爱表族论坛

标题: 小妹问个问题,心里很着急,谢谢DX们指点阿 [打印本页]

作者: 小麻雀    时间: 2008-8-26 14:26:27     标题: 小妹问个问题,心里很着急,谢谢DX们指点阿

我的SUB 昨天把表冠拧开,拔到最外档,但手不小心把表冠碰撞了下。请问下,这样会不会把表冠碰撞坏阿?表冠会不会松弛掉?因为当时表冠正好是拔到最外档的状态。还有,这样会不会把机芯弄坏阿。
现在很担心,表都不敢带了。

作者: 飞天雄    时间: 2008-8-26 14:37:04

当然不会了。实在不放心。拿到劳服去看看。
作者: wqb    时间: 2008-8-26 14:38:32

劳是耐操品,放心使用!
作者: pp46709394    时间: 2008-8-26 15:03:53

SUB最好的地方就是表冠有护肩,没撞断的情况下是没问题的,也不会松,因为这表冠是上螺丝卡住的!!女生也带SUB这么大的表!![s:120] [s:120]  [s:112]  [s:112]
作者: hejianzong    时间: 2008-8-26 15:05:37

碰一下没事的!
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 16:20:38

原帖由 wqb 于 2008-8-26 14:38 发表
劳是耐操品,放心使用!

人家是小妹啦,劳是耐用品,放心使用!
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 18:09:24

哈哈 还是楼上用词贴切      天下英雄 唯使君与操耳   哈哈哈
作者: 小麻雀    时间: 2008-8-26 18:18:16     标题: 谢谢各位DX~~~

原帖由 pp46709394 于 2008-8-26 15:03 发表
SUB最好的地方就是表冠有护肩,没撞断的情况下是没问题的,也不会松,因为这表冠是上螺丝卡住的!!女生也带SUB这么大的表!![s:120] [s:120]  [s:112]  [s:112]

我的表是表冠拔出来拔到到最最外面的那一挡时误撞的,不是旋紧的时候被撞的.拔出来到最外挡的时候也有螺丝卡住的吗??
我感觉表冠拔到最外面好象很容易松掉甚至断掉,,毕竟里面那根杆比较细
我买的时候觉得好看就买了,喜欢表面大的.觉得还不错.
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 18:29:12

原帖由 王欣 于 2008-8-26 18:09 发表
哈哈 还是楼上用词贴切      天下英雄 唯使君与操耳   哈哈哈

小王说的有道理。
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 18:36:30

总体来说一个女人选择了16610 你真的很有品 还很有胆色 对抗世俗男女之分和别人看法的胆色     还有根本不用担心 没一点问题  你拿根这样细的随便什么钢的用力敲也不会断 甚至变形
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 18:48:53

原帖由 王欣 于 2008-8-26 18:36 发表
总体来说一个女人选择了16610 你真的很有品 还很有胆色 对抗世俗男女之分和别人看法的胆色     还有根本不用担心 没一点问题  你拿根这样细的随便什么钢的用力敲也不会断 甚至变形

总体来说他在拍你马屁,小心!
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 18:53:43

你啊 我明明是说真话  因为我的16610 除了我以外只给另外一个人带过  那是个女人 她也要买这个表了 她就是这样的人    当然上面的话我有夸大的嫌疑 这我承认啦 小吴啊 你个小城管 啥事你都管  呵呵
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 19:03:14

原帖由 王欣 于 2008-8-26 18:53 发表
你啊 我明明是说真话  因为我的16610 除了我以外只给另外一个人带过  那是个女人 她也要买这个表了 她就是这样的人    当然上面的话我有夸大的嫌疑 这我承认啦 小吴啊 你个小城管 啥事你都管  呵呵

我天天在这巡逻。。。你看着办吧。
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 19:13:13

你狠 哼 我闪
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 19:15:20

原帖由 王欣 于 2008-8-26 19:13 发表
你狠 哼 我闪

开玩笑呢,别走啊,没了你这戏怎么演呢?(我在灌水)
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 19:27:12

我出去送点货 1.5小时后回家
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 19:28:47

原帖由 王欣 于 2008-8-26 19:27 发表
我出去送点货 1.5小时后回家

早点回来,我等你。
作者: 小麻雀    时间: 2008-8-26 20:15:54

原帖由 王欣 于 2008-8-26 18:36 发表

谢谢,我知道钢的敲不断,我现在是担心,这个表冠后面的那根伸到表里的钢杆会不会和表里面的相连接的零件松掉,表冠旋开后,拔到最外面会不会左右晃动.
我之前的一个表就是这样,把表冠旋开来,碰下它会晃来晃去.后来去修了一下,师傅说这是表里面扣住表冠上那根钢杆的装置松掉了.
所以我现在担心SUB 里面那个装置会不会也松掉.或者以后使用久了会不会松掉啊.
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 22:49:51

现在唯一的办法 是拉出来自己再检查下 如果不松动的话就没事  如果有松动迹象 那赶紧去检查下吧
作者: wujianchao    时间: 2008-8-26 22:55:28

原帖由 小麻雀 于 2008-8-26 20:15 发表

谢谢,我知道钢的敲不断,我现在是担心,这个表冠后面的那根伸到表里的钢杆会不会和表里面的相连接的零件松掉,表冠旋开后,拔到最外面会不会左右晃动.
我之前的一个表就是这样,把表冠旋开来,碰下它会晃来晃去.后来去 ...

LZ过于担心了,ROLEX表冠出问题的很不多,真的有问题去修吧,表是用的。
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 23:01:49

楼上说的甚是 我回来晚了  3小时都有了  从普陀到虹口区再回到普陀区  然后再去闸北体育场和人接头
作者: 小猪麦兜兜    时间: 2008-8-26 23:07:00

实在不放心的话,去劳服吧,这样就塌实了.
作者: 王欣    时间: 2008-8-26 23:08:08

今天的话题都是鸡肋话题

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2