爱表族论坛

标题: 五一第一贴,我来交作业!(祝大家节日快乐!)到60楼来赏月咯! [打印本页]

作者: ggguo    时间: 2009-5-1 01:09:07     标题: 五一第一贴,我来交作业!(祝大家节日快乐!)到60楼来赏月咯!

历尽千辛万苦,经过漫长的等待,我的177终于到手啦![s:110]
为了不辜负我党各位领导、各位同志长期以来的关心和帮助,今晚,在BB入睡之后,小弟怀着激动的心情,拿出相机、电脑、小沛还有新衣,赶夜车加夜班,一定要把作业给大家交上![s:112]
庆祝五一国际劳动节,劳动人民最光荣!祝身在全球各地的劳动人民P友们节日快乐!:L
购表经历之前已经发过帖,现在就不多罗嗦了!
上图!上图!!上图!!!(小弟不太会拍,望各位前辈多指教)[s:88

图片附件: DSC00425.JPG (2009-5-1 01:09:07, 102.23 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDUwfDg4M2U5ZTdifDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00426.JPG (2009-5-1 01:09:07, 88.88 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDUxfGNjMTA4MmZmfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00427.JPG (2009-5-1 01:09:07, 100.87 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDUyfDU1ZGFlZDY4fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00428.JPG (2009-5-1 01:09:07, 100.54 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDUzfGM4MmE3MTEwfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00429.JPG (2009-5-1 01:09:07, 98.53 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU0fGY4YmNmNjFkfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00430.JPG (2009-5-1 01:09:07, 102.34 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU1fGFjZWE0ZGYyfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00431.JPG (2009-5-1 01:09:07, 103.48 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU2fGNhYWU5ZjJifDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00433.JPG (2009-5-1 01:09:07, 101.02 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU3fDJiZjRmZGRifDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00438.JPG (2009-5-1 01:09:07, 99.59 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU4fDU0ZThiOTcyfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: [看到啦!小弟姓GUO,GG是名的缩写,连一起写就是ggguo!以后大家就不要叫我ggg了,就叫gg吧!是不是像果果? ...] DSC00453.JPG (2009-5-1 01:09:07, 95.9 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NDU5fDk5OGMyZTUxfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

作者: ipwanghao    时间: 2009-5-1 01:24:53

漂亮的表[s:101] ,漂亮的饭桌[s:101] ,兄弟在这种环境下进食:victory: ,一定是大胖子:kiss: ,快让我看手:victory: :victory: :victory:
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 01:35:14

累坏了,先去洗个澡,换上新衣服就来上手![s:121] [s:114]
作者: 老夏    时间: 2009-5-1 01:50:32

恭喜[s:110] [s:110]
作者: 墨迹    时间: 2009-5-1 01:51:12

怎么有个宝荠莱的东东在里面?
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 01:55:40     标题: 回复 6楼 墨迹 的帖子

BUCHERER是表店,里面是发票。
作者: 墨迹    时间: 2009-5-1 01:57:14

汗啊,不知道宝荠莱有表店,恭喜楼主入手新欢,我家领导也一直叨叨想把111换成177[s:122]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:01:26

原帖由 墨迹 于 2009-5-1 01:57 发表
汗啊,不知道宝荠莱有表店,恭喜楼主入手新欢,我家领导也一直叨叨想把111换成177[s:122]

服从领导,马上给换了啊!接着领导就会顺着你入249了! [s:112] [s:101]
宝荠莱好像一开始就是先开钟表珠宝店的。去宝版偷学了一下历史!:L [s:110]
作者: 小侠    时间: 2009-5-1 02:10:56

5.1沛版见到如此精彩的作业。谢谢楼主的分享![s:110] [s:120]
作者: 墨迹    时间: 2009-5-1 02:22:09

原帖由 ggguo 于 2009-5-1 02:01 发表

服从领导,马上给换了啊!接着领导就会顺着你入249了! [s:112] [s:101]
宝荠莱好像一开始就是先开钟表珠宝店的。去宝版偷学了一下历史!:L [s:110]

HOHO,249已经在交易中,下周回国[s:110]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:23:44     标题: 回复 10楼 小侠 的帖子

