爱表族论坛

标题: Datejust海外详尽购表作业! [打印本页]

作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:40:41     标题: Datejust海外详尽购表作业!

昨天下午接到销售的电话,说表已经到了,今天起一大早直奔表店
原本还告诉我可能要2周,O(∩_∩)O哈哈~,不过人品好没办法,一周不满就到货了!
看了一下,开头是V字头的,听说V字头的是2008年以后的,恩,很好,很喜欢
下面奉上清晰无码大图,有小皇冠的照片哦,拍了好久才拍出来的呢!
DSC01968.jpg DSC01970.jpg DSC01971.jpg

图片附件: DSC01968.jpg (2009-5-14 08:40:41, 99.69 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzMzfDc5NWUxNjE2fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01970.jpg (2009-5-14 08:40:41, 105.76 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzM0fDE4NzRmMGEyfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01971.jpg (2009-5-14 08:40:41, 106.45 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzM1fDA4YjUxYjUzfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:42:22     标题: 购买历程

nerazzurri老兄指点,要精华就要有购买历程,那就写写吧!
首先呢要讲明这表是买给我父亲的,一直以来我父亲都不是很在意手表,手上一直戴着一块老梅花,都20多年了,老梅花还是兢兢业业的工作着!不得不说,当年的玩意,质量真没的说。不过我始终觉得我父亲应该换个表戴戴!所以在前年我放圣诞节期间给父亲带了一块表回去,是劳力士的名士游艇那个系列吧!当时觉得很好看,估计我父亲会喜欢,结果买回去他一直不戴,后来干脆直接送给了我的一位姑父!始终不愿意换掉那块梅花!直到今年过年那段时间,父亲的表摔了一下,要送去大修一番。所以又让我起了给我父亲买表的想法,所以我跑去问我母亲,然后得出结论,我父亲喜欢那种间金款式,表盘有宝石的表!于是呢,我就开始了漫长的找表工作!后来上了论坛,看了不少XD的图片,初步锁定在Datejust上面了。然后就跑去表店看,不过都没有实物,我就只能依靠想象来选表!不过一个月前终于在曼彻斯特的一家表店看到了实物,一问价,9.9折,这么没诚意,懒得和她谈。然后就开始准备去熟识的表店订表了,因为在那家店买了3块表还有2个钻戒,所以相当的熟,最后给了我8.2折,然后先交上订金开始等,本来销售说可能要2周,结果这么快就得到了!终于得到了,细细观赏,真的是很漂亮啊,希望这次我父亲喜欢这个表,不要再被他送人!
DSC01972.jpg DSC01975.jpg DSC01976.jpg DSC01977.jpg DSC01980.jpg

图片附件: DSC01972.jpg (2009-5-14 08:42:22, 100.97 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzM3fGU1NmU0N2JjfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01975.jpg (2009-5-14 08:42:22, 98.39 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzM4fGM5Yjk1Nzk3fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01976.jpg (2009-5-14 08:42:22, 68.14 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzM5fGVmYmU0YjNhfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01977.jpg (2009-5-14 08:42:22, 100.51 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQwfDM4ZmJjOGY0fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01980.jpg (2009-5-14 08:42:22, 105.68 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQxfDA4OTc1MTE1fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

作者: lnslqjszgs    时间: 2009-5-14 08:43:16

美轮美奂啊,艺术品啊
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:43:45

DSC01985.jpg DSC01986.jpg DSC01987.jpg DSC01989.jpg DSC01990.jpg

图片附件: DSC01985.jpg (2009-5-14 08:43:45, 98.66 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQzfGMxOTVjZmRjfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01986.jpg (2009-5-14 08:43:45, 102.13 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQ0fGMxNTllYWE2fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01987.jpg (2009-5-14 08:43:45, 108.62 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQ1fDlkZDBjNzM5fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01989.jpg (2009-5-14 08:43:45, 102.04 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQ2fDE4ODA3MTlhfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01990.jpg (2009-5-14 08:43:45, 114.96 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQ3fGE0MzMzYzYxfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:47:04

DSC01993.jpg DSC01994.jpg DSC01998.jpg DSC02000.jpg DSC02003.jpg DSC02006.jpg

图片附件: DSC01993.jpg (2009-5-14 08:47:04, 95.79 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzUxfDFjMTIwZWQ0fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01994.jpg (2009-5-14 08:47:04, 104.86 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzUyfGFlZGI2NjQ4fDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC01998.jpg (2009-5-14 08:47:04, 75.14 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzUzfGRhY2MxNDFhfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC02000.jpg (2009-5-14 08:47:04, 68 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzU0fDI5ZjRjYTllfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC02003.jpg (2009-5-14 08:47:04, 98.23 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzU1fDA2NDZkMjZkfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

