爱表族论坛

标题: 蓝气球女表上手图 [打印本页]

作者: thsd    时间: 2009-1-11 15:24:30     标题: 蓝气球女表上手图

上图。圣诞购入!

图片附件: Cartier 005.jpg (2009-1-11 15:24:30, 50.02 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjM0fGU3YjIzZjgxfDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 007.jpg (2009-1-11 15:24:30, 46.55 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjM1fDZkYzBiNDE2fDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 008.jpg (2009-1-11 15:24:30, 49.71 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjM2fDU0OWFhNGUxfDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 009.jpg (2009-1-11 15:25:14, 49.24 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjM3fGQ0MDllMTE4fDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 010.jpg (2009-1-11 15:25:14, 66.06 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjM4fDA4YTMxNTM2fDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 012.jpg (2009-1-11 15:27:03, 64.37 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjQ0fDdmM2YyOTdkfDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

图片附件: Cartier 013.jpg (2009-1-11 15:27:03, 57.36 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MjQ1fDExZGVmYjdkfDE3MTY0Mzk5NzR8MHww

作者: thsdld    时间: 2009-1-11 15:29:53     标题: 手表没带几天,已经有好多小磨损了

上图的爪子是我的。带了不过3天,今天拿出来拍照,阳光下看看表带已经很多小磨损了,皮表带就没有这个烦恼了
作者: redhair    时间: 2009-1-11 15:31:13

作者: hhq101    时间: 2009-1-11 15:38:15

你的手很漂亮  表也很漂亮  戒指更漂亮
作者: roger_zheng    时间: 2009-1-11 15:38:17

表漂亮,钻戒也夺人眼球啊 [s:112]
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-11 15:40:33

楼主带的是小号的蓝气球吧   非常有味道:) :)  [s:112]
作者: thsdld    时间: 2009-1-11 15:46:44

嘿嘿 谢谢老公送的戒指和手表 也谢谢论坛让我知道了除了首饰还可以敲点啥竹杠
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-11 15:50:58     标题: 回复 7楼 thsdld 的帖子

楼主的大戒指是有多大?
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-11 15:51:56     标题: 回复 2楼 thsdld 的帖子

磨损那是生活的痕迹  ,  等可以去做服务再打磨掉。
作者: 狮子王007    时间: 2009-1-11 15:53:32

[s:93] [s:93]
作者: sunbofu08    时间: 2009-1-11 15:58:54

原帖由 thsdld 于 2009-1-11 15:46 发表
嘿嘿 谢谢老公送的戒指和手表 也谢谢论坛让我知道了除了首饰还可以敲点啥竹杠

还好我老婆对手表不感兴趣,不过我还是会主动送她的[s:114]
作者: bizhubendehanzi    时间: 2009-1-11 16:05:52

发现一个问题,戴蓝气球的都有大钻戒!:) :)
作者: mindy170    时间: 2009-1-11 16:07:39

LZ的磚石更吸引我,哈哈哈
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-11 16:19:36     标题: 回复 13楼 bizhubendehanzi 的帖子

哈哈    的确是这样  。   我也非常有同感。
作者: bizhubendehanzi    时间: 2009-1-11 16:30:19     标题: 回复 15楼 海的孩子 的帖子

知道为什么吗?
女人喜欢钻多过喜欢表,往往首选是钻石!
所以能买到cartier这个级别的手表了,大钻戒肯定是必备的了!
作者: benwei82    时间: 2009-1-11 16:36:23

表漂亮,手也漂亮!哈哈!
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-11 18:23:35     标题: 回复 16楼 bizhubendehanzi 的帖子

