爱表族论坛

标题: CASIO MRG-8000 刮痕检测!!!!DLC真的耐磨吗?? [打印本页]

作者: codedarms    时间: 2008-8-23 16:45:57     标题: CASIO MRG-8000 刮痕检测!!!!DLC真的耐磨吗??

MRG8000带了有3个月了, 很多表友都应该有一个疑问, 加厚的DLC涂层到底耐不耐磨??? 今天就给大家一个答案.
刚刚在阳光下用微距仔细的拍了几张. 下面就给大家呈现出来.

第一张,总体来看非常完好,但是我用箭头标出来的地方,可以很明显的看到一处小的划伤.
但是在室内或灯光下就会变的很不明显.

第二张 我把镜头对准刚刚出现划伤的部位,各位应该可以很清楚的看到
这个边缘部位磨损的比较厉害.应该是撞到很坚硬的物体上所造成的

第三张表盘,表面完好无损,蓝宝石镜面很光滑,无损伤!!

第四张 翻过来,表扣部分,可以说是99%的完美,但是在微距镜头的捕捉下,
我用箭头标出来有很轻微的可以忽略不计的小划痕,一共3条

第五张, 打开表扣,这里的划痕最明显,普通肉眼就可以清楚的看到
是表链表扣自己磨自己磨出来的, 这个部位的磨损是不可避免的

最后还随便拍了几张

我的爱车和我的爱表

总结性来说呢, DLC不是百分之一百完美的, 在长期佩带中,划横还是会有的,而DLC涂层只是把损伤降到了最低点.
并不是所谓的万能无敌,永远不会划伤. 我的这个帖子呢,同时也可以给一些准备够买MRG系列的朋友一个参考.

图片附件: CIMG2114.JPG (2008-8-23 16:45:57, 177.32 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjUzfDk5YTQxZGU2fDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2117.JPG (2008-8-23 16:45:57, 134.19 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU0fGY5ODQ0N2E4fDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2116.JPG (2008-8-23 16:45:57, 177.22 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU1fGJmMDhmNjFifDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2118.JPG (2008-8-23 16:45:57, 132.06 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU2fDYwODQ1OTkxfDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2119.JPG (2008-8-23 16:45:57, 139.25 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU3fGViOWQ5Y2M4fDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2124.JPG (2008-8-23 16:45:57, 120.31 KB) / 下载次数 10
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU4fDA2MWRjY2JifDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2120.JPG (2008-8-23 16:45:57, 185.35 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjU5fGU2MTVjMTJlfDE3MTg4NTg5NzB8MHww

作者: kof531    时间: 2008-8-23 16:48:15

作者: kof531    时间: 2008-8-23 16:49:03

作者: TOPquark    时间: 2008-8-23 16:52:14

香车美人好表。。。codedarms兄真不简单,
没事要多疼lp啊

超级闪光弹,这篇应该要设个警告才对。。。
引用自伪基百科——

閃光彈注意!!!
請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘
還有可能波及無辜的路人造成失明
請讀者與路人準備好一隻可魯(導盲犬)與墨鏡以解決此問題。
準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

閃光彈轟炸區
以下內容為閃光彈轟炸區。因為數量龐大,連可魯都快瞎了。

图片附件: 1140108466532.jpg (2008-8-23 16:59:22, 26.44 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NjYxfDJlOGM0MGVifDE3MTg4NTg5NzB8MHww

作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 16:58:57

在澳怎么不开ACURA?
DLC磨损后很像枪支的特氟隆涂层.
作者: nieihong    时间: 2008-8-23 17:07:06

美女都搞来上来了,不得了怎么不让美女戴着表拍几张呢?
作者: TOPquark    时间: 2008-8-23 17:08:02

原帖由 m3gtr 于 2008-8-23 16:58 发表

恩,DLC平常看起来就有点特氟龙的颜色
所以在强光下和室内颜色差异很大
作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 17:11:17