谢谢捧场![s:88 [s:110]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:25:20

原帖由 墨迹 于 2009-5-1 02:22 发表

HOHO,249已经在交易中,下周回国[s:110]

羡慕羡慕!成交价格就是老墨之前说得好价钱吗?
期待更精彩的作业!别墨墨迹迹啊!:L
作者: leo357    时间: 2009-5-1 02:27:32

作者: parada    时间: 2009-5-1 02:29:49

还没洗完哪,排队看上手照[s:110]
作者: bb0527    时间: 2009-5-1 02:31:41

恭喜楼主!!!:) :) :)
作者: magic-you    时间: 2009-5-1 02:36:59

好表
恭喜
·········
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:39:13

P兄也来啦:P :P !看样子这澡不能再泡了!干身,换衣服!

图片附件: DSC00469.JPG (2009-5-1 02:39:13, 106.9 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NTYxfGY2OGNlZGE1fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00465.JPG (2009-5-1 02:39:13, 94.96 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NTYyfDNkZTE4NmZhfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: DSC00457.JPG (2009-5-1 02:39:13, 95.03 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3NTYzfDRmMzZjMjI4fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

作者: 墨迹    时间: 2009-5-1 02:39:19

原帖由 ggguo 于 2009-5-1 02:25 发表

羡慕羡慕!成交价格就是老墨之前说得好价钱吗?
期待更精彩的作业!别墨墨迹迹啊!:L

价格是好,现在唯一担心的是自己手腕太细戴着不好看,因为现在戴183感觉尺寸是刚刚好。
ggguo兄的手腕比较粗啊,应该直接上个47MM的:)

作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:43:38

原帖由 墨迹 于 2009-5-1 02:39 发表

价格是好,现在唯一担心的是自己手腕太细戴着不好看,因为现在戴183感觉尺寸是刚刚好。

不好看?肯定不好看!我手粗,等您老性能检测完了,小弟带给你看!  [s:112] [s:102] [s:107]
作者: parada    时间: 2009-5-1 02:43:59

不错不错,颜色蛮配177的。
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 02:44:33

原帖由 浅笑微蓝 于 2009-5-1 02:40 发表
18楼的表带是你昨天的帖子里的?酷!

第一眼就相中他啦!:)
作者: beast    时间: 2009-5-1 03:03:51

兄弟!我尽快跟你汇合!哈哈
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-1 03:10:03

原帖由 浅笑微蓝 于 2009-5-1 02:53 发表
请教一下:177和111外形一样啊,具体差别在哪?

177和111的差别就在材质和产量上
177钛壳磨砂
111钢壳抛光
177量小
111量大
原装表带也不同。。。
再次恭喜GG兄上的心头好,呵呵~手腕真粗~果然对得起这张饭桌~[s:110]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 03:10:36     标题: 回复 25楼 浅笑微蓝 的帖子

钛P嘛!灰灰暗暗,低调是低调的来!:L
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-1 03:12:00     标题: 回复 28楼 ggguo 的帖子

gg兄半夜换装上图,这种精神是值得所有沛迷学习的~[s:110]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 03:13:21     标题: 回复 27楼 最爱火龙果 的帖子

果版总算来发夜班费了,让我好等啊![s:107] [s:88
说到原装表带,大家有没有注意啊?棕鳄鱼换成黑鳄鱼了![s:102]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 03:15:25

原帖由 最爱火龙果 于 2009-5-1 03:12 发表
gg兄半夜换装上图,这种精神是值得所有沛迷学习的~[s:110]

过劳动节嘛!不参加劳动怎么算过节![s:123]
不过说实话再晚也情愿,一定要对得起大家的期待!
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 03:19:22

原帖由 beast 于 2009-5-1 03:03 发表
兄弟!我尽快跟你汇合!哈哈

等着你!野兽兄弟,等着你唱一出 [s:112] 与野兽!
BEAUTY&BEAST!:L
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-1 03:20:13

原帖由 ggguo 于 2009-5-1 03:13 发表
果版总算来发夜班费了,让我好等啊![s:107] [s:88
说到原装表带,大家有没有注意啊?棕鳄鱼换成黑鳄鱼了![s:102]

