爱表族论坛

标题: 应benwei82兄建议,2836购买心得 [打印本页]

作者: tony_yx    时间: 2009-1-17 17:28:23     标题: 应benwei82兄建议,2836购买心得

应benwei82兄建议,些一下购表心得
其实对表完全不懂,无意中上了爱表族,以后的日子基本天天要看上几小时,几近痴迷,看到了雷蒙威,品牌建于1976年,我也是1976年生,于是毅然决定一定要买一块。
在论坛上看到thewatchery,价格超级惊喜!凭着taobao黄钻买家的经验和benwei82兄的大力帮忙,终于入手2836,其实原本还要买2841的,可惜擦肩而过,到现在还有点舍不得,呵呵!
12/20下单购买雷蒙威2836,movado2块女表,精工女表一块,网站还送了一块Swiss Legend 的电子码表,(后电子码表和其中一块movado送给了弟弟和弟媳,没有照片,抱歉)12/31到手2836,速度还是满快滴,就是后面的4块表在美国没用空运而是陆运,多花了6天,没搞懂同一张订单怎么这样安排,不过不管如何,东西还是全部安全到达,[s:110]

感觉美国买表怎么那么便宜,等过了年再看看,[s:102]
不多说了,上图:
7年前,第一次出差我们国家的首都北京,为了纪念一下,买了一对西铁城,基本佩戴不超过100小时
4年前,在上海八佰伴购入卡西欧,基本天天佩戴
本次的主角来了---2836,总体感觉不错,头2天快了30秒,调整后,现在带了1礼拜了,加起来7天快了不到8秒,看来运气还是不错滴,呵呵!
CIMG4730.JPG CIMG4731.JPG
CIMG4732.JPG CIMG4733.JPG
老婆的西铁城和movado
CIMG4739.JPG CIMG4740.JPG
CIMG4741.JPG CIMG4744.JPG

最后,谢谢爱表族和benwei82兄,希望论坛越来越好![s:114]

附件: CIMG4747.JPG (2009-1-17 17:28:23, 87.67 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTgwfDFkNmZlZmY2fDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: 2009-01-17-186.jpg (2009-1-17 17:28:23, 96.65 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTgxfGExMWY0MzZkfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4730.JPG (2009-1-17 17:28:23, 64.49 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTgyfDYyYWNlOGFlfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4731.JPG (2009-1-17 17:28:23, 69.77 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTgzfDY1ZDNiMmQwfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4732.JPG (2009-1-17 17:28:23, 73.93 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg0fDUzNmE2Y2QyfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4733.JPG (2009-1-17 17:28:23, 78 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg1fDYxNzIyMzgwfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4739.JPG (2009-1-17 17:28:23, 75.39 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg2fDRkZjFmYzdkfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4740.JPG (2009-1-17 17:28:23, 73.11 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg3fGQwYTIzMmNmfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4741.JPG (2009-1-17 17:28:23, 53.15 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg4fDgwNjc3YTIwfDE3MTY0NDA4NDF8MHww

附件: CIMG4744.JPG (2009-1-17 17:28:23, 71.3 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTg5fDZmNDQyZjc0fDE3MTY0NDA4NDF8MHww
作者: 5156    时间: 2009-1-17 17:37:52

多少米?[s:112]
作者: Justin陶    时间: 2009-1-17 19:04:54

哈哈,小伙子很有样 啊!
作者: tony_yx    时间: 2009-1-17 19:41:15

原帖由 Justin陶 于 2009-1-17 19:04 发表
哈哈,小伙子很有样 啊!

