爱表族论坛

标题: 今天入手瑞宝1523rc [打印本页]

作者: lianmin    时间: 2009-6-3 10:51:10     标题: 今天入手瑞宝1523rc

今天去北京新光天地RLOEX专卖,原在天阶的所罗门撤柜,瑞宝款式的表转到此处,早些时侯通过电话联系打听到的,并与其经理联系好,订好1523rc表款,公价72300RMB,香港公价也是72300,但单位是HK,说明瑞宝比较讲究大陆和香港的一致性。因为代理所罗门最近的撤柜调整,他们给了我一个很好的折扣,6折,这个折扣在香港也是很难拿到的,香港一般可做到7折,最好的地方再可到6.5折。因为早就心仪瑞宝这款集其最具代表的规范针,并加计时码,还是世界第一款提供计时码模块可视窗设计的表。付钱、装盒,带回,解毒。
CH 1523 rc schr.jpg

附件: CH 1523 rc schr.jpg (2009-6-6 15:37:21, 62.43 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxMTIxfGZmM2M3NzYwfDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: IMG_2229.jpg (2009-6-6 15:30:59, 87.5 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxOTA4fDJlNzUwNDNkfDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: IMG_2233.jpg (2009-6-6 15:32:22, 75.19 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxOTA5fDJjMjc4NjZkfDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: DSC03097.jpg (2009-6-3 22:12:32, 50.05 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxOTE2fDZmN2FmZDE3fDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: DSC03102.jpg (2009-6-3 22:12:32, 76.91 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxOTE3fDA5OWI0ZjQ3fDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: DSC03105.jpg (2009-6-3 22:12:32, 79.97 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxOTE4fDFiNTY0NDJifDE3MTY5NDkzOTR8MHww

附件: IMG_2231.jpg (2009-6-6 15:40:39, 73.32 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0NzA0fGZkNzM1ZGQ1fDE3MTY5NDkzOTR8MHww
作者: bartlett    时间: 2009-6-3 10:56:28

貌似很不错啊,期待楼主上图,这个板块少有人问津啊~~~~~
作者: zhjj    时间: 2009-6-3 11:20:12

国内拿到这样的折扣应该是很不错了,期待美图。。。![s:110]
作者: zhjj    时间: 2009-6-3 22:41:57

表很漂亮,但楼主拍得。。。呵呵!谢谢您的提醒!也谢谢分享![s:93] [s:110]
作者: mtrls    时间: 2009-6-4 12:07:47

价格真好,这款也算是半自产芯了,比较经典的瑞宝款式。
作者: bluetiger    时间: 2009-6-4 23:13:26

机心打磨不错,恭喜恭喜!
作者: magic-you    时间: 2009-6-5 02:09:09

这表不错哦,没想到公价这么高··········
作者: Kronos    时间: 2009-6-6 16:40:40

有点陀飞轮的感觉~
作者: nerazzurri    时间: 2009-6-6 21:31:31

恭喜LZ
:handshake
作者: jianxin168    时间: 2009-6-9 12:25:11

很漂亮的一款瑞宝,北京天阶的瑞宝表撤到新光天地的RLOEX专卖了吗?昨天去转了一圈,没看见那里有瑞宝表啊!
作者: moto2008    时间: 2009-6-11 16:22:53

淡黄表面很有岁月味道,计时分针有点短
作者: 李富贵1803    时间: 2009-6-12 21:59:17

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: 老马迷途    时间: 2009-6-13 00:22:54

请问这陀是什么材质的?镀金的?
作者: 李富贵1803    时间: 2009-7-25 01:20:35

[s:101] [s:101] [s:101] [s:93] [s:93]
作者: 石山    时间: 2009-7-31 13:07:52

瑞宝是很经得起琢磨的品牌。
作者: shy_11    时间: 2009-8-16 11:24:55

好表,怎么没上手图啊
作者: siyi58    时间: 2009-10-10 14:55:30     标题: 选择瑞宝的理由

1. “用心做得表”
2.  复古,典雅,像宝玑风格
3.  国内知名度低,低调
4.  价格嘛,超值哦
kairos lady ch2023k
香港买的。6.5折。不过香港瑞宝也不多,在东方表行等了1个多小时,才从其他分行调配过来。瑞宝的盒子很有特色。有空时上传图片。
作者: sodaway    时间: 2009-10-10 18:10:45