这个......表盘螺丝好像有锈?
第三张图右上方那颗...
作者: liu94    时间: 2008-8-23 17:12:52

作者: 122806949    时间: 2008-8-23 17:15:38

作者: gwbclmb    时间: 2008-8-23 17:18:01

哪个是你老婆啊?另外两个可以介绍爱表里的兄弟们认识认识啊 [s:112] [s:107]
作者: 灰浪    时间: 2008-8-23 17:24:01

LP才是亮点啊~~很PL啊~~
作者: golico    时间: 2008-8-23 17:31:06

解毒了解毒了~~
手表扣下[s:107],老婆LZ自己留着 ~~
作者: visns    时间: 2008-8-23 17:31:50

香车免疫!美女免疫!MRG免疫不能……
磨损成这样相当不错了。我的MTG和1500TJ在三个月的时候早就不成样子了。
我打算年底上一块MRG-7500,还要忍好几个月[s:113]
DLC质感无敌!
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 17:46:08

原帖由 TOPquark 于 2008-8-23 16:52 发表
香车美人好表。。。codedarms兄真不简单,
没事要多疼lp啊

超级闪光弹,这篇应该要设个警告才对。。。
引用自伪基百科——

閃光彈注意!!!
請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,
還有 ...

哈哈哈哈!!!!TOP兄这个好好玩啊
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 18:00:42

原帖由 m3gtr 于 2008-8-23 16:58 发表

ACURA太贵了在澳洲起价就AUD46000, 新的雅阁便宜多了31000就全搞定了.
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 18:02:04

原帖由 m3gtr 于 2008-8-23 17:11 发表
这个......表盘螺丝好像有锈?
第三张图右上方那颗...

那个不是锈,是灰尘,螺丝角落里不仔细清理的话特别容易落灰
作者: katsig    时间: 2008-8-23 18:06:42

lz得老婆有点像she的selina~~
美女+香车+靓表:) :) :)
作者: casio_fan    时间: 2008-8-23 18:08:42

最近流行鱼片+酸菜;。。。。。。。。
作者: feets    时间: 2008-8-23 18:20:37

如此有潜力的帖子,一定要留记号

LZ,你老婆真漂亮!
作者: TOPquark    时间: 2008-8-23 18:46:28

MRG-8000边缘比较多棱角,
磕到了力量似乎比较集中在一点,不过这样的外形比较刚毅

注意到一点,
codedarms兄的lp 和朋友,五官轮廓看起来跟台湾mm比较近。。。泉州一带的移民吧
还有化妆的风格也一样,指甲油、染发、粉底的颜色,穿衣打扮的样式

我倒不觉得特别像SHE 里的 selina,那个家里是四川人,特征还有点不大一样

作者: shinec    时间: 2008-8-23 18:56:13

好表啊,DLC真不错,羡慕中。。。
可惜澳洲没有电波,不然更爽吧

3个女孩好像都是ABC,都很不错
作者: hualiang22    时间: 2008-8-23 18:56:54

看美女,mrg-8000无视:)
作者: aaronzhangbl    时间: 2008-8-23 19:06:17

最近流行放毒放到彻底,美女的毒啊
作者: aalex    时间: 2008-8-23 19:06:39

最左边的是lz的lp吧,相当pl啊
我被闪到了
作者: 梅花推手    时间: 2008-8-23 19:12:09

哎~~好艳福,想免疫都难。
   为啥我身边的女人都是心灵美~
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 19:13:03

原帖由 visns 于 2008-8-23 17:31 发表
香车免疫!美女免疫!MRG免疫不能……
磨损成这样相当不错了。我的MTG和1500TJ在三个月的时候早就不成样子了。
我打算年底上一块MRG-7500,还要忍好几个月[s:113]
DLC质感无敌!

哈哈VISNS兄你又忍不住啦, 快啦快拉马上就年底了!!!
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 19:28:07

原帖由 TOPquark 于 2008-8-23 18:46 发表
MRG-8000边缘比较多棱角,
磕到了力量似乎比较集中在一点,不过这样的外形比较刚毅

注意到一点,
codedarms兄的lp 和朋友,五官轮廓看起来跟台湾mm比较近。。。泉州一带的移民吧
还有化妆的风格也一样,指甲油 ...

