爱表族论坛

标题: 今天看了款16622,大家觉得如何? [打印本页]

作者: louispig    时间: 2008-9-27 04:08:55     标题: 今天看了款16622,大家觉得如何?

在西班牙专卖店的价格是5800欧左右,打完折...大家觉得款式如何,本人手腕偏细型,这表直径有40毫米..25岁,身高也不是很高,有点孩子气..
作者: boblily    时间: 2008-9-27 06:28:37

恩  挺经典的表         [s:114]
作者: 啊域    时间: 2008-9-27 07:28:18

不错 很经典 可以入手
作者: 啊男    时间: 2008-9-27 08:12:18

PT外圈很有质感[s:107]
作者: hejianzong    时间: 2008-9-27 09:40:32

热度过了,EURO定价有些高,不易追买
作者: bangx    时间: 2008-9-27 09:43:26

有点贵了[s:114]
作者: 凡是    时间: 2008-9-27 09:46:44     标题: 喜欢

喜欢,支持!我觉得热度还没有到,很好的表
作者: 名表    时间: 2008-9-27 09:52:11

个人觉得lz戴这个有点老。而且手细,这个有显大,会像是借老爸的来戴的感觉。表是好表。如果lz喜欢就应该买,如果是为了戴这好看,我觉得应该好好想想。
作者: 幽默    时间: 2008-9-27 10:09:26

1.适合自己的   2.自己喜欢的
作者: swj    时间: 2008-9-27 11:13:56

很好的表,就是你的那个价格虚高了点。
作者: jinzhu    时间: 2008-9-27 15:48:02

好表!喜欢就出手啦![s:110] [s:110] [s:93] [s:93]
作者: xiaozhi521    时间: 2008-9-27 15:58:45

刚来论坛的朋友,多看看,和我一样,以后会有更好的选择[s:110]
作者: tintin8    时间: 2008-9-27 16:35:17

谁说价格高了?他的公价要79200,现在HK能拿到4.8w,反而体现出它的pt价值。
现在HK卖3.6w多的16610,他的公价只有多少呢?
作者: CJ1705    时间: 2008-9-27 16:58:47

怎么没明白楼上T版主言下之意呢!
作者: jamesy    时间: 2008-9-30 18:06:54

好表啊,[s:110]
作者: tianyuan1968    时间: 2008-9-30 18:11:20

:victory: 这款最适合休闲装,好表。低调,高雅,洒脱。
作者: swj    时间: 2008-9-30 18:11:39

15楼的够快,我也来抢一个。16622是好表。顶一下。
作者: Justin陶    时间: 2008-9-30 18:13:59

yanse 颜色是不是太单调了,刚开始时很喜欢,最近感觉差了些!
作者: HENRY    时间: 2008-9-30 20:44:25

不一样的R。
戴黑的太多,PT有特色。
作者: whx1110    时间: 2008-10-2 01:40:13

:)欧已经中毒很久了,买!
作者: silvpring    时间: 2008-10-2 03:26:41

我刚买了不到一个月,新加坡没退税后打8折到五万一, 如果用旅游签证退税可岛4万7左右。
作者: whx1110    时间: 2008-10-2 08:08:59

原帖由 silvpring 于 2008-10-2 03:26 发表
我刚买了不到一个月,新加坡没退税后打8折到五万一, 如果用旅游签证退税可岛4万7左右。

日本香港和新加坡买都比在大陆便宜;美国价格完税之后还是高点。比如:香港公价HK $ 67700;北京公价RMB¥79200元。至于折扣,各位大虾自己砍吧。
作者: 京汉    时间: 2008-10-6 23:59:34

原帖由 louispig 于 2008-9-27 04:08 发表

在西班牙专卖店的价格是5800欧左右,打完折...大家觉得款式如何,本人手腕偏细型,这表直径有40毫米..25岁,身高也不是很高,有 ...

25岁戴这个不合适,早了点。
作者: mfcboy    时间: 2008-10-7 00:34:11

原帖由 tintin8 于 2008-9-27 16:35 发表
谁说价格高了?他的公价要79200,现在HK能拿到4.8w,反而体现出它的pt价值。
现在HK卖3.6w多的16610,他的公价只有多少呢?

说反了吧?16622折扣这么大还体现出它的价值?[s:100]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2