的预算...网购这类表安全吗?听说光动能的表几乎没有造假是真的吗?
                                                                                                                                                joe

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 15:54:32

AS5010-51E网购的话,你的预算都要翻一倍哦,刚毕业还是低调点起步吧,网购找对商家还是可以考虑的,日本表网购一般是专柜价格3~4折地样子,不过过于便宜的不能去选,有些挂真图卖假货的商家要小心。
我还是建议你买1k以内的起步,上面两款西铁城或者钢带卡西欧等,而且别把注意力过度地放在吃穿用上,嘿嘿,只要把钱赚进来,考虑买啥表都成,没赚进来前,研究买啥表都是没用啊~~~~~

下面2款卡西欧都不上k,男人买表,要简单点的话,两周工资的钱买,讲究的话,两个月的收入买,个人建议

附件: c1.jpg (2009-8-11 15:57:49, 24.35 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1MDAzfDJkNTk4MzcwfDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: c2.jpg (2009-8-11 15:57:49, 26.3 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1MDA0fDIwNzhkYzNmfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: myz    时间: 2009-8-11 16:01:08     标题: 拜托 斑竹

斑竹,你好!我是新中毒的,想给自己买一块1-2万的手表,在论坛潜水很长时间了,也看了很多评论,后来定在IWC的波涛和马克16上了.上星期去了杭州利星的亨吉利看了一下,波涛的356303要26000,打88折也要22800,马克16公价29000,折后25500,网上很多评论说香港买18000左右就可以拿到,我不知道是否真的可以,如果可以还是去香港买划算,不知道斑竹在杭州有没有渠道,可以买到折扣低点的IWC.另外,哪天我看了名士的8731在杭州亨德利买20000公价,论坛上有说香港只要12000,是真的吗?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 16:10:10

IWC前段时间刚调价,国内公价下来了,HK的折扣上去了,差距缩小,不过个人觉得还是值得走一趟HK的,因为国内目前的折扣很硬,你说的价格在HK也有成交。以你说的1w8RMB的波涛为例,前提是HK公价折扣给到8折,再X0.885,但目前行情比较挑战楼主的砍价水平。一般说来波涛在2w,马克16在2w2左右,RMB。
去HK的前提是电话咨询好商号的货源与折扣,因为你说的两款都比较紧俏,以免时间急迫,行动匆忙。
名士的8731目前HK 12000也许有,但个人很怀疑行货现实折扣。HK实际成交价比20000会低一些,抵换你杭州HK来回机票钱和住宿费是足够了。
1~2万买不到万国的精髓款,为什么不考虑豪雅呢,难道楼主喜欢正装点的款式?豪雅是比较运动的。
show下本人的豪雅 ^^

附件: th&amp.jpg (2009-8-11 16:17:07, 100.23 KB) / 下载次数 44
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1MDA3fGU3ODNhNTM4fDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: liang07072    时间: 2009-8-11 16:31:53

不好意思,我又来了,今天去看了下专柜,宁波地区只找到东方商厦有精工卖,但专柜很小,货很少,麻烦大大帮我找找,宁波哪里还有精工的专柜,天梭问了下,是打85折扣,如果精工看不出,想挑个天梭的,不知道有没有合适的介绍,大概2000以内的介绍,谢谢,[s:112]
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 16:34:58

2000以内的天梭,hmmmmmmmmm~有挑战啊。
待我找找~~~~~

这个价位和折扣的专柜货,建议楼上选择PRC100/PRC200的入门石英款吧
和下面这款样子差不多

附件: ts.jpg (2009-8-11 16:42:08, 29.03 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1MDQzfGUzYjIwYzYyfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: liang07072    时间: 2009-8-11 16:42:55

嘿嘿,那个...大大最好能找下精工在宁波的专柜,看了几家,就东方商厦里有一家,还是没人在,看了也没你推荐的那款,所以想找别的专柜看看有没有...你上面发豪格那款表的旁边,有一款白底精工,那种类型的也挺干净的,我也觉得挺好,不见得非三眼不可

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 16:46:35

宁波 店名 地址
  银泰百货场 宁波市江厦街23号
  金光百货 宁波市中山东路279号金光中心一楼
  东方商厦 宁波市中山东路151号
  美和表行 宁波市海曙区碶闸街197号天一广场1号门