原厂的鳄鱼带质量非常好~一定要赞一下~原厂的牛皮带就。。。。[s:100] 黑色的鳄鱼带似乎更加适合低调的177[s:110]
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-1 03:22:48     标题: 回复 34楼 浅笑微蓝 的帖子

浅笑兄客气啦~欢迎常来交流~呵呵~沛纳海值得拥有~[s:110]
果果也借楼主的帖子祝各位五一节快乐~[s:112]
作者: beast    时间: 2009-5-1 03:34:16

原帖由 ggguo 于 2009-5-1 03:19 发表

等着你!野兽兄弟,等着你唱一出 [s:112] 与野兽!
BEAUTY&BEAST!:L

。。。。。。我只会唱蔡琴的歌。。。。。。。。
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 03:45:22

原帖由 beast 于 2009-5-1 03:34 发表

。。。。。。我只会唱蔡琴的歌。。。。。。。。

是沛···在敲打我窗······
是沛···在撩动心弦······
那几张被遗忘的钞票······
渐渐地被抽出我钱包······
:L [s:101]

作者: beast    时间: 2009-5-1 03:48:39

。。好像在大多数人的心目中蔡琴就只有这首歌。。。唉。。。
作者: song901101    时间: 2009-5-1 05:09:02

五一快乐,恭喜恭喜。
作者: wanderer222    时间: 2009-5-1 07:19:21

作者: 漆黑的空间    时间: 2009-5-1 07:26:44

昨晚还想,五一劳动节也没个提神的帖子,你看这说来就来了。恭喜楼主,你的手腕确实很有手腕的感觉,不戴沛还能戴谁?!
作者: sgmb    时间: 2009-5-1 08:54:30

恭喜楼主呀 很漂亮[s:110]
作者: daniel_pun    时间: 2009-5-1 09:29:18

177 好表好衣服 [s:110]
作者: hejianzong    时间: 2009-5-1 10:00:36

恭喜恭喜:handshake
作者: aclp    时间: 2009-5-1 10:43:12

祝大家节日快乐!楼主,很帅很阳刚!:)
作者: shl    时间: 2009-5-1 11:12:30

恭喜恭喜不错不错[s:93]
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 11:19:13

同学们上来得好早呀!起的一定更早。放假怎么都不睡懒觉?
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 11:21:26

原帖由 wanderer222 于 2009-5-1 07:19 发表
拍得也不错[s:112]

2兄的钻陀“上海”很强大啊!GTG的时候一定要带来让我们开开眼[s:110] [s:107]
作者: GONNIYANG    时间: 2009-5-1 12:23:20

前些天喷到香港公司的同事,谈起P,他说不是自家心的P更本不值得购买,性价比一塌糊涂。弄的我相当郁闷。
请问各位老大,这样的说法有道理吗~~~~~~~~~~
作者: ggguo    时间: 2009-5-1 13:11:31     标题: 回复 49楼 GONNIYANG 的帖子

见仁见智,自己喜欢就好!
1,自家芯是自家芯的价钱。我也觉得很好,但加个超预算了。ETA芯的入门沛便宜,可以先上手把玩起来,与沛熟悉起来,同样可以感受沛的魅力,同样可以换表带、表扣,玩出个性沛的味道!有什么可郁闷的?
2,没有这么多人买用ETA芯制的入门沛,哪还会有今天的沛?可能早就退出表坛了。
3,再说一句老生常谈的话,既然这么看重谈性价比,何必要买沛?
4,问问你香港同事,很多SE和停产款都不是自家芯,如190、249之类,性价比是不是更差?是不是也不值得够买?
香港同事真懂,懂P![s:109]
小弟不是老大,一时兴起乱说的,望各位真正的老大指教![s:88

作者: GONNIYANG    时间: 2009-5-1 13:34:09

既然这么看重谈性价比,何必要买沛?,
哈哈~~~~有点道理~~~~~~~~~~~
作者: mwwu    时间: 2009-5-1 13:35:37

原帖由 GONNIYANG 于 2009-5-1 12:23 发表
前些天喷到香港公司的同事,谈起P,他说不是自家心的P更本不值得购买,性价比一塌糊涂。弄的我相当郁闷。
请问各位老大,这样的说法有道理吗~~~~~~~~~~