犬子前两天掉了2门牙,其中一颗还不小心吞进肚子,呵呵![s:92]
作者: like1981    时间: 2009-1-17 22:52:57

坛子里的2836队伍在不断壮大哦 [s:93]
作者: ajanlee    时间: 2009-1-18 08:44:41

呵呵,原来是同年啊,又买了同一块表,得握个手:victory: ,老弟你懂事还真早哦,儿子都这么大了,我的才9个月
作者: benwei82    时间: 2009-1-18 10:52:17

呵呵!小孩那种有趣!呵呵!
[s:110]
作者: tony_yx    时间: 2009-1-18 19:33:43

呵呵,谢谢大家关心! 平时太忙,上贴慢了点,不好意思[s:110]
作者: huawei    时间: 2009-1-19 02:30:45

年前天天出差,但是只要有机会,即使半夜也要来看看大家。

恭喜楼主,买到称心如意的表[s:93] [s:101]
作者: simon-song    时间: 2009-1-19 21:40:23

就是没说价钱!!!!!!!!!!11
作者: benwei82    时间: 2009-1-19 23:28:23

价钱和LIKE81买的一个价格。
我也出差刚回家。呵呵。开始放假了哦
作者: ajanlee    时间: 2009-1-19 23:53:49

和我的价钱也是一样的,唯一不同的是我没有邮费
作者: huawei    时间: 2009-1-20 13:56:24

原帖由 benwei82 于 2009-1-19 23:28 发表
价钱和LIKE81买的一个价格。
我也出差刚回家。呵呵。开始放假了哦

兄弟这么早放假,是辛劳的“园丁”?

作者: benwei82    时间: 2009-1-20 16:52:34

外贸走私的!哈哈!
货代都休息了自己就可以休息了呀!
园丁不需要出差的吧
作者: 飞〃鸟    时间: 2009-1-20 23:35:18

什么价格买的,楼主怎么总是回避这个问题啊?说出来让兄弟们心理也有个准。
作者: tony_yx    时间: 2009-1-21 14:18:46

原帖由 飞〃鸟 于 2009-1-20 23:35 发表
什么价格买的,楼主怎么总是回避这个问题啊?说出来让兄弟们心理也有个准。

不是回避,是不太有空上网,呵呵!
美金折成人民币加上运费和其他的,一共大概4200-4400吧,主要是买了4块表,具体费用只能毛古古了!
作者: Justin陶    时间: 2009-1-21 15:59:44

[s:93] [s:110] [s:112]
作者: kingdomheartmix    时间: 2009-1-22 15:11:28

呵呵 小朋友很上镜 表情很自然啊 一个快乐的家庭 恭喜LZ
作者: 三月三    时间: 2009-1-23 00:29:51

当初我也打算入手2836的,也是同一家网站,当然,也是在这里才知道的,benwei82兄还发了短消息给我,然而在网站浏览时相中了另外一块玉宝,几番挣扎,还是选了玉宝,昨天刚收到,都是缘份吧,呵呵
作者: cyzjh    时间: 2009-1-23 03:43:13

请问是怎么调整误差的阿
作者: like1981    时间: 2009-1-23 10:59:24

原帖由 三月三 于 2009-1-23 00:29 发表
当初我也打算入手2836的,也是同一家网站,当然,也是在这里才知道的,benwei82兄还发了短消息给我,然而在网站浏览时相中了另外一块玉宝,几番挣扎,还是选了玉宝,昨天刚收到,都是缘份吧,呵呵

玉宝那个网站的价格折扣还是挺大的,购的好表就行,放假都半个月了,没有上班就很少来坛子了,先祝大家新年快乐:L :L
作者: tony_yx    时间: 2009-1-23 14:56:07     标题: 回复 20楼 cyzjh 的帖子

误差我是没本事调整,带着带着就好了,呵呵!
作者: benwei82    时间: 2009-1-23 15:18:49

误差调整应该开盖的吧。不是很大就算了不调整了。
毕竟是机械的有误差的。电子也有误差的呀。
作者: zwuyue    时间: 2009-1-23 15:39:20

接收新回复邮件通知
标题

作者: cyzjh    时间: 2009-1-24 11:45:14

呵呵,多谢了,刚买2834-st-00300,现在4天下来大概快50秒,今天调整了一下,再逛查观察
作者: huawei    时间: 2009-1-24 13:19:47