TOP兄,受我一拜[s:120] ,光看图你就知道我LP是哪里人太厉害了!!!但不是泉洲拉,福建不知道哪里,问她她也说不清楚.
她爷爷的爸爸那代就过去了
反正马来西亚华人多是从那里移民去的. 所以广东人客家人比较多
很多澳洲人说她向日本人,他们眼光真的很奇怪, 明明就是很象台湾MM.
我不觉得我LP像SELINA, 她就是她啊.
作者: focke    时间: 2008-8-23 19:38:02

我感觉中间那个最漂亮,不过左边的两个人长相有点类似
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-23 19:47:46

LZ那辆是奥德赛?
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-23 19:49:46

唉!MRG就别做梦了,以后工作了再去考虑...
现在有FROGMAN就差不多...
慢慢攒钱买到MTG就好...:)
作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 19:51:06

刚才就想说了,确实像奥德赛~
作者: 梅花推手    时间: 2008-8-23 19:52:36

原帖由 codedarms 于 2008-8-23 19:28 发表

TOP兄,受我一拜[s:120] ,光看图你就知道我LP是哪里人太厉害了!!!但不是泉洲拉,福建不知道哪里,问她她也说不清楚.
她爷爷的爸爸那代就过去了
反正马来西亚华人多是从那里移民去的. 所以广东人客家人比较多
很多 ...

台湾受日本的影响很大,个人认为台湾mm和日本mm是很像~~
作者: aalex    时间: 2008-8-23 19:53:24

原帖由 wangzi0214 于 2008-8-23 19:52 发表

台湾受日本的影响很大,个人认为台湾mm和日本mm是很像~~
我也这么认为的
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-23 19:55:14

美女?现在发现了...光看MRG了...
你LP真是...真...太闪了...
比原子弹还闪...中间那个最漂亮... [s:112]
作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 19:57:13

原帖由 寻血孤魂 于 2008-8-23 19:49 发表
唉!MRG就别做梦了,以后工作了再去考虑...
现在有FROGMAN就差不多...
慢慢攒钱买到MTG就好...:)

蛙人就够牛X的了,一般人还没有呢~[s:110]

作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-23 20:01:17

8对8对...是TOUAREG-----大众途锐!辉腾8稀饭
个人稀饭SUV  !AUDI的Q7也8错...
作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 20:10:28

原帖由 寻血孤魂 于 2008-8-23 20:01 发表
8对8对...是TOUAREG-----大众途锐!辉腾8稀饭
个人稀饭SUV  !AUDI的Q7也8错...

哦.....你刚才看到了....我看到W12就直接想到辉腾了.....嘿嘿...
个人稀饭COUPE车型,比如BMW M3
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-23 20:16:41

PORSCHE的CARRERA TURBO敞篷版也超迷人的...:)
作者: dajushi    时间: 2008-8-23 20:32:55

真羡慕楼主~~ [s:112] [s:107]
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 20:34:22

原帖由 寻血孤魂 于 2008-8-23 19:47 发表
LZ那辆是奥德赛?

不是奥德赛!!!是新雅阁,前脸如果单看的话非常像.

图片附件: CIMG2125.JPG (2008-8-23 20:34:22, 194.21 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzI4fDEzNThkMmU0fDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2129.JPG (2008-8-23 20:34:22, 146.5 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzI5fGI4ZGQ5Y2NkfDE3MTg4NTg5NzB8MHww

图片附件: CIMG2133.JPG (2008-8-23 20:34:22, 198.94 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzMwfDhmOGY0NDExfDE3MTg4NTg5NzB8MHww

作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 20:42:20

3.5V6........马力够,不喜欢雅阁COUPE么?  国外有卖.
3.5的发动机不改装一下? 呵呵~
作者: shinec    时间: 2008-8-23 20:51:11

LZ有钱人啊,当年我只能买买二手的Toyota Tureno。。。
据说是86的升级版
作者: liu94    时间: 2008-8-23 21:12:48

作者: TOPquark    时间: 2008-8-23 21:21:31

原帖由 liu94 于 2008-8-23 21:12 发表
人在国外为什么不买好车呢???