图片附件: DSC02006.jpg (2009-5-14 08:47:04, 87.83 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzU2fGNmZDAwZWZlfDE3MTc1NjQ0NzJ8MHww

作者: guoshaoyou    时间: 2009-5-14 08:47:35

确实很靓啊[s:120]
作者: Petitlancy    时间: 2009-5-14 08:50:14

原来这个钻石是这样的,切割不错,。[s:120] [s:101]
作者: hua2009    时间: 2009-5-14 08:53:56

呵呵,恭喜lz.我和lz一样,也在等我的表呢,可惜运气没lz那么好,说是需要两周,已经过去一周,俺定的是116234G,黑面的
作者: 电影马车    时间: 2009-5-14 08:54:38

请朱版设精[s:110] [s:110] [s:110]
作者: 侏小儒    时间: 2009-5-14 08:57:39

不错 漂亮  恭喜    哈哈
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:58:14

卡片机只有这种效果了,大家多多包涵
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 08:59:03     标题: 回复 8楼 hua2009 的帖子

O(∩_∩)O~,那就等着看XD的黑面了[s:93]
作者: shl    时间: 2009-5-14 09:01:09

不错,好看:)
作者: 2oo9cvbn    时间: 2009-5-14 09:19:28

恭喜LZ,推荐斑竹加精。
作者: parada    时间: 2009-5-14 09:31:29

拍得不错!恭喜入手经典款式[s:121]
作者: chenqizyf    时间: 2009-5-14 09:37:21

小皇冠很难拍的........楼主厉害!
作者: 伟哥696    时间: 2009-5-14 09:51:35

原帖由 电影马车 于 2009-5-14 08:54 发表
请朱版设精[s:110] [s:110] [s:110]

如果每个人上来都要朱版射精,那朱版早就精尽人亡了,大家还是爱护一下版主吧。
作者: jamesy    时间: 2009-5-14 10:38:01

[s:101] 表,恭喜,
作者: pcwh    时间: 2009-5-14 10:45:35

好劳呀,恭喜楼主............[s:93] :)

口水哗哗的........[s:107] [s:107]
作者: pcwh    时间: 2009-5-14 10:46:41

原帖由 伟哥696 于 2009-5-14 09:51 发表

如果每个人上来都要朱版射精,那朱版早就精尽人亡了,大家还是爱护一下版主吧。

哥们的图标盖了...........[s:89] ;P
作者: 啊域    时间: 2009-5-14 10:46:43

恭喜楼主:) :)
作者: kofchf    时间: 2009-5-14 10:59:42

口水不停的流,很是好看![s:93] [s:93] [s:93]
作者: hello778598    时间: 2009-5-14 11:13:13

多少米入手的呀?谢谢了.
作者: skyguwei    时间: 2009-5-14 11:18:49

LZ多大岁数啊!这款对于年轻人有点显老啊!不过表还是很漂亮的.拍的也不错[s:120] [s:121] [s:121] [s:93] [s:101]
作者: saab9_3aero    时间: 2009-5-14 11:47:30

确实很靓啊[s:120]
作者: 老道123    时间: 2009-5-14 11:57:06

原帖由 hello778598 于 2009-5-14 11:13 发表
多少米入手的呀?谢谢了.

我也想知道。。。。太漂亮了。
作者: 2oo9cvbn    时间: 2009-5-14 12:09:33

原帖由 伟哥696 于 2009-5-14 09:51 发表

斑竹“玩的就是技术”,不要为老大担心,吼吼
作者: bartlett    时间: 2009-5-14 12:17:53

不错很漂亮~~~~~~~
作者: jc883    时间: 2009-5-14 12:23:29

恭喜樓主入手心頭好[s:93]
作者: 开心鬼    时间: 2009-5-14 12:43:32

照这个皇冠出来还真不容易。
作者: nerazzurri    时间: 2009-5-14 14:09:30

恭喜LZ
拍的效果很好
作者: nerazzurri    时间: 2009-5-14 14:11:38

购买历程写的详细些,再上些靓的上手图,就可以精华了。
[s:93]
作者: nt_st    时间: 2009-5-14 14:22:30

作者: 翡丽    时间: 2009-5-14 14:47:23

好表,好照,赞,,![s:101] [s:121]
作者: solarwing    时间: 2009-5-14 15:18:36

好多钻石啊
作者: wo691215    时间: 2009-5-14 15:36:45

楼主,你是什么牌子的照相机拍的,效果非常好[s:120] [s:120] [s:120]
作者: wo691215    时间: 2009-5-14 15:37:46