太有道理了, 他一定是戴不超過20塊錢的電子錶.  性价比一流.
作者: zjzsxyl    时间: 2009-5-1 14:23:18

好东西 啊  
看着就眼馋!
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-1 16:05:18

呵呵,GG兄在50楼的帖子,词锋厉害啊~~[s:120]
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-5-1 16:11:12

不断入手沛,五一巨献,理应加精[s:123]
作者: 飞〃鸟    时间: 2009-5-1 17:26:00

恭喜楼主,沛纳海值得佩戴。
作者: 饮食派    时间: 2009-5-1 22:31:35

177非常低调,原装皮带也好
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 00:07:40

原帖由 最爱火龙果 于 2009-5-1 16:05 发表
呵呵,GG兄在50楼的帖子,词锋厉害啊~~[s:120]

入党做党员了,说话底气也足了!:L :D
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 00:08:35

原帖由 21点雷电交加 于 2009-5-1 16:11 发表
不断入手沛,五一巨献,理应加精[s:123]

我可没意见!:@ [s:88
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 00:41:18

要顶、要精,也要有料![s:114]
又到夜深人静了,我来加点料! [s:110]

图片附件: [由] DSC00444.JPG (2009-5-2 00:41:18, 98.11 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDUxfDEzYTdiOTZmfDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: [明] DSC00490.JPG (2009-5-2 00:41:18, 80.12 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDUyfGM3MGMxNTg3fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: [至] DSC00491.JPG (2009-5-2 00:41:18, 82.14 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDUzfDVkODI2ZTY1fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

图片附件: [暗] DSC00488.JPG (2009-5-2 00:41:18, 51.13 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDU0fDM3ZmQxNjM0fDE3MTgxNjAxNjl8MHww

作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-2 00:49:08

夜光感觉不错,燥点稍微多了点~ISO取值调低点。。对焦似乎也有点模糊~仍有提高空间~但是还是要鼓励的~[s:110]
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 00:54:07

原帖由 最爱火龙果 于 2009-5-2 00:49 发表
夜光感觉不错,燥点稍微多了点~ISO取值调低点。。对焦似乎也有点模糊~仍有提高空间~但是还是要鼓励的~[s:110]

燥点、ISO取值·······对我来说可真是一头雾水啊!;P :$
谢果哥指点!以后慢慢再向高人学习![s:88
作者: 土井津仁    时间: 2009-5-2 02:03:24     标题: 能冒昧问一句 你的177是在jupiter买的吗

要给你问迷糊了就没事了
今天在网上看到jupiter有一只177
开始犹豫是164还是177
但去了人家说没有了
反而大大释怀 免了再比较再犹豫
这玩意真的看缘分
突然发现51节入手177
就在想 难道?
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 02:21:08     标题: 回复 63楼 土井津仁 的帖子

不是啊!我四月初就托同学买好了!希望这个177也是被我们这里的同学买走的![s:110]
作者: ichliebett    时间: 2009-5-2 02:55:13

就知道你个比样会到这里来卖样!:lol  鲜格格,鲜各各!买个177么低调点,你自己又换新表带了?我给你换的那根不是照片上的那根么,店里当时问我原来的那根棕色的要吗,加40欧,两根一起拿走,我想想你个比样是只坑子就没要,现在想想应该帮你要下来。我25号陪了个河北的客户在他家入了个PP, 再问他表带还在吗,他说没有了,被人家买走了。
作者: ggguo    时间: 2009-5-2 03:07:19     标题: 回复 65楼 ichliebett 的帖子

40欧不要?你傻啊![s:109] [s:113]
作者: parada    时间: 2009-5-2 03:26:18

哈哈,你同学上海人啊,说话真逗。
作者: ichliebett    时间: 2009-5-2 03:31:35

MB啊,我傻?你个比样自己以后谈88折去,你坑子做了30年了,CN, 买回来你不要怎么办?我自己带在手上,中间画个沛那海啊? 没良心的东西!我还想回去和他们谈以后买P 85折呢,你个BY 以后买表别想到我。
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-2 05:20:46

看见GG兄贵同学来爱表,这么热烈的一番招呼,外人都不敢说话了。。。;P :$
作者: ichliebett    时间: 2009-5-2 05:42:48     标题: 回复 70楼 最爱火龙果 的帖子