我这款网购价格1k7,专柜超你预算了,要4500+
作者: liang07072    时间: 2009-8-11 16:48:41

了解,今天戴过一款天梭,2800这样,石英的,但因为这个价位买还不如买机械,所以就没考虑,但款式和你的那款差不多,都挺干净的,在考虑中,还是谢谢大大了
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 16:52:51

嘿嘿 日表还是研究下网购吧 2~3倍的差价摆在那里,我买过2只,没什么问题
作者: liang07072    时间: 2009-8-11 16:56:17

一个连淘 宝都不会用的人,一个手表基础知识都不是很懂的人,网购...于我如浮云啊[s:122] [s:122] [s:122]
作者: joe.hz    时间: 2009-8-11 18:35:03

[s:112]
原帖由 iwanafaint 于 2009-8-11 15:54 发表
AS5010-51E网购的话,你的预算都要翻一倍哦,刚毕业还是低调点起步吧,网购找对商家还是可以考虑的,日本表网购一般是专柜价格3~4折地样子,不过过于便宜的不能去选,有些挂真图卖假货的商家要小心。
我还是建议你买 ...

版主
        谢谢您给我的建议...卡西欧也进官网挑选了下.....Casio_EF-527D-1AV这款我从图片上看很中意...你给我发的卡西欧图片的第二款我也很喜欢 , 只是我在官网上找不到型号....买表我应该会网购, 毕竟那专柜和的价格差摆在那边 , 不得不让人动心...您在网上购过几款表,能介绍下您的经验吗?如果可以 ,  把您买过的店PM我 。我好进行比较。ps(我的社会之路和对表的还好才刚刚起步,您对我任何的建议,我很十分感激,十分谢谢您,受累,还望您多多指教)
                                                                                                                                              joe

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-11 21:24:03

第二款型号是EF-500D-1AVDF   加邮费400块搞定 :L :L   :L :L   

三表盘六指针式显示。
全不锈钢外壳及表带。
小刻盘包括:秒表、秒表的分数、秒表的时数。

功能:

纯指针式;

自动日历;

秒表计时长度:11小时59分59秒

12/24小时显示

100米防水;

产地:日本机芯中国组装

材质:不锈钢表带表壳

规格(长*直径*厚度/重量):44.5 × 40.0 × 11.0mm / 148g

EF-527D-1AV那块600左右搞定  :L :L    :L :L   

防水100米
1/20秒馬錶功能
測量上限:11:59'59.95"
測量模式:經過時間
日期顯示
時間功能:
3針:時、分、馬錶秒針
3圈:秒針/馬錶1/20秒、馬錶小時、分
錶帶材質:強化不鏽鋼
精確度:每月±20秒
電池壽命:約2年(使用SR927W)
尺寸:51 × 45.5 × 11.4 mm
重量:157 g

这两款都是又大又重的,你的手吃得消挖
作者: 3216679    时间: 2009-8-12 22:54:30     标题: 网购有哪些好店

作者: 3216679    时间: 2009-8-12 23:28:23

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-13 07:45:47

楼上大致新表准备选择哪个品牌与价位的?请把需求表述得详细些
作者: 陈小月    时间: 2009-8-13 08:53:14     标题: 香港哪里买表

楼主,我想买6000左右的男表,请问买什么表好?梅花怎样?还有我9月初要去香港请问到那去哪里买比较放心?地址能给个吗?谢谢
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-13 09:06:12

6000左右,梅花和天梭都是不错的选择,浪琴军旗系列也可以考虑了,梅花是3个牌子里最为成熟的。

香港表店地址(分区域)

高登:香港中环皇后大道中53号地下 电话:00852-25220645
金宝:香港中环皇后大道中60号 电话:00852-25227155
英皇:香港中环皇后大道20号太平行20B铺 电话:00852-25269699
景福:香港中环德铺道中30-32号 电话:00852-28228573
景福:香港中环毕打道1-3号中建大厦地下21电话:00852-252667331
三宝:香港中环皇后大道中31号陆海通大厦3号地铺,电话:00852-28621882
東方:中環德輔道中133號地下,營業時間:10:00-19:00,電話:25454577
國泰:中環德輔道中160號地下營業時間:10:00-19:00,電話:25439810
景福:金钟道88号太古广场第一期L2 216-217铺电话:00852-2845 6766
皇后钟表: 皇后大道中31号皇后戏院商场7号铺(地铁D2戏院里出口)(二手)