好看的表。。
[s:107] [s:107]
作者: 雨夜    时间: 2009-10-22 22:13:39

原帖由 siyi58 于 2009-10-10 14:55 发表
1. “用心做得表”
4.  价格嘛,超值哦
香港买的。6.5折。不过香港瑞宝也不多,在东方表行等了1个多小时,才从其他分行调配过来。瑞宝 ...

补充一下,九龙地区也就是加拿芬道上的东方表行有瑞宝,香港岛上就是铜锣湾轩尼诗道上的东方表行。东方表行态度不错,这个表因为是从代理那里拿货的,所以只谈到6.5折,表店的其他存货可以6折拿下。表盒的精致确实超出想象,siyi有空拍一下,给大家分享。
我看中6723,但是折扣后的价格还是有点高。
还要告诉大家一个信息,就是2结尾的半金款都没有货了。要么全金,要么全钢。
作者: lianmin    时间: 2010-1-14 17:09:39

最近正式戴这表一月有余,其走时精确令人叹为观止,一月来,竟总误差不到5秒
作者: hclycpj    时间: 2010-8-9 22:13:28

:@ ;P :@ ;P :@
作者: iltdy    时间: 2010-8-11 00:29:34

这么精准么。。太棒了
作者: 表“李”如一    时间: 2010-8-16 10:33:04

原帖由 siyi58 于 2009-10-10 14:55 发表
1. “用心做得表”
4.  价格嘛,超值哦
香港买的。6.5折。不过香港瑞宝也不多,在东方表行等了1个多小时,才从其他分行调配过来。瑞宝 ...

海鸥绝对更低调价格更实惠……[s:90]
开玩笑开玩笑[s:122]
作者: 我爱小皮    时间: 2010-11-23 14:57:52

很好很强大:@ :@ :@
作者: cx113    时间: 2011-7-15 16:15:07

Chronoswiss   毒死人了   报价 43000   1523RC
作者: huxinxin    时间: 2011-7-15 17:33:16

很漂亮。从《无间道》中见到它,就一直心怡,可惜本人年轻好动,登山,漂流,CS野战,而瑞宝无金属表带,遗憾。瑞宝应该是男人四十岁后,除朗格后,最好的选择。
作者: cx113    时间: 2011-7-20 09:18:10

也看好瑞宝这款了,可惜正如楼上所说,自认为还驾驭不了此品牌,但一定会拥有属于我自己的瑞宝,喜欢他的内涵。。。
作者: glo0m    时间: 2011-8-5 14:04:34

不知道规范针香港公价是多少?
作者: Maraul    时间: 2013-2-15 10:59:11

看过无间道,对瑞宝就有了一份特殊的情感.话说无间道里好多表...[s:98]
作者: 皇赏    时间: 2013-2-24 23:45:22

支持一下
作者: huxinxin    时间: 2013-2-28 13:45:15

瑞宝适合中年男人,但就品味来说,不如浪琴经典。
作者: Arthur0708    时间: 2013-3-10 00:04:31

好少有的款式啊
作者: 80289848    时间: 2013-6-12 22:58:55

我也来看了,很不错
作者: meng506    时间: 2013-7-10 11:33:56

瑞宝表还是比较精准,我的每天误差不超3秒!
作者: foolishfly    时间: 2014-12-30 15:39:35

这是第六块吗?
作者: 德州弱智    时间: 2015-2-23 10:40:13

好低调奢华的牌子,看到这表我都不认识。。。。残啊。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2