爱表族论坛

标题: 美度的钢表带耐磨吗? [打印本页]

作者: jerrycai    时间: 2008-9-22 23:25:01     标题: 美度的钢表带耐磨吗?

请问美度的钢表带耐磨吗?

完美也好,小贝也好。

我看电视里介绍那个expool的广告。说表带是钨钢的,电钻都没用,我因为打键盘手要放在上面磨到,所以问问大家。

正想入手黑贝呢?嘿嘿
作者: shy_11    时间: 2008-9-22 23:34:27

expool。。。是不是那个假冒的依啥波啊
电视直销的表你都相信你都看啊?

美度的品质是值得信赖的
作者: rudolf    时间: 2008-9-23 02:25:32

看你买啥材质的了

偶的AD1就不耐磨。

日常佩戴,怕啥,又不是贡品
作者: xl3000    时间: 2008-9-23 07:28:40

小贝的也不耐磨,钢带是316不锈钢的都不行.等有钱了上劳就耐磨了904不锈钢.[s:107]
作者: ljblion123    时间: 2008-9-23 09:23:36

耐磨一般
作者: jerrycai    时间: 2008-9-23 11:02:58

904啊。。。
316不是仿表也用么。。。。

电视里说的是钨钢表带,比较耐磨的说。。

现在钨钢表带多不多呀?
还有我觉得316精钢沾上汗了有点臭味,像铜臭的感觉,不知道大家有没有
作者: epikhigh    时间: 2008-9-23 11:25:22

是不怎么耐磨的,我的有好多小道了。
作者: bonton    时间: 2008-9-23 13:19:18

3楼的兄弟,你的AD1是什么色盘的?感觉怎么样?我也想入手这款,在线等!!谢谢!
作者: Michael-3    时间: 2008-9-23 15:05:48

不怎么耐磨  贝伦塞里系列
作者: 美度度    时间: 2008-9-23 21:50:55

[s:113] 我的小贝也不耐磨啊 上手一个多月 看起来基本上没有完整的地方了
作者: 老夏    时间: 2008-9-23 22:57:39

钢带都怕磨 佩戴时注意一下[s:110]
作者: 老夏    时间: 2008-9-23 22:59:27

钨钢怕摔 和瓷器一样 摔完就掉一块[s:109]
作者: 苦咖啡    时间: 2008-10-23 19:30:29     标题: 有知道的吗?

我的AD1前几天也有鱼腥味,用洗洁精洗了,就好了 ,第二天,又有这味道,又洗了,我想了好久,我没接触生的海鲜之类的。难道是材料的原因吗?
作者: laourence    时间: 2008-10-24 01:53:14

不太耐磨。味道是汗水留在表带上产生的,多洗洗
作者: 劳诗丹顿    时间: 2008-10-27 16:13:49

用尼龙帆布带就OK[s:110]
作者: xjt828    时间: 2008-10-27 16:20:10

小贝是不耐磨,新表一天下来全是细痕了~
作者: zxslovers    时间: 2008-10-27 18:06:19

361L钢比不得940钢啊,可惜只有劳力士,本论坛对钢的探讨也少
作者: ynnzgf    时间: 2008-10-28 10:30:48

俺的完美天文台不赖磨
作者: 波尔师士    时间: 2008-10-28 11:34:46     标题: 从网上偶然所得

DURATECT---“坚硬”技术
DURATECT---是从完美构思中产生的“坚硬”技术。
从人性化的理念,全新诞生的DURATECT通过在现有的不锈钢和钛金属上进行特殊的加工处理,将表面硬化,可防止任何微小的划痕出现,让魅力外观持续到底。

西铁城真诚的目标和愿望是:希望顾客不要失去刚刚拥有手表时的“激动”和“心动”的感觉。

DURATECT的3个提示
可以防止划痕、长期保持手表美丽的光泽—
将表壳和表带的表面硬度提高到原材料的4-5倍,拥有卓越的耐磨性能,可以防止任何微小的划痕出现。

设计应用上具有很高的灵活性和广泛性—
可以在钛金属和不锈钢上进行镜面加工和细纹加工等表面处理。即使是在细微的部分,设计的应用都可完美体现。硬化表面细致入微,呈现西铁城的特有技术。

DURATECT“防止划痕”技术有多款手表中都有上佳表现—
从顶级尊贵的“CAMPANOLA”到优雅商务的“万年历”到运动型的“豹迈士”,还有时尚简约的“xC”,满足了消费者的多种需求。
作者: glo0m    时间: 2008-10-28 16:28:11

楼主此言差矣!;P
所谓钨钢就是316L钢,
电视广告骗人不偿命。
我建议楼主去买候总的“八星八剑”还有“劳斯丹顿”,不要买Mido了,Mido的耐磨真的不好。:(
作者: max0511    时间: 2008-10-29 01:21:15

哈啊哈 候总的本事 大家是有目共睹啊!
作者: greenpz    时间: 2012-9-1 17:25:19

作者: hsudream    时间: 2012-9-1 18:44:24

钢带都很容易出现使用痕迹 的!
作者: pantherzzg    时间: 2012-9-1 19:08:39

兄弟,手表是日常佩戴,多少会留下些岁月的痕迹的,在意这么多就考虑皮带了。。。
作者: austere_zou    时间: 2012-9-1 19:18:37

键盘摩擦是正常磨损,如果表带这个都对付不了,那简直太可笑了。
作者: cihuaxiu    时间: 2017-8-8 16:36:05

不耐磨

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2