英皇:湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心地下G05铺,电话:00852-28933209
英皇:香港铜锣弯罗素街59-61号地下B1 B3电话:00852-2838 2198
景福:香港铜锣弯怡和街1号,电话:00852-25761032
瑞士:銅鑼灣軒尼詩道481號地下,營業時間:10:00-22:00電話:28936088
東方:銅鑼灣怡和街28號,營業時間:10:00-22:00電話:28384433
喜运佳:铜锣弯波斯富街96-100号宝明大厦地下A-C电话:00852-28949811
太子:香港铜锣弯轩尼诗道502好黄金广场地下1号铺.
太子:香港铜锣弯罗素街58号地下B-C
喜运来:铜锣湾骆克道468号地下(二手]
贵仁:铜锣湾边宁顿街14号A地下(二手)
裕丰行:铜锣湾苹果商场地库25A号铺(F出口利园山道,兰芬道交界)(二手)

英皇:尖沙嘴祢噋道地下81号,电话:00852-27230623&r p?{1h q)q `¬A d k
欧洲坊:尖沙嘴东部么道65号安达中心地下A4,电话:00852-27230623
景福:尖沙嘴祢敦道118-130号美丽街美丽华商场,电话:00852-23132788
美轮:尖沙嘴北京道16号地下,电话:0085223689747
时计:尖沙嘴祢敦道55号,电话:00852-23699122
苏丽:尖沙嘴祢敦道31-93号,电话:00852-23699298
東方: 尖沙嘴加拿芬道39号C铺
太子: 尖沙嘴北京道18-20号凯悦酒店地下
太子: 尖沙嘴梳士巴利道18-24号新世界中心地下L050铺
太子: 尖沙嘴海港城海运大厦二阶OT281铺爱表族论坛,
三宝: 尖沙嘴海港城海运大厦二阶OT286铺
贵仁: 尖沙嘴金巴利道16号B座7-8铺/19-19B,20铺(二手)
東方:九龍油麻地彌敦道555號九龍行地下B2,10:00-22:00,電話:27233360
喜运佳: 弥敦道750号始创中心地下1号铺
瑞士: 九龍彌敦道719號地下,營業時間:10:30-21:00,電話:23941692)
東方: 九龍油麻地彌敦道333號加盛商業中心,10:00-21:00,電話:27705933 p z d
東方:九龍旺角彌敦道750號始創中心地下G06,10:30-21:00,電話:23968003

东方,太子,英皇和三宝都是挺大的表店。
作者: 陈小月    时间: 2009-8-13 15:03:09     标题: 几扣?

多谢楼主,请问现在买浪琴基础款能几扣买的来?分香港和浙江?
作者: 3216679    时间: 2009-8-13 15:09:37

作者: iwanafaint    时间: 2009-8-14 08:58:14

原帖由 陈小月 于 2009-8-13 15:03 发表
多谢楼主,请问现在买浪琴基础款能几扣买的来?分香港和浙江?

一般都是9~8.5
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-14 09:01:46

原帖由 3216679 于 2009-8-13 15:09 发表
本人刚出校门,对表更是一个小白,本来想买天梭的低端系列,但上了论坛之后中毒了,但手里又没什么钱,就想网购,或2手的浪琴。梅花。价格最好在2000以内,等有能力了,再上欧上劳吧

作为毕业后就花n多钱在吃穿上的老腐败,我劝你一句,还是买个精工或者卡西欧起步吧,看着它们,心中自然有努力赚钱,直到某年上欧上劳。我现在蛮后悔那段赚得不多,但每月入2~3双nike的日子地......
作者: doors1943    时间: 2009-8-14 13:38:22

[quote]原帖由 iwanafaint 于 2009-8-13 09:06 发表
6000左右,梅花和天梭都是不错的选择,浪琴军旗系列也可以考虑了,梅花是3个牌子里最为成熟的。

香港表店地址(分区域)