很古典的一枚表,很有成熟的气质。
作者: tony_yx    时间: 2009-2-13 00:35:36

原帖由 cyzjh 于 2009-1-24 11:45 发表
呵呵,多谢了,刚买2834-st-00300,现在4天下来大概快50秒,今天调整了一下,再逛查观察

恭喜兄弟购得心爱之物[s:93]
作者: ijkl486    时间: 2009-2-16 22:24:25     标题: 信用卡套现当街揽客银联称将立即严查

作者: mrpeng111    时间: 2009-2-18 08:20:13

2836 才4000+RMB?不会吧,我在上看到这款一万多一点,我差一点就收了。晕死,怎么价格差这么多。网的那家跟我们论坛上的报公价还差五千多呢,公价不是17000+吗?倒死了都
作者: xly_1014    时间: 2009-3-8 20:26:45

这表在官方网站没有。是不是停产了,那买的不是旧货吗?
作者: huawei    时间: 2009-3-8 20:50:18

存货不等于旧货。
作者: huawei    时间: 2009-3-8 20:53:11

原帖由 mrpeng111 于 2009-2-18 08:20 发表
2836 才4000+RMB?不会吧,我在上看到这款一万多一点,我差一点就收了。晕死,怎么价格差这么多。网的那家跟我们论坛上的报公价还差五千多呢,公价不是17000+吗?倒死了都

个人自己选择了,放心一点还是到卖场去买,保修都有保障。
作者: benwei82    时间: 2009-3-9 17:24:20

原帖由 xly_1014 于 2009-3-8 08:26 PM 发表
这表在官方网站没有。是不是停产了,那买的不是旧货吗?

这位兄弟真厉害!
几乎在N多的精华贴里面问同一个问题。
官网的上手表少的可怜拉,很多都没有的。
官网上没有了,也不一定是停产了吧,停产了买到的手表也会有新的吧?!
呵呵!
希望你能在表厂找到新表。
作者: 夜晚    时间: 2009-3-26 12:44:27

我准备下手了,朋友在美国帮我找呢。他也说这个牌子在美国和受欢迎的。价格和你的差不多。我让他帮我带回来5月份差不多,到时候上个靓图。
作者: benwei82    时间: 2009-3-26 15:58:04

期待 夜晚兄 上RW
作者: yangege    时间: 2009-4-4 17:49:20

哈哈, 儿子是小帅哥啊, 老爹肯定是老帅哥了!
作者: magic-you    时间: 2009-4-28 19:25:31

在那个网站上才500多美刀,确实很便宜啊
作者: luckygu    时间: 2009-5-7 12:59:16

网站的可以PM给我么??
作者: harry001    时间: 2009-11-22 21:24:23

我也想买一块2836~:handshake [s:114]
作者: benwei82    时间: 2009-11-22 22:12:24

什么都够看不见这些老图了!?
作者: jakaranda    时间: 2010-3-23 05:46:32

没有图………………看不到
作者: Panzerschreck    时间: 2010-4-28 15:42:15     标题: 关税

请问货到了海关有没有打税?税率是多少?
作者: simon_G    时间: 2010-4-29 11:05:45

[s:92] 经典款式,,耐看[s:92]
作者: Panzerschreck    时间: 2010-5-5 09:14:52     标题: 快递公司和税率

请问是哪家快递公司送的?在哪里通关?4000多元人民币的手表,而且4只这么多,要按贸易货物来报关吧?要交20%的关税和17%的增值税吗?
作者: simon_G    时间: 2010-6-25 17:02:55

图片全挂了。。[s:122]
作者: tony_yx    时间: 2011-4-29 16:54:20

2年没来了, 名表那里不行,还是回归吧
作者: tony_yx    时间: 2011-4-29 16:55:33

原帖由 Panzerschreck 于 2010-4-28 15:42 发表
请问货到了海关有没有打税?税率是多少?

什么关税,增值税,全部没有收
兄弟,这个要看运气的,那么多快递,你以为国有企业那么尽责呀![s:100]
作者: robbie02    时间: 2011-5-29 18:28:24

现在据说网站上面假货很多呢
作者: emichel    时间: 2011-6-12 22:00:22

谢谢分享,我觉得这表挺有意思。
作者: sheng050139    时间: 2012-5-5 15:22:31

真的羡慕楼主哦,一直想入手大师系列,就是不想在国内买,太坑人了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2