爱表族论坛

标题: 请教版主:去香港买表的注意事项! [打印本页]

作者: smile175    时间: 2008-8-25 11:53:46     标题: 请教版主:去香港买表的注意事项!

作者: 暗夜之旅    时间: 2008-8-25 12:10:57

我也非常关心这几点,尤其是第三点“坐飞机进出香港,买完表,过关要注意点怎么?会不会要交关税啊?”
如果把表放在盒子里,盒子放在行李箱里,会不会要交税?
请知道的朋友说说
作者: 暗夜之旅    时间: 2008-8-25 12:12:23

74000好表,喜欢
有知道的朋友能说说在大陆的公价,香港的公价,以及香港的折扣吗?

作者: swj    时间: 2008-8-25 12:20:45

1---港币HKD1.1W左右.各大表行(特指东方,英皇)的折扣为92折。其实时间有够的话可以多逛逛东方和英皇的表店,都有很多分店。看看折扣是否可以更低一点,但是一定要在大表店买,质量有保证。切莫因为贪小便宜买表!
2---过关的时候可以把表直接戴在手上,发票等东西想方法收好就是了。只要不让海关发现表和发票放在一起,被证明是在香港买的就可以了。帝舵虽说有点贵,但也不至于那么让海关眼红,还没听说买帝舵被要求补税的,几率和中彩票相当。不过奥运期间很严,自己小心。
作者: swj    时间: 2008-8-25 12:28:06

记得当场测误差,如果觉得“不够准”就换,可以省去很多麻烦。
作者: swj    时间: 2008-8-25 12:28:32

买回来要记得上图分享哈。
作者: smile175    时间: 2008-8-25 12:58:04

作者: swj    时间: 2008-8-25 13:02:28

-6到+8秒每天都很好。
作者: smile175    时间: 2008-8-25 13:09:16

作者: GUOHAOW    时间: 2008-8-25 13:14:29

误差最好是+2、3秒,带一段时间后觉得不爽,可以去劳服免费调的。
作者: mrd    时间: 2008-8-25 16:43:15

样子不错[s:101] ,放心买吧,交税的概率就像中500万彩票
作者: 暗夜之旅    时间: 2008-8-25 18:55:28

原帖由 swj 于 2008-8-25 12:28 发表
记得当场测误差,如果觉得“不够准”就换,可以省去很多麻烦。

请问如何当场测误差?我刚入门,还不是太懂,请教了。
作者: swj    时间: 2008-8-25 20:26:12     标题: 回复 12楼 的帖子

如果是大表行都有测走时精度的仪器,当场叫他们测一下就是了,很快的。
作者: 同道中人    时间: 2008-8-25 21:46:21

我这个月去香港买的帝舵,最好是去英皇、太子、东方、大上海这些品牌店买,品牌表在这些店里标价、折扣都一样,帝舵九二折,上海九折,但香港开价就低,算下来比在上海买便宜20%不到一点。个人感觉英皇较好,店多、货全。我是在崇光边上波斯富街英皇买的74034,标价20300港币,帝舵统一92折扣,上海标价22800,九折,算下来便宜人民币4000多点。
作者: 同道中人    时间: 2008-8-25 21:47:45

关税基本不用担心,买好带在手上即可,香港那边离港时不管的,我上海出关时没人问。
作者: swj    时间: 2008-8-25 22:01:26

英皇老是把帝舵放在橱窗的位置。因为帝舵总是闪闪发光,还有万一不幸被抢也不会比大金劳贵啊。:L
作者: 窗边的绿萝    时间: 2008-8-26 10:44:21

买的时间不懂这些,根本没想到还要让表行测时,但愿以后不要有什么问题。
作者: chener1979    时间: 2008-8-27 00:18:01

楼主的表的大陆价格应该是14200吧
作者: smile175    时间: 2008-8-27 20:14:12

作者: swj    时间: 2008-8-27 23:17:31

不会,那玻璃结实的很,劳和帝的表面都是这样的,完全不用怕刮伤。放心吧。
作者: smile175    时间: 2008-9-16 20:59:22

作者: swj    时间: 2008-9-16 22:32:11

不需要收费。
作者: smile175    时间: 2008-9-17 11:42:29

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2