爱表族论坛

标题: 最近才知道 [打印本页]

作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-18 09:52:35     标题: 最近才知道

到了论坛后,我开始总会到劳版报到,被zhulei版主渊博的手表知识和言简、精辟的发言所折服。pp和朗格版块也可见zhulei版主的深刻的、有技术性的发言。[s:120] [s:120] [s:120]
总有同学提到zhulei版主的文章,可惜我总没有看到。最近过香港,在关口买了本手表杂志《名表论坛》,才知道我们的版主是该杂志在大陆的首席代表,名人啊!连紫光华宇输入法都可以直接拼出“朱磊”两字,可见朱磊版主多有影响力!!![s:120] [s:120] [s:120] 。很想看看zhulei版主发表的文章,大家提供点渠道看看。
真替劳迷开心[s:110] [s:110] [s:110] ,我也曾经向管理员“推荐”zhulei同时任朗格版块版主,[s:93] [s:93] [s:93] 带领朗格表迷更上一层楼!!!

作者: caonisimade    时间: 2009-4-18 09:56:16

这马屁拍的
输入法能拼出的名字多了去了
虽然拍得很明显,我想朱版还是会喜欢的
[s:100] [s:100] [s:100]
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-18 09:56:30

大家记住21点同学的座右铭:
1、“人手至少一劳,共享幸福生活!!!”[s:88
2、“好表之人,岂可没有块朗格?!”[s:88
:L :L :L
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-18 10:00:19

大元帅同学,哈哈,本人真的没有拍zhu屁之意。::::} 你的真实名字能直接打出来吗?[s:100]
看看这么多专业版块的版主,有几个是如此专业的???
要不要大伙投票说说什么版块的版主最专业?(不是最优秀)
作者: 白天是唐僧    时间: 2009-4-18 10:04:38

以前一吃大青梅,又大又青又涩的那种,就牙痒痒流口水;看了楼主的帖子,从牙到胃都有一种幸福的青梅感~~~~~~~~~呵呵呵
作者: nerazzurri    时间: 2009-4-18 11:11:07

紫光华宇输入法都可以直接拼出“朱磊”两字那是因为“朱磊”这个名字相对来说比较常见,所以才有的。。。(应该是这样的。。)
你输入刘磊、李磊、张磊、王磊、马磊肯定也有的。
当然,爱表有朱版在,是爱表和表友的福分这不夸张。有他的热心、知识、经验、阅历在,受益的不止是爱表R区、PP区、朗格区的朋友。。。。。。
作者: 神与物游    时间: 2009-4-18 11:13:55

朱老板原来就是朗格的版主
作者: xx007    时间: 2009-4-18 12:42:15

早知道了。。。:) :) :) :)
作者: Petitlancy    时间: 2009-4-18 15:18:33

我倒很想看看朱老大的,我的手表我的工作,怎么没了。
看得很过瘾啊。
作者: 枕石草堂    时间: 2009-4-18 15:38:11

论坛就是言论自由。

人家就算爱拍马屁也没挡您发财。

积点口德,自己一边玩去。[s:110]
作者: zhulei    时间: 2009-4-18 15:48:17

徒有虚名过其实
作者: wy_sandy123    时间: 2009-4-18 15:53:46

朱老大的《我的手表我的工作》写了个头没见续集。
很是期待呀!
作者: 激进分子    时间: 2009-4-18 16:15:11

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] ZHU版
作者: zhulei    时间: 2009-4-18 17:41:55

原帖由 wy_sandy123 于 2009-4-18 15:53 发表
朱老大的《我的手表我的工作》写了个头没见续集。
很是期待呀!

会找完整时间一次写完,感谢支持。
作者: pcwh    时间: 2009-4-18 18:04:33

看了楼主的贴子才知道朱版原来有如此大的名气。。
拍也罢、侃也罢,论坛就是言论自由的地方。
不喜欢的大可以不看,语中带刺就不太好了。。

作者: natingtolsh    时间: 2009-4-18 18:36:59

净化网络环境是有正义感的义务。有一种教训人的假正经叫装b。还有一种追着舔屁股的叫无耻。代劳就这素质?
作者: nerazzurri    时间: 2009-4-18 19:30:14

嘿,跑题了,朋友们
[s:100]
作者: t_y_s_s    时间: 2009-4-18 20:29:59

原帖由 21点雷电交加 于 2009-4-18 09:56 发表

可惜我都没有...[s:107] [s:107]
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-19 14:39:15

随着在这呆的时间越来越长,除了看交流心得,分享成果的帖之外,有技术性、探讨性的帖就成了最爱,各版主“业务”水平如何(不说服务态度)等大家呆这时间长了,自然也我这样的体会。[s:114]
很多真正的大鳄,在没有报酬的情况下,是没有业务,也没有时间和心情到这种论坛和懂表的,懂一点点的,爱表的,菜鸟等同学们来分享他的心得,来服务大家。[s:93]

各位同学心平气静看帖啦,但愿身在福中亦知福啊!!!
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-19 14:42:06

原帖由 t_y_s_s 于 2009-4-18 20:29 发表

可惜我都没有...[s:107] [s:107]

哈哈,我还有两句口号呢:“真男人肯定有强劲的JB”“把卡地亚献给最爱的人”。所以劳力士、朗格、宝珀和卡地亚,我都会努力“拥有”
作者: jc883    时间: 2009-4-19 14:59:59

在愛表勞版學到很多東西,頂一個[s:93]
作者: 一脸坏笑    时间: 2009-4-19 16:09:41

各位版主都是好样的······帮我们排忧解难顺便放放毒  毒到一片
作者: nianfang2000    时间: 2009-4-19 21:52:36

原帖由 21点雷电交加 于 2009-4-18 09:56 发表

支持,哈哈哈哈

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2