明了  明了  明了 [s:110] [s:110]
作者: 此人未死    时间: 2009-1-11 18:41:12

强烈建议楼主将表换一只手带,不然这个钻戒太夺目了[s:100]
作者: Justin陶    时间: 2009-1-11 19:06:13

蓝气球,间金的,石英的,挺好看.[s:107]
作者: 无钱玩表    时间: 2009-1-11 19:33:30

戒指有1克拉以上吧?
作者: bemodest    时间: 2009-1-11 19:50:41

那个戒指强大,应该至少1克拉.
作者: xyb163798    时间: 2009-1-11 20:22:25

硕大……滴diamond,手好白啊!(不好意思,有一点点淫荡)
作者: fenghuai    时间: 2009-1-11 20:22:33

手,表,钻戒都漂亮。 [s:112] [s:120] [s:93]
作者: thsdld    时间: 2009-1-11 20:27:51

本人混这个坛子也没几天,对手表也是非常的不了解。就是从申江服务导报上看到一个三钻买家的买表故事,心里开始有想法,想想自己也是三钻买家,居然只有一只swatch,还是带了5年的,主要用途为平时放在浴室看做面膜的时间,难班出去旅游看时间(为了节约电池)。于是挑唆老公上网学习,提高业务水平。在QQ咨询了一个女性朋友后,她彻底推翻了我原来打算叫老公买个欧米茄金表的计划(中间省略被嘲笑几百字),推荐了iwc工程师,以前我还真的没听说过万国iwc这个品牌呢,她说男人都知道。果然老公出差回来,看不中欧米茄金表,要买工程师,悲哀啊,我居然没有另一个女人了解老公。于是我也象块海绵一样在论坛上每天和老公一起泡到半夜,一度想给自己买块欧米茄星座,可惜上了QQ又给某人批判一通,我寻思是不是欧米茄公司得罪了这女人,这表也没有这么看不上眼吧,她给我推荐了百达翡丽。一看不行,比工程师贵多了,不能抢了老公的风头。哪种自己带名匠老婆带那不勒斯皇后的绝世男人不是到处都能找到的。最后我折中选了这款最便宜的蓝气球。。。还是比工程师贵了usd100。

作者: zhujiangtao    时间: 2009-1-16 14:49:46

蓝气球吧,很喜欢,就是有点贵了
作者: 石山    时间: 2009-1-16 15:32:15

也给老婆买一块[s:112]
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-16 15:44:25     标题: 回复 27楼 石山 的帖子

[s:114]  真是5好男人
作者: moto2008    时间: 2009-1-16 17:28:36

小号蓝气球,女士不错的选择
作者: 灵灵    时间: 2009-1-17 17:37:39

手,手表,戒指都漂亮~~~
作者: carmen0122    时间: 2009-1-17 21:01:59

呜~~~有米人,羡慕啊!!!
作者: 京汉    时间: 2009-1-23 01:57:00

每天摘下手表时,要小心戒指对手表的损害。
作者: who_is_leo    时间: 2009-1-23 13:01:43

原帖由 thsdld 于 2009-1-11 20:27 发表
本人混这个坛子也没几天,对手表也是非常的不了解。就是从申江服务导报上看到一个三钻买家的买表故事,心里开始有想法,想想自己也是三钻买家,居然只有一只swatch,还是带了5年的,主要用途为平时放在浴室看做面膜的 ...

女性心理,果然细腻,领教了!琢磨琢磨怎么给媳妇一个交待。
作者: who_is_leo    时间: 2009-1-23 13:04:11

原帖由 京汉 于 2009-1-23 01:57 发表
每天摘下手表时,要小心戒指对手表的损害。

经验之谈,好人呐!
作者: thsdld    时间: 2009-1-23 14:26:55     标题: 回复 32楼 京汉 的帖子

谢谢提醒,买了手表我换手带戒指了。
作者: 海的孩子    时间: 2009-1-23 17:09:26

[s:110] [s:110] [s:110]
作者: thsdld    时间: 2009-1-23 23:00:51

最近极度爱慕虚荣,和蓝气球新婚了1周,又娶了2房 白色贝母面皮带女款超霸计时钻表 3815.77.36 。
作者: hejianzong    时间: 2009-1-24 00:23:57