我的是佳能的卡片机不会拍啊,请指导一下[s:93] [s:93] :P
作者: nianfang2000    时间: 2009-5-14 15:59:05

皇冠拍的不错,比我的技术好,哈哈。经典的劳,喜欢电脑面。我的是黑面的,戴了快3年了,没出过问题,误差恒定+1.5/天,让人放心。
作者: zhjj    时间: 2009-5-14 16:44:26

拍得不错!:handshake :handshake [s:93] [s:93]
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:15:55     标题: 回复 37楼 wo691215 的帖子

我用的sony的T300拍的················
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:17:53     标题: 回复 39楼 nianfang2000 的帖子

O(∩_∩)O~,XD过奖了,确实劳就是稳定,戴个2年估计都和新的一样
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:19:21     标题: 回复 33楼 nerazzurri 的帖子

多谢XD指点,已加上详细购买历程,上手图一会吃过饭再来
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:22:26     标题: 回复 25楼 skyguwei 的帖子

小弟21,不过这表是买给我父亲的,所以我觉得相当的合适啊!
作者: 白天是唐僧    时间: 2009-5-14 17:23:14

表盘真漂亮~~~~~~~~~~~~~~~价格不菲吧。还有,国外能邮购??
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:24:57     标题: 回复 24楼 hello778598 的帖子

我买是5880英镑,差不多6W人民币
不过可以退税,估计可以退3000左右吧
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:25:38     标题: 回复 45楼 白天是唐僧 的帖子

不是邮购的哦,是去店里订的[s:93]
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 17:27:59

不得不说,劳版的人气就是旺啊,才一晚上就这么多点击回复
我在Zenith发帖,一个周都达不到这个效果
作者: tianci    时间: 2009-5-14 17:30:33

劳还是很艺术的……支持
作者: ajoge    时间: 2009-5-14 18:29:38

我是楼主的粉丝 太喜欢楼主的文笔了
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 18:35:19     标题: 回复 50楼 ajoge 的帖子

XD不要涮我啦,就我这样流水账的叙事还有什么文笔可言啊!
不过我还是要得意忘形一下,哇哈哈哈············
作者: 下岗女高音    时间: 2009-5-14 18:51:10

不是说不要把V字后面的数字暴露出来吗?会方便人家仿。。。。。。。。。。
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 19:02:04     标题: 回复 52楼 下岗女高音 的帖子

哦,是吗?可是要拍小皇冠,只有报数字了
作者: nkob    时间: 2009-5-14 19:04:15

这表盘,好靓啊!
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 19:18:02

哇哈哈哈,承蒙朱版加精奖励,饭后奉上上手图!
作者: power修远    时间: 2009-5-14 19:31:31

哎,楼猪买个六万的劳力士比我买个汗表还轻松,[s:120] 这表是我的最高奋斗目标。[s:112] 可是我要不吃不喝一年才能买的起[s:122] :$ 还是现实点116200吧[s:102]
作者: power修远    时间: 2009-5-14 19:34:47

原帖由 power修远 于 2009-5-14 19:31 发表
哎,楼猪买个六万的劳力士比我买个汗表还轻松,[s:120] 这表是我的最高奋斗目标。[s:112] 可是我要不吃不喝一年才能买的起[s:122] :$ 还是现实点116200吧[s:102]
116200也得存二年的米,看来得考虑晚上去卖烤鸡翅了[s:109] [s:113] [s:92]
作者: tintin8    时间: 2009-5-14 19:38:00

孝心可嘉,图也拍的不错,呵呵
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 19:41:33     标题: 回复 56楼 power修远 的帖子

XD,只要有目标就有动力
没什么办不到的,我现在不过是花费父母的钱,没什么好骄傲的
不过下半年开始工作了,到时候努力挣钱,靠自己买表
XD,我们一起努力哦![s:93]
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 19:42:30     标题: 回复 58楼 tintin8 的帖子

T版过奖了,等我自己挣钱买表给父亲的时候就是真正的孝子了[s:93]
作者: 激进分子    时间: 2009-5-14 19:49:26

好东东[s:121] [s:121] [s:121] [s:121]
作者: jxc512    时间: 2009-5-14 20:14:53

让人心跳的美.
作者: moonrise    时间: 2009-5-14 21:04:38

厉害!有孝心!:) [s:93] [s:121]
作者: 面子王    时间: 2009-5-14 21:05:28

盘面美的一塌糊涂[s:121] [s:121] [s:121]
作者: 江山    时间: 2009-5-14 21:07:42

精美绝伦的艺术品[s:107]
作者: aclp    时间: 2009-5-14 21:25:21

楼主,有品![s:93] 有孝心!
作者: leo50805    时间: 2009-5-14 21:29:00

我觉得这只红金你戴差不多
作者: 最爱赛瑞克斯    时间: 2009-5-14 21:32:05

:) :) :) :)
[s:112] [s:112] [s:112]
[s:120] [s:120] [s:120]
作者: jack870912    时间: 2009-5-14 21:53:38

very nice .  ...:) ...
...
作者: magic-you    时间: 2009-5-14 23:49:34     标题: 回复 63楼 moonrise 的帖子