高登:香港中环皇后大道中53号地下 电话:00852-25220645
金宝:香港中环皇后大道中60 ... [/quote

版主这个表店地址是差不多3年前的信息啦,其中不少已经关闭或者调整,另有新开不少。
本人去年6月曾经步行+地铁+taxi的方式用7天跑遍了中环、间沙咀和铜锣湾差不多七八十家表行表店,哇哈哈
不过全部罗列出来太麻烦,有需要了解的欢迎咨询啊,哈哈
作者: 陈小月    时间: 2009-8-14 17:46:39

新的地址能分享下吗?最好能哪个表行卖什么表有什么优惠更好,呵呵[s:112]
作者: doors1943    时间: 2009-8-17 10:34:06

原帖由 陈小月 于 2009-8-14 17:46 发表
新的地址能分享下吗?最好能哪个表行卖什么表有什么优惠更好,呵呵[s:112]

香港表行竞争激烈,各家店铺的经营品牌都很全,比如皇后大道的几个很小的表行,
你都可以看到百达翡丽。
折扣都要靠自己去砍,相对都比较灵活。

版主说的没错,三宝、太子、东方以及英皇还有景福是香港最大的几个连锁表行。
信誉都比较可靠,同时生意也是最好的。
相对的,位于尖沙咀海港城和铜锣湾一带的表行,大陆客人居多。
而皇后大道及中环一代,香港本地老客居多。
上述的几家大表行在这些区域都有店铺。

不过区别在于,英皇以萧邦、伯爵等高端珠宝表为主力;
景福位置比较难找,且分散,估计你专程过去也不方便。
太子、三宝、都不错,太子相对高端品牌据多。
三宝在海港城和铜锣湾的连卡弗4楼都有店;
对于大陆去地客人,建议到海港城,那里三宝太子都有店,还有几家专卖,各个品牌都包括了。
三宝和太子都在二楼,毗邻隔壁,很好找,呵呵。
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-17 11:07:22

楼上的回答很不错,希望更多的朋友互帮互助
作者: 陈小月    时间: 2009-8-17 12:43:06

谢谢doors1943的帮忙,想问下由于近来去香港买手表的人很多,那边给的折现在不低,我觉得还是买大陆这边比较不熟悉的牌子好,这样能拿的折扣低些,请问买什么牌子比较好(5000-8000),谢谢。还有有人说太子里有水货真的吗?
作者: doors1943    时间: 2009-8-17 17:15:24

5000- 8000啊……这个价位,不太好定位啊,还要生僻牌子,呵呵;推荐康斯登和奥尔马吧,这两个牌子都不错,而且生僻,内地一般人不晓得,呵呵,杭州大厦有
作者: 陈小月    时间: 2009-8-17 21:23:45

这2个牌子是比较生僻,没怎么听到过,呵呵。不知道艾美能多少拿下啊?
作者: 陈小月    时间: 2009-8-18 13:10:59     标题: 请问

请问机戒表我决定在豪利时、名士、美度、波尔里选一个,能帮忙推荐下吗?谢谢
作者: yiyohaha    时间: 2009-8-18 13:21:20

问下楼主,订婚用,2只表10万左右应该怎么选?希望推荐对表哦,卡地亚蓝气球间金的报60000多,国内买和去HK价格差别很大吗?谢谢。
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 13:32:53

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 13:10 发表
请问机戒表我决定在豪利时、名士、美度、波尔里选一个,能帮忙推荐下吗?谢谢

光从品牌来看 名士可以选择
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 13:42:00

原帖由 yiyohaha 于 2009-8-18 13:21 发表
问下楼主,订婚用,2只表10万左右应该怎么选?希望推荐对表哦,卡地亚蓝气球间金的报60000多,国内买和去HK价格差别很大吗?谢谢。

貌似温州比较注重结婚对表,呵呵,不知道你是否是温州的。
10万左右,走大众道路,可以选劳,也可以选金欧;走独特的道路,可以选万国、沛纳海甚至真力时等。
卡地亚国内和HK差别就是比汇率差多一点点,一般是95折,买2只可能会有9折。
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 13:44:48