优雅咧!:handshake
作者: nathanqi    时间: 2009-1-24 00:33:22

漂亮啊,最近很女同事让我推荐表,我都推荐的这一款
作者: VER    时间: 2009-1-24 06:04:55

表很衬手,戒指估计一卡多些,但看不出来色的等级,话说真的买了不少戒指给GFs,女人还是喜欢闪闪的东西多些。
作者: bhjsqbc    时间: 2009-1-26 21:26:54     标题: 回复 2楼 thsdld 的帖子

表很漂亮,爪子更漂亮
作者: 伏契克    时间: 2009-1-26 21:42:32

恭喜好表上手。
蓝气球与钻戒相得益彰啊!有金又有钻。
作者: 快乐牛魔王    时间: 2009-1-27 15:10:41

你老公的摄影技术不错,手表漂亮,戒指也很大,但是,周边装饰的小钻石太多了,喧宾夺主。
作者: 绿玻璃    时间: 2009-1-28 23:27:15

原帖由 VER 于 2009-1-24 06:04 发表
表很衬手,戒指估计一卡多些,但看不出来色的等级,话说真的买了不少戒指给GFs,女人还是喜欢闪闪的东西多些。

比较诚实,帮你留个大记号~~:L ;P [s:89]
作者: thsd    时间: 2009-1-28 23:36:42     标题: 回复 43楼 快乐牛魔王 的帖子

因为几年前买过一个经典款的戒指,所以第二次买了个复杂款的,而且由于要赶航班,店里现镶的(可选择余地很小)
作者: jumbo666    时间: 2009-1-31 23:36:08

原帖由 thsdld 于 2009-1-11 20:27 发表
本人混这个坛子也没几天,对手表也是非常的不了解。就是从申江服务导报上看到一个三钻买家的买表故事,心里开始有想法,想想自己也是三钻买家,居然只有一只swatch,还是带了5年的,主要用途为平时放在浴室看做面膜的 ...

这段话,我反复看了多遍。。。。。。。。。。。。。。
作者: jumbo666    时间: 2009-2-1 10:11:30

可以肯定的是秀蓝气球的当天天气绝对艳阳高照。。。。。。。。。。。而且本人穿的非常休闲。。。。。。ADIDAS的瑜枷裤穿着很舒服的哦。。。呵呵
作者: jumbo666    时间: 2009-2-1 10:12:37

钻比表要来的更加的诱人。。。。。。。。。当然了,戴卡的女人是优雅的,大多数是这样的!
作者: thsdld    时间: 2009-2-1 22:55:34     标题: 大部分人都很关心这枚戒指

其实这枚戒指也有个故事。话说若干年前,我很喜欢泡在携程,看到有篇游记,写的是一个上海男人带结婚10年的老婆到hk买戒指的内容,虽然游记中没有透露钻的大小,但是大概价格是有的。于是我特地住洲际,为了拐到hk这家小店,稍稍套了一下伙计的话,他就告诉我他们买的是2克拉的。于是我妒火中烧:lol ,因为我手上的这个没有到2克拉,下回一定买个比人家大的。回家没有多久,天上掉大馅饼lg中了几千股中石油,哈哈。于是趁大家去香港公干的机会,再一次满足了我的虚荣心。 :@

作者: jumbo666    时间: 2009-2-2 10:36:43

中石油??????开盘不就跌破了吗?其实钻石的确是女人最好的朋友!
作者: xueyanc    时间: 2009-2-9 17:19:30

表表不错,我也是女人,但是我只爱手表不爱钻石。
作者: dznd    时间: 2009-2-22 14:02:10

表很漂亮,不过好大的钻戒啊 [s:101]
作者: thsdld    时间: 2009-2-22 23:43:40     标题: 美国买的

折合人民币30000零一点。间金的,石英表,小款。
作者: 空白的白    时间: 2009-2-23 02:47:55

T家的吗
感觉是T家定婚戒中的一款
2CT的?...
有钱...15W以上了吧
带这么大的感觉不安全啊
作者: qlfrxl    时间: 2009-3-18 16:40:05