多谢XD夸奖[s:93] ···········
作者: 享受寂寞    时间: 2009-5-14 23:58:45     标题: 更难得的是孝心

好东西 更难得的是孝心!
作者: hui    时间: 2009-5-15 00:38:30

就是这一款16233令我喜欢上劳的,没想到玫瑰金的116231是这么的美!等我40岁了,也要上一个!6万多人民币很便宜啊,恭喜楼主!

对了,请问新款的116231和旧款的16231有什么不同?

作者: magic-you    时间: 2009-5-15 03:36:34     标题: 回复 72楼 hui 的帖子

新款和旧款有什么不同我就不知道了
恐怕要坛子里的其他高人才可以回答你了!
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 03:39:07     标题: 回复 71楼 享受寂寞 的帖子

多谢XD的夸奖,争取早日靠自己的能力给父母省心,在物质生活和精神生活方面使他们更充实!
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 03:47:53

我的标题被改了???
为什么我没有接到通知呢
作者: 千七    时间: 2009-5-15 04:29:50

真不错[s:101] [s:93]
作者: 好个东东    时间: 2009-5-15 07:48:16

你父亲好福气哟......
作者: 997-gt2    时间: 2009-5-15 08:23:54

这个款式你父亲应该很喜欢~~~~
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 08:31:00     标题: 回复 77楼 好个东东 的帖子

是我好福气,有这么疼爱我的父母
作者: 幽默    时间: 2009-5-15 08:48:25

不的不佩服楼主的摄影技术!!漂亮啊漂亮!!
作者: jefferson    时间: 2009-5-15 10:26:51

哎!你们在国外真好 妈的!!!

一个月可以赚国内一年的钱!!!
作者: kx011212    时间: 2009-5-15 12:05:27

好是好 就是没码内买
作者: kunmingdsg    时间: 2009-5-15 12:40:08

小石头真是够闪的!!
作者: yangege    时间: 2009-5-15 13:12:19

很牛的表,谢谢楼主分享!
作者: tyh02    时间: 2009-5-15 13:22:16

表好,孝心更可嘉![s:93]
作者: lt200156048    时间: 2009-5-15 13:57:07

孝顺的儿子!
钱是父母的,但是怎么花,要看你用什么心了
好表,好儿!哈哈
作者: 睡不够的龙    时间: 2009-5-15 14:13:39

"请朱版设精"
这个好像有歧义啊 [s:100] [s:100] [s:100]
作者: songyuan168    时间: 2009-5-15 15:32:44

水印都照出来了:)
作者: nerazzurri    时间: 2009-5-15 16:37:52

恭喜LZ
又置顶又精华[s:120] [s:93] [s:107]
叫你魔术师-花道吧:L
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 18:02:33     标题: 回复 86楼 lt200156048 的帖子

XD这么夸我,我这么脸皮厚的人都要小小的脸红一下!
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 18:03:28     标题: 回复 89楼 nerazzurri 的帖子

还是得XD你指点,不然精华就泡汤了
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 18:04:20     标题: 回复 84楼 yangege 的帖子

哇哈哈哈,多谢XD捧场
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 18:04:52     标题: 回复 78楼 997-gt2 的帖子

恩,我也是这么认为的
[s:93] ············
作者: 开心啊    时间: 2009-5-15 20:12:10

好男人买好表给老爸.恭喜恭喜
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 20:54:22     标题: 回复 94楼 开心啊 的帖子

哇哈哈哈,又是一个赞扬我的XD
我的厚脸皮都快绷不住了[s:110]
作者: 友善的狗    时间: 2009-5-15 21:08:14

漂亮的让人窒息啊!:D
作者: 116821    时间: 2009-5-15 22:15:51     标题: 回复 5楼 magic-you 的帖子

好东西啊 楼主的孝心值得大家学习!
作者: pcwh    时间: 2009-5-15 22:20:46

这个图拍得太漂亮了...尽管有色差..........但还是看了还想看...
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 22:29:53     标题: 回复 98楼 116821 的帖子

O(∩_∩)O~,XD过奖了[s:93]
作者: magic-you    时间: 2009-5-15 22:30:31     标题: 回复 99楼 pcwh 的帖子

确实有色差啊,但是不知要怎样才可以调好
作者: 时尚先生    时间: 2009-5-15 23:24:18     标题: 一等一

经典价格适中,品相完美爱在心中。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2