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 13:10 发表

这几个款式价位都不一致啊,豪利时和美度波尔差不多,主力款都在5000-8000到1万多左右。
名士目前最好卖的克来斯麦系列打完折,也要1.2w-1.5万,利维拉和汉伯顿还要再贵一些。
艾美基础款1万多,再上去好几万到十几二十万都有。
我个人比较倾向于名士,是相同价位中最好的品牌之一。呵呵
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 13:55:41

原帖由 yiyohaha 于 2009-8-18 13:21 发表

订婚用其实可以宝格丽啊,呵呵。
我个人的观点是——何为对表?对表完全可以不一定选同一品牌的,比如10万的预算,你可以选择一个5-6万的劳力士,搭配一个4-5万的欧米茄;不过我觉得订婚用沛纳海或者万国不是很合适,那些偏运动和个性,订婚还是要庄重、喜气一点的款式和品牌更合适吧。平时可以选择那些更有特色的品牌。
你如果愿意去香港,卡地亚blue B系列肯定可以比大陆便宜,这是毫无疑问的,一般在10%-15%-20%的差价应该是有的。具体要靠你侃价了……
不过,马上就是七夕了,杭州的商场预计会推出七夕情侣表特别推荐,价格和优惠很可能放下来,在如果不着急,到了9月底国庆前夕,大力度的促销肯定会出现,到时候价格可能直逼香港了,你可以选择看看……
作者: yiyohaha    时间: 2009-8-18 14:05:49     标题: 回复 60楼 iwanafaint 的帖子

这么神,我是温州的啊。身边朋友都是买十几万一只的,我个人觉得没必要就压缩到2只10万了,毕竟都是辛苦钱嘛。
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 14:09:22

原帖由 yiyohaha 于 2009-8-18 14:05 发表
这么神,我是温州的啊。身边朋友都是买十几万一只的,我个人觉得没必要就压缩到2只10万了,毕竟都是辛苦钱嘛。

温州那边品牌选择少一点,高端品牌也就卡地亚了,五马街上有家宝齐莱专卖可以去看看;再不行就来一趟杭州吧,香港适合熟门熟路的懂行人去,不然风险大,而且回来后保修有问题……
作者: yiyohaha    时间: 2009-8-18 14:12:16

原帖由 doors1943 于 2009-8-18 13:55 发表

订婚用其实可以宝格丽啊,呵呵。
我个人的观点是——何为对表?对表完全可以不一定选同一品牌的,比如10万的预算,你可以选择一个5-6万的劳力士,搭配一个4-5万的欧米茄;不过我觉得订婚用沛纳海或者万国不是很 ...

谢谢推荐啊,关注下杭州活动。
作者: 陈小月    时间: 2009-8-18 15:07:26     标题: 请问

百年灵的表怎样啊?
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 15:32:04

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 15:07 发表
百年灵的表怎样啊?

不错啊,不过杭州没有这个牌子卖,浙江也没有,我只知道上海浦东港汇一楼的欧洲坊有这个牌子。
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 15:37:29

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 15:07 发表
百年灵的表怎样啊?

百年灵主打航空、航海、潜水牌,喜欢运动风格的好选择

此外百年灵对经销城市的选择....口味还真是独特

附件: 111.jpg (2009-8-18 15:42:56, 18.8 KB) / 下载次数 24
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxMjkzfGQ1MDkxOTVkfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 15:47:01

我说错了,港汇在徐家汇,不在浦东,笔误笔误
作者: 陈小月    时间: 2009-8-18 17:01:49     标题: 折扣

听说在HK三宝百年灵能打6.5折啊,也不知道是不是真的,9月初就去了嘿嘿
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 17:21:11

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 17:01 发表
听说在HK三宝百年灵能打6.5折啊,也不知道是不是真的,9月初就去了嘿嘿

很有可能啊,三宝的百年灵在海港城二楼,  OT286铺,全部品牌有
芝柏、雅典、真力时、格拉苏蒂、沛纳海、万国、卡地亚、宝玑、宝珀、宝格丽、百年灵、梵克雅宝、积家、FM、名士、雅克德罗、柏莱士、豪爵、恒宝、万宝龙、昆仑、CVSTOS
BEDAT & Co等等

如果我没记错的话,那里的店长叫Jimmy Wong,一个和蔼可亲的老先生。

百年灵好像是在进门上台阶后左手边的柜台……

如果

附件: 图片1.jpg (2009-8-18 17:21:11, 73.01 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxMzY5fDRiOTE4MjkyfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 17:30:20

建议楼上整理下  出个HK购表图解大全
作者: doors1943    时间: 2009-8-18 17:33:35

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-18 17:30 发表
建议楼上整理下  出个HK购表图解大全

这个工作量太大了……还是等到大家有问题的时候,分别做答吧,呵呵
而且我也一年没去了,有些信息可能还是去年的……
作者: 陈小月    时间: 2009-8-18 17:36:03     标题: 百年灵的价格?