个人的意见,

因为老外除了对跑车一般不像国内那么火热
周遭的人都不在意,看了几次大妈开陆虎整车放小孩的玩具尿布、送货工人BMW满车放纸箱,有时候就没感觉了
那个美感给些粗人破坏殆尽

作者: aalex    时间: 2008-8-23 21:27:12

原帖由 liu94 于 2008-8-23 21:12 发表
个人意见,外国也不是满地金子的
作者: codedarms    时间: 2008-8-23 21:38:50

你觉得什么车是好车啊??? 个人标准不一样吧.
作者: focke    时间: 2008-8-23 22:23:44

这车也不错啊。。。。
作者: m3gtr    时间: 2008-8-23 23:09:21

这车要是我的话马上就给装上GT扰流板!
国外版的轮圈跟国内的不一样~
作者: SiKK    时间: 2008-8-24 01:12:21

靓啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 09:38:56

是08款雅阁?LZ能加个TURBO...
换上MOMO轮圈、大包围、后定风翼、赛车方向盘、BREMBO大红的刹车卡钳...能赶超NISSAN的GTR了...[s:88
作者: ggg1088    时间: 2008-8-24 09:40:30

我早就说过这款表是破表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么破涂层????????????????????????????????
有很多人还说不说有多么多么的坚硬?????????????
撤蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花那么多钱买这个破表后悔死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看LZ花同样的钱不如选择瑞士的机械表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好是带背透的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么多钱还不是得用电池吗?费劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果LZ35岁以上选择欧米茄!
LZ如果再35岁以下豪雅是个不错的选择!
而且和LZ的这款破表的价位也差不多!
我看瑞士机械表的钢都要比那个所谓的什么破涂层坚硬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不怕不识货!就怕货比货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ggg1088    时间: 2008-8-24 09:50:55

你怎么会选择08款雅阁?????????????????????????
我对雅阁车的印象最不好!质量太差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同样价位我个人觉得你第一选择是日产新天赖!!!我的最爱!
最新的全球十佳GQ发动机加没有顿挫感的变速箱!
开着最舒适的一款车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有经济基础可以选择个全景天窗公爵版!特别帅!!!!!!!!!!
其次是丰田凯美瑞!
中庸!就是车型有点老了!
如果LZ年纪大迈腾也不错啊!
如果是1.8T 就是以后保养的费用要高一点!行驶一段里程就要换涡轮增压!
但是迈腾超过60公里以后或者发动机超过3000转以后的提速是这几款或者同档次的车无人能及的!
超车的感觉爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最次是08款雅阁!

作者: hmjxyz    时间: 2008-8-24 09:51:11

LS自己事情解决了,又出来东说说西撒撒~

还真是学不乖啊~

江山易改,本性难移,老话确实没说错
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 09:52:58

LS,偶绝对无语...[s:100] [s:100] [s:100]
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 09:55:49

本田雅阁还行啊,但确实德系车机械性更强...
作者: pianoheart8    时间: 2008-8-24 10:13:18     标题: dd

11bucuodingyige
作者: pianoheart8    时间: 2008-8-24 10:14:23     标题: 1111111111111

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: victorb007    时间: 2008-8-24 10:22:29

哦,飘过!!!!不发表言论!!!!!
作者: liu94    时间: 2008-8-24 10:26:18

作者: liu94    时间: 2008-8-24 10:27:46

作者: 禁止踩刹车    时间: 2008-8-24 10:51:46

作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 10:52:08

建议GOLF 的GTI比雅阁爽...
作者: 禁止踩刹车    时间: 2008-8-24 10:59:11

作者: rcgoal    时间: 2008-8-24 10:59:25

楼主LP漂亮,表也PL!真是无敌呀!
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 11:01:44

