爱表族论坛

标题: 我也想买劳力士,发表看法 [打印本页]

作者: tjuyjg    时间: 2009-4-19 22:21:24     标题: 我也想买劳力士,发表看法

近来对表有些着迷,本来认为劳力士是暴发户带的表,没意思,可是最近改变看法了,那真的是好表,不过并不是每款都喜欢,就像听歌曲,没有什么非常喜欢的歌星,只是喜欢部分的人特定歌曲,对于劳力士,我喜欢的是潜航者16610,游艇名仕,游艇名仕II,其他的就觉得要不太张扬,要不不好看。
先前在日本入手一块浪琴,觉得真的好便宜,相当于国内的四折,我想如果有机会,还是在外面买,(不是不支持国内税收,只是自己的血海钱还是要能省则省吧)大陆行货16610要5万多,日本买(网上看得biccamera,就认识这里)才3万多啊!!!
我近来喜欢的表:
1、浪琴四逆跳  4万多(日本没见着),不如买16610
2、omega  hour vision瞬跳年历款  近期才在天津海信见过,7万多太贵(不知道是不是金表)
3、omega超霸手上弦3570.50,日本价格不到两万,还可以考虑
4、rolex  16610,真的是好表啊,有着rolex几乎所有的经典元素,尽管有太多人买了,攒够钱,如果再出差去日本,一定要买
作者: 激进分子    时间: 2009-4-20 00:35:18

16610不会让你后悔的一款表
[s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:93] [s:93]
作者: jimmy9124    时间: 2009-4-20 00:57:15

去日本买表真的很好啊。。。
作者: jack870912    时间: 2009-4-20 06:41:15

劳力士拉。。。
没用考虑的拉。。。
作者: ag323    时间: 2009-4-20 07:39:39

作者: wy_sandy123    时间: 2009-4-20 10:28:12

还是直接入手R的16610吧,虽然有点大众款但绝对不会后悔的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2