请问百年灵的价格是在多少之间?谢谢,看中它的旗舰系列不知道要多少?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 17:42:32

http://www.iwatch365.com/viewthr ... 8926&highlight=
参考这里
作者: Arnol    时间: 2009-8-18 20:33:32

想买块1000左右的卡西欧送人。。有什么好推荐的吗?
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-18 21:31:43

前几天刚买了只5600调剂调剂~~, 太阳能的,专柜价格1050左右,呵呵,如果对方喜欢胶带的话是不错的选择。如果喜欢钢带,又能网购,那选择就更多了

附件: 5600.jpg (2009-8-18 21:31:43, 36.35 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxNzIzfGMwNjM2YTUxfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: Arnol    时间: 2009-8-18 22:00:19

谢谢指教。。去店里看下
作者: 清清飘雪    时间: 2009-8-19 15:06:44     标题: 推荐

5-8万正装表
作者: 清清飘雪    时间: 2009-8-19 15:15:58     标题: 请求各位5-8万正装表 谢天谢地

请求各位5-8万正装表  谢天谢地
作者: 清清飘雪    时间: 2009-8-19 15:17:27     标题: 请求各位5-8万正装表 谢天谢地

能帮我一下吗
作者: 清清飘雪    时间: 2009-8-19 15:20:41     标题: 请求各位5-8万正装表 谢天谢地

百忙中帮我推荐一下吧   谢谢你们了
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 16:42:21

原帖由 清清飘雪 于 2009-8-19 15:15 发表

国内专柜的价位
皮带选格拉苏蒂、万国葡萄牙、积家的钢表、宝珀、真力时
钢带选劳力士迪通纳
金表有欧米茄、浪琴和一些劳力士DJ间金款

国外和香港
这个价位可以选择国内10~12万的表款,已经能够上一线的入门款了

个人意见,呵呵,今天公司事多来晚了,不好意思
作者: doors1943    时间: 2009-8-19 17:05:17

原帖由 清清飘雪 于 2009-8-19 15:15 发表

你多大年纪啊?男士带还是女士带?
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 19:13:00

终于找到组织了,西西[s:110] [s:110]
想买一个2万左右的手表,本来考虑了雷达,但朋友去过香港帮我看了后已经放弃掉了,后来考虑买个卡地亚RONDE   W6700255(美金参考是2422元),请问这款价性比还好吗?或则 卡地亚TANK  SOLO  W1018355(美金参考是2289元,但国内专柜估计要19600元),请问国内价格是否还可以优惠?我有很多朋友经常出国或飞香港的,是否外购更实惠?另外这个价位是否还有其他的选择?个人喜欢正装型的,以前买的是浪琴.
另外还要买一款大约3万左右的手表送朋友,40岁生日,他不是很注重消费和奢侈.
另外有个女性朋友也想买2万左右的卡地亚,请帮忙推荐.
谢谢了,是不是问题太多太烦啊?嘻嘻[s:112] [s:112] [s:112]
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 19:44:27

Jaeger-LeCoultre积家这个价位是否有可以买到的款式?价位可以再提升1万,至3万左右(实际成交价)[s:112] [s:112]
作者: 陈小月    时间: 2009-8-19 19:54:21     标题: 求助

在这论坛里泡了好几天,也麻烦了大家好几天,不好意思。前几天看中的表都太贵了,还是在 浪琴、豪利时、梅花里选块1W以下的机械表,帮忙推荐下,谢谢[s:112]
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 20:03:01

这几个品牌中感觉还是喜欢浪琴哦,西西
个人建议,请专家解答
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 20:05:37