你们真是不知道,为了这个比样买177,我去了表店四躺,人家从柏林帮他把表调过来,盒子重的要死,那天买完我不敢放车里,象个SB一样提着个重的要死的盒子去见个客户,客户当是我自己买的要看看,我还不给看。买完了,这个比样还说,盒子不重,没骨灰盒重。这比样还非要表店送P的钥匙扣或者衣服,我CAO,销售顾问是我熟人,店里给他到处找,实在没有,只能送了我5顶豪雅的帽子,我TMD如果不要,辜负销售的热情,我要,MD我要5个豪雅的帽子干吗?最可气的是,这个比样最后还不到机场接我,让我自己打车回家。拿完表, P 颠P颠的来这里显摆。我建议这里的元老不要过分捧他,这比样心里一舒坦,TMD又要让我帮他买更限量版的,盒子更重。最后倒霉的还是我,一口汤都没喝上,还倒贴车钱。不愧是我的最佳损优!:Q
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-2 06:11:37

看了楼上的控诉,深表同情~
1)SE的盒子的确又大又重
2)五顶豪雅的帽子实在很囧
3)楼主该好好谢谢你~[s:93]
作者: parada    时间: 2009-5-2 08:52:35     标题: 回复 71楼 ichliebett 的帖子

通过你细致入微的描写,我们既看出了你为朋友两面三刀的英雄事迹,也看出了GUO兄的... 呵呵,什么都不说了,欢迎加入沛版大家庭!
作者: 漆黑的空间    时间: 2009-5-2 11:22:07

感觉楼主的朋友很好,我也有一批这样的损友:即使十年不见,见了面一脚踹过去“你MB这么多年死哪去了...”
作者: antonyyip    时间: 2009-5-2 11:31:18

遲來的祝福,恭喜Guo兄入手177!!

當心換帶時螺絲刀會給表畫上”花紋”啊[s:112]
作者: fatbreadkwok    时间: 2009-5-2 13:43:32

原帖由 ggguo 于 2009-5-1 03:45 发表

是沛···在敲打我床······
是沛···在撩动心弦······
那几张被遗忘的钞票······
渐渐地被抽出我钱包······
:L [s:101]

小郭,恭喜!  感受到你對沛的喜愛,也感受到你對177的鍾情。還有帶子也配得很好,祝節日快樂,盡情享受吧!
作者: ggguo    时间: 2009-5-3 01:48:18     标题: 回复 74楼 漆黑的空间 的帖子

:L 的确是最佳损友!互损了15年,还能帮我带表![s:112]
作者: ggguo    时间: 2009-5-3 01:54:51

原帖由 antonyyip 于 2009-5-2 11:31 发表
遲來的祝福,恭喜Guo兄入手177!!

當心換帶時螺絲刀會給表畫上”花紋”啊[s:112]

安版5.1也没来,是公务繁忙还是去哪里放松了?
换表带的时候绝对是战战兢兢啊!第一次做这么高难度的技术活儿![s:88
作者: ggguo    时间: 2009-5-3 01:58:24     标题: 回复 76楼 fatbreadkwok 的帖子

谢老郭!节日快乐,出门记得戴口罩!湾仔少去!!![s:87]
作者: Sayyeah    时间: 2009-5-3 17:57:41

原帖由 ichliebett 于 2009-5-2 05:42 发表 你们真是不知道,为了这个比样买177,我去了表店四躺,人家从柏林帮他把表调过来,盒子重的要死,那天买完我不敢放车里,象个SB一样提着个重的要死的盒子去见个客户,客户当是我自己买的要看看,我还不给看。买完了, ...
haha,儂哈慘古[s:112]
作者: jerryremmber    时间: 2009-5-6 15:25:09

帅哥 恭喜啊,入得心头好,277这个数字不赖嘛
我最近也戴P,带子最后换了根60大洋得,网上随便弄了根

好像对不起我的111。。
啥时候出来吃个饭:) :)
疯了,哪有不良内容啊,天地良心[s:122] [s:122] 一直不让我发

作者: datoushuai    时间: 2009-5-7 03:21:13

检查作业的~~~
作者: zhanyu1    时间: 2009-5-7 06:37:29

很漂亮,恭喜[s:121] [s:121]
作者: antonyyip    时间: 2009-5-7 07:41:45

已加進沛迷秀表帖了:

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16024838

[s:110] [s:110]
作者: 2561    时间: 2009-5-7 09:59:42

恭喜ggguo兄,你我同登爱表族置顶。[s:102]
作者: 2561    时间: 2009-5-7 10:37:17

刚才看了一遍以前的东西,在《引爆上海版人气!!贴上自己的爱表!!》我还顶过兄弟的帖,看来有缘。
作者: 飞翔的兔子    时间: 2009-5-7 11:52:55

TVB刚播完的学警狙击里

谢天华和周海媚戴的都是沛纳海

哈哈哈
作者: ggguo    时间: 2009-5-7 13:02:34

原帖由 2561 于 2009-5-7 09:59 发表
恭喜ggguo兄,你我同登爱表族置顶。[s:102]

2561兄,真的是有缘!
咱安版说俺登顶是咱沛版的骄傲
咱哥俩登顶可是上海的骄傲啊!(是不是说得太大点了?:L )
:D [s:109] [s:88
作者: 小侠    时间: 2009-5-7 14:13:07

哈哈!又到贵贴学习,越来越有趣啦![s:120] [s:110]
作者: 它山之石    时间: 2009-5-7 14:17:35

作者: woobee    时间: 2009-5-7 14:19:53

头像那张夜光最有味道![s:121] [s:93]
作者: zhjj    时间: 2009-5-7 15:14:13

恭喜入手美表!对P了解不多,夜光图还是蛮漂亮的,不过楼主照片背景中的家具更漂亮![s:107] [s:101] :handshake [s:102]
作者: jerryremmber    时间: 2009-5-7 15:32:40

册那,我一顶就推封了啊,NND,是炀呀
帅哥,看了我帮你推封的情况下,177拿过来耍几天
正好今朝我手上一块seiko,也是钛的
大家钛换钛,我连链条都是钛的,就稍微吃亏一点好了[s:121] [s:121]
作者: pcwh    时间: 2009-5-7 19:40:53

漂亮的表..........恭喜..
作者: jamesy    时间: 2009-5-7 19:47:38

好表,:handshake
作者: glo0m    时间: 2009-5-7 23:07:02

好表好作业,好文好生活!
作者: 摩翼    时间: 2009-5-7 23:30:17

作孽、介好格表 PP 弄得介睇遢。唉...................还是差口气。
作者: ggguo    时间: 2009-5-8 05:05:39     标题: 回复 97楼 摩翼 的帖子

阿哥,小弟头一趟拍表,还要多多学习。[s:88
阿哥阿有啥挺括眼额生活把大家开开眼?[s:93]
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-8 05:16:32     标题: 回复 98楼 ggguo 的帖子

普及普通话可见有多么重要啊~;P
作者: ggguo    时间: 2009-5-8 05:19:30     标题: 回复 93楼 jerryremmber 的帖子

正在考虑请你吃饭或者送你件新衣服,没想到你这么过份啊!
60大洋的衣服配111,嘿!你还真对得起这支沛![s:100]
作者: ggguo    时间: 2009-5-8 05:21:01

谢nao哥,出手就是阔绰啊![s:110]
朋友,大户嘛!朋友,内侧袋!:L
作者: ggguo    时间: 2009-5-8 05:25:15     标题: 回复 99楼 最爱火龙果 的帖子

来而不往非礼也!
果版什么时候回来呀?沛版的上海兄弟已经在商量聚会啦!
有意向的上海沛友可以先一起参加上海分会的聚会,也可通知ipwanghao兄或者小弟,大家商量着办。[s:110]
作者: 最爱火龙果    时间: 2009-5-8 05:41:17     标题: 回复 102楼 ggguo 的帖子

果果的归期依旧仍未确定啊~[s:113]
这次上海分会的聚会也准备的很充分,你们几个兄弟可以先去见识一下、热闹一下。为今后咱们沛区的GTG积累一些经验~[s:114]
作者: felling    时间: 2009-5-8 09:32:12

恭喜楼主:handshake :handshake :handshake
作者: zhanyu1    时间: 2009-5-8 19:08:40

大户,恭喜LZ![s:120]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2