爱表族论坛

标题: 安徽蚌埠的朋友玩表的是不是太少啦?还是我不知道,来报个道! [打印本页]

作者: 万国表    时间: 2009-5-16 11:54:00     标题: 安徽蚌埠的朋友玩表的是不是太少啦?还是我不知道,来报个道!

前一阵时间在天洋买了一块玩玩!依波路不是什么名表,但款式我蛮喜欢,在蚌埠几个卖表的地方我就看中了这一款!哈哈!明儿再下手就是搞一快万国!早就喜欢万国啦!哈哈有蚌埠朋友来我这报个道啊

附件: GS-LS6688-2597[1].jpg (2009-5-16 11:54:00, 40.3 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyMjAzfDI4NTg2MmEzfDE3MTc1NjI0MDV8MHww
作者: laosong    时间: 2009-5-16 14:08:05

呵呵,很难碰上个蚌埠老乡也爱这口,我也是刚进这个论坛的,三月去香港买了一块OMEGA43743100碟飞间金,就带了几天,嫌费事,目前又入保险柜了,我认为这东西就是买个心情,好玩.没事联系,但我现在广州....
作者: peicasuo    时间: 2009-5-17 13:52:17

俺比较倒班  在蚌埠的合肥人   现在只有一块光动能。
作者: 万国表    时间: 2009-5-18 12:14:12

看来真的还是不多啦!蚌埠的加油啊!
作者: asdayy    时间: 2009-7-9 09:19:42

手里没照片,先来报个到
作者: bbfzg    时间: 2009-10-18 15:01:54

俺也蚌埠的,石英表好几块,就是没有机械表,凑个数吧。
作者: guyw_701111    时间: 2010-1-24 06:22:27

我是合肥的,经常出差到蚌埠,我喜欢手表,现在是carven38816S03。
作者: 伊凡    时间: 2010-7-18 11:53:14

呵呵··我也是刚来的,蚌埠的,欧米茄超霸一块,呵呵~
作者: jialin000    时间: 2010-7-20 12:08:57

帮老乡顶下。老家固镇的!!
作者: yang7    时间: 2010-7-22 08:54:01

俺就是蚌埠的,一块Tissot一块Titoni.低调!
作者: heqiangxian    时间: 2010-8-9 10:58:03

我蚌埠的,现在只有西铁城小破表带了4年了,准备做功课买个浪琴巴黎饰钉背透机械男表L2.703.4.16.0,请问上买并行货可靠吗

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2