今年去香港准备也给老婆买个间金的蓝气球小号,W69007Z3。顺便说说,

第一次看到手表能延伸出这么多美丽的女人故事来,而且故事中的女主角是个幸福、漂亮、优雅又不失可爱的女人吧。有钻戒有手表,能中中石油几千股,现金资产肯定在300万以上哦,这个推理没有问题吧。
作者: liyuexia    时间: 2009-3-23 09:29:45

亚玛逊网站里的表质量怎么样,有知道的吗?
作者: jxc512    时间: 2009-3-23 11:03:18

女款蓝气球真是漂亮。。。
作者: steven_dy2000    时间: 2009-3-23 14:05:34

这个气球+戒指,太闪了!!! 太耀眼了!!!

:) :) :)
作者: 王小牛    时间: 2009-3-31 21:19:14     标题: 名表赠爱人

我们家都是我给我LG买表哟。我LG从来就认为再好的表也只是一块废铁,他最大的爱好就是买房子,对所谓的名牌和奢侈品是没有概念的,也就是这些年在我的熏陶下才知道天下还有这样多的人是愿意少买几平米的房子而愿意去买块好表的。呵呵。我是一个表痴,生平最大的爱好就是美钻、名表、靓衫。和楼主有同感的是,生为女人,对表我也是后知后觉的,开始有点小钱时就喜欢败名牌包包,后来发现包包再好看我也就最多一个月的新鲜感,可我第一次买回一个卡迪亚手表时,还真是爱不舍手,越看越喜欢。钻石买回来大多是满足一下自我欣赏,真正戴的时间很少,一般我都是戴斯华洛诗奇的水晶戒指,好象更时尚。这次和LG去逛卡家专店,难得他喜欢蓝汽球,打算买下来送他做礼物。不过我看了好些贴子,不到三万的价格去哪儿找呀?
作者: thsdld    时间: 2009-3-31 21:23:21     标题: 回复 57楼 liyuexia 的帖子

亚马孙网站手表质量不错 我家买了2个 还有一个是工程师 几个月走下来分秒不差
但是各个品牌 保修的办法是不同的 要看网上的介绍 卡地亚是全球联保的 我去拆过表带了 了解了1下 iwc是亚马逊自己保的 所以有问题需要带回美国 供参考
作者: thsdld    时间: 2009-3-31 21:40:47     标题: 回复 60楼 王小牛 的帖子

可惜我买回蓝气球 就带了2个礼拜  就另觅新欢了 从7版处网购了一款白色欧米茄超霸 就像帖子上一个朋友说的 我穿的很休闲 感觉超霸更符合我的性格 还有本人眼神有问题 小表面要是看错时间 呵呵
作者: kuijun85    时间: 2009-3-31 21:48:07

好大的钻啊 [s:120]
作者: 王小牛    时间: 2009-4-1 10:28:11     标题: 多多益善

原帖由 thsdld 于 2009-3-31 21:40 发表
可惜我买回蓝气球 就带了2个礼拜  就另觅新欢了 从7版处网购了一款白色欧米茄超霸 就像帖子上一个朋友说的 我穿的很休闲 感觉超霸更符合我的性格 还有本人眼神有问题 小表面要是看错时间 呵呵

支持支持!好表不嫌多的!穿什么衣衣配什么表,这才是真谛呢!呵呵!强烈要求再秀一下你戴超霸的片片!
作者: pnzdevil    时间: 2009-4-2 19:38:46

钻戒不错,主钻怎么也要1。5克拉吧。
作者: 韬光养晦    时间: 2009-4-4 05:20:07

[s:101] 。。。。。。
作者: 21点雷电交加    时间: 2009-4-5 15:34:22

[s:121] [s:107] [s:121] [s:93]
作者: francesco_xue    时间: 2017-2-17 11:50:32

也想入一块,误差怎么样

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2