首先,男性买表如果考虑卡地亚,就别考虑性价比了~~~自己喜欢就好。
其次,3万左右的手表送朋友,40岁生日,他不是很注重消费和奢侈,建议选IWC的mark16。
最后,另外有个女性朋友也想买2万左右的卡地亚,貌似只有皮带石英款

附件: mark.jpg (2009-8-19 20:05:37, 39.66 KB) / 下载次数 23
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzQwfGQzZWU0NTcwfDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: w51031q3.jpg (2009-8-19 20:05:37, 24.55 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzQxfDUwNWE0NmI2fDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: w1018255a.jpg (2009-8-19 20:05:37, 49.79 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzQyfGU4MzE0ZGNlfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 20:08:35

原帖由 懒猪东东 于 2009-8-19 20:03 发表
这几个品牌中感觉还是喜欢浪琴哦,西西
个人建议,请专家解答

JLC你的预算可能要增加5000~10000才能买到,,,,

附件: Master Control Automatic.jpg (2009-8-19 20:08:35, 59.17 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzQ5fDZmZTgwZjNifDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: Master Ultra Thin.jpg (2009-8-19 20:08:35, 45.82 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzUwfDUyNzliZDBifDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 20:11:19

原帖由 陈小月 于 2009-8-19 19:54 发表
在这论坛里泡了好几天,也麻烦了大家好几天,不好意思。前几天看中的表都太贵了,还是在 浪琴、豪利时、梅花里选块1W以下的机械表,帮忙推荐下,谢谢[s:112]

浪琴军旗吧   哇哈哈

附件: l.jpg (2009-8-19 20:11:19, 18.88 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyNzUzfDhkNWU0MDhjfDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 20:15:22

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-19 20:08 发表

JLC你的预算可能要增加5000~10000才能买到,,,,

谢谢,这2款大致价位多少啦?
我自己比较犹豫,因为要买2个,一次性投入比较大,所以还得合计合计闹
解答真及时,辛苦啊[s:110] [s:112]
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 20:23:07

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-19 20:05 发表
首先,男性买表如果考虑卡地亚,就别考虑性价比了~~~自己喜欢就好。
其次,3万左右的手表送朋友,40岁生日,他不是很注重消费和奢侈,建议选IWC的mark16。
最后,另外有个女性朋友也想买2万左右的卡地亚,貌 ...

这是坦克系列吧,能告之具体型号和价格吗?谢谢了[s:110] [s:121]
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 20:30:29

卡地亚型号就是图片名称,2w左右,JLC要近3.5~4w
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 20:43:34

心情不好,在这里回答问题的时候,魔兽世界的账号被盗了,郁闷
作者: 清清飘雪    时间: 2009-8-19 20:57:33     标题: 5-8万正装表

40了 男士   谢谢
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 21:25:30

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-19 20:43 发表
心情不好,在这里回答问题的时候,魔兽世界的账号被盗了,郁闷

向领导表示慰问,可惜俺不玩游戏,要不送个帐号给您
作者: iwanafaint    时间: 2009-8-19 21:43:52

原帖由 懒猪东东 于 2009-8-19 21:25 发表

向领导表示慰问,可惜俺不玩游戏,要不送个帐号给您

谢谢  呵呵  里面的东西是小事  主要影响心情~~~
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 21:45:08

[quote]原帖由 iwanafaint 于 2009-8-19 20:30 发表

老大,能不能告诉我怎么找这几款便宜的JLC的方法 ?有几款都是5万以下,但我不知道如何找到其对应的手表图片
卡地亚型号就是图片名称,2w左右,JLC要近3.5~4w [/quote]

附件: 1.jpg (2009-8-19 21:45:08, 18.37 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyOTA1fDllZjI1MzA1fDE3MTc3NDkzOTN8MHww

附件: 2.jpg (2009-8-19 21:46:15, 14.28 KB) / 下载次数 24
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyOTA2fDk4Y2MyOWI3fDE3MTc3NDkzOTN8MHww
作者: 懒猪东东    时间: 2009-8-19 21:48:19

原帖由 iwanafaint 于 2009-8-19 21:43 发表

谢谢  呵呵  里面的东西是小事  主要影响心情~~~

那等领导心情好了再帮我解答吧,我想这几天去趟杭州大厦实地看看,唉,买个手表也是这么的难----书到用时方恨少啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2