爱表族论坛

标题: 北京RICHARD MILLE 专卖店 [打印本页]

作者: haoliu6280    时间: 2009-6-30 06:28:02     标题: 北京RICHARD MILLE 专卖店

银街里面 有个开新的 丽俊酒店里~ 就在王府半岛附近  这里有 RICHARD MILLE 专卖店
作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-6-30 10:29:11

不知道,本人不在北京,帮顶
作者: kaicho    时间: 2009-12-24 10:31:07     标题: 北京专卖店

励骏酒店一层3、4、5号商铺
作者: daisy0930    时间: 2010-1-5 18:00:08

[s:121] [s:121] [s:121]
作者: RM-stephen    时间: 2011-2-1 15:27:55

上海现在也有店了。在淮海路。
作者: haoweixuan    时间: 2011-4-6 15:25:12

刚刚在新光天地附近也看到richard mille店啦!这家店一层是帕玛强尼品牌,听说是亚太地区最大一家旗舰店,二层是顶级珠宝品牌宝诗龙,三层就是我最爱的richard millel啦,特别值得一提的是这家店的服务热情.周到.会为不了解品牌的客人耐心讲解。哦,对了,在三层还有看到dewitt与le la cour 品牌 都是业内极其顶级奢侈品牌。真是让我大开眼界。
作者: delacour    时间: 2011-4-7 13:28:15

那天我开车从新光路过,新光北面开了一个特牛逼特大的RICHARD MILLE的专卖店,一共三层楼。看着就很气派,肯定RICHARD MILLE的表巨多。大家有空去看看,随便也帮我关注关注。我比较喜欢015.003.
作者: delacour    时间: 2011-4-7 13:32:38

那天我开车从新光路过,新光北面开了一个特牛逼特大的RICHARD MILLE的专卖店,一共三层楼。看着就很气派,肯定RICHARD MILLE的表巨多。大家有空去看看,随便也帮我关注关注。我比较喜欢015.003.
作者: chaochaodebao8    时间: 2011-4-8 17:06:50

昨天刚去过表款蛮多的
作者: delacour    时间: 2011-4-9 10:26:25     标题: 回复 9楼 chaochaodebao8 的帖子

都有什么款呀?有我说的015和003么?
作者: zizhuan    时间: 2011-4-15 19:01:55

有啊~白金玫瑰金的都有~有需要可以给我的打电话13260003006
作者: 天天刷牙    时间: 2014-8-12 23:38:22

星光对面三层是richard mille,店不小表不多
作者: wzy1234567    时间: 2015-11-13 20:38:19

delacour 发表于 2011-4-7 13:32 9 w0 `5 E+ U" j3 B/ `" m
那天我开车从新光路过,新光北面开了一个特牛逼特大的RICHARD MILLE的专卖店,一共三层楼。看着就很气派,肯 ...

6 K, ^3 F) j8 A( H% _9 U' D以前常去新光,现在改名了吧。戴沛纳海的根本不敢进去……

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2