爱表族论坛

标题: 终购得115200 [打印本页]

作者: creep    时间: 2008-8-25 21:30:13     标题: 终购得115200

小弟通过电汇 于8月25日终购得115200 表款 感谢各位大虾指点迷津 但受到表后发现火漆红印标志没有 是不是被老美给吞啦!(系M 字头购于美国加利福尼亚) 不过送了一个摩凡佗的银质项链 哈哈
作者: jackyloise    时间: 2008-8-25 21:46:03

上图啊[s:93]
作者: creep    时间: 2008-8-25 22:03:18

稍后哦 翌日上图 另外怎么调整时间 这表耳怎么也拽不出来,手指甲都崩了。还有表带略长 国内点调表带前要开盖么?敬祈前辈们指点
作者: Petitlancy    时间: 2008-8-25 22:08:46

哎哟我靠,劳的是要先拧螺丝帽才能拔出来的。
我没劳得人都知道。。。[s:100]
作者: 幽默    时间: 2008-8-26 16:12:02

多少米入的啊?我也有一支115210
作者: 翡丽    时间: 2008-8-26 16:28:39

我笑的好开心,顶贴!
作者: 雨菡    时间: 2008-8-27 16:20:24

原帖由 creep 于 2008-8-25 22:03 发表
稍后哦 翌日上图 另外怎么调整时间 这表耳怎么也拽不出来,手指甲都崩了。还有表带略长 国内点调表带前要开盖么?敬祈前辈们指点

笑话一下楼主,没吃过猪肉也见过猪走路吧(本地俚语),不晓得弄坏没有?
不过我一个同学(学建筑设计的)买劳以后两个月问我同样的问题..........................

作者: tintin8    时间: 2008-8-27 19:16:43

原帖由 雨菡 于 2008-8-27 16:20 发表

笑话一下楼主,没吃过猪肉也见过猪走路吧(本地俚语),不晓得弄坏没有?
不过我一个同学(学建筑设计的)买劳以后两个月问我同样的问题..........................

[s:110] [s:110]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2