Q7是好车...
HUMMER H2最牛B!
作者: focke    时间: 2008-8-24 11:06:11

原帖由 hmjxyz 于 2008-8-24 09:51 发表
LS自己事情解决了,又出来东说说西撒撒~

还真是学不乖啊~

江山易改,本性难移,老话确实没说错

此人心理上绝对有问题,所以你不用理会他

他应该去看看心理医生
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 11:11:57

此人心理上绝对有问题,所以你不用理会他

他应该去看看心理医生

FOCKE兄也太直接了...[s:87]
作者: liu94    时间: 2008-8-24 11:46:26

作者: liu94    时间: 2008-8-24 11:46:54

作者: totentanz    时间: 2008-8-24 12:40:28

LZ真是羡煞旁人,嘿嘿
作者: 梅花推手    时间: 2008-8-24 13:25:12

原帖由 TOPquark 于 2008-8-23 21:21 发表

个人的意见,

因为老外除了对跑车一般不像国内那么火热
周遭的人都不在意,看了几次大妈开陆虎整车放小孩的玩具尿布、送货工人BMW满车放纸箱,有时候就没感觉了
那个美感给些粗人破坏殆尽

前段时间有人大奔装白菜在马路上狂飙~~
   除了跑车,其它车实用才是主要。
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 15:06:13

要安全还得是德国佬的车
作者: TOPquark    时间: 2008-8-24 15:13:26

原帖由 liu94 于 2008-8-24 10:27 发表

买车当然是为了自己爽,速度快就行。就像买MRG一样,管别人怎么看呢~

恩,性能好和强调名牌是不同的概念

话说这个codedarms兄,您是不是得罪什么人了;P
怎么老有人来踢馆
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 15:19:19

话说这个codedarms兄,您是不是得罪什么人了
怎么老有人来踢馆

估计是人家嫉妒他的MRG-8000与漂亮的LP[s:88
话说回来,MRG与美女LP最好配辆911或F430:)
作者: focke    时间: 2008-8-24 15:20:03

原帖由 TOPquark 于 2008-8-24 15:13 发表

怎么老有人来踢馆

那人心理有问题,不是踢他的馆,只要是MRG的,他有可能都踢,貌似他跟MRG的东西就有仇
作者: codedarms    时间: 2008-8-24 15:21:58

原帖由 ggg1088 于 2008-8-24 09:40 发表
我早就说过这款表是破表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么破涂层????????????????????????????????
撤蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哇哇;P ;P ;P !!!
兄弟不至于你这么激动吧,我也没犯着你什么呀???
你这是干吗呀???
作者: codedarms    时间: 2008-8-24 15:24:34

原帖由 TOPquark 于 2008-8-24 15:13 发表

怎么老有人来踢馆

跟本就不认识那个人,不知道他为什么言语如此之激动!!!
无语中,让这些人说去吧....心态超级好不怕他说的
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 15:25:13

codedarms兄,别理那家伙,顶你的MRG...[s:102]
也顶我的蛙...
[s:121]
作者: beddo    时间: 2008-8-24 16:03:44

唯一让我羡慕的帖子 可能是别人的老婆始终是漂亮的吧 哈哈
作者: m3gtr    时间: 2008-8-24 16:23:13

原帖由 寻血孤魂 于 2008-8-24 15:19 发表

估计是人家嫉妒他的MRG-8000与漂亮的LP[s:88
话说回来,MRG与美女LP最好配辆911或F430:)

最好是配辆黑色兰博基尼LP640,
哦,配日本车吧,R35GTR
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 16:36:11

最好是配辆黑色兰博基尼LP640,
哦,配日本车吧,R35GTR

但GTR与兰博坚尼蝙蝠的价格相差太大了...
据说新GTR比911TURBO在纽波格陵赛道还快上几秒...
作者: katsig    时间: 2008-8-24 16:40:23

车,我还是喜欢odyssey~~:)
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-24 16:44:57

偶8稀饭商务车...
只钟情于SUV!
或者...坦克!
当然——悍马H1也行...
作者: zwl1984224    时间: 2008-8-24 16:59:31

[s:107] 漂亮的MRG```漂亮的LZ老婆```
作者: lingfu74    时间: 2008-8-24 17:29:13

太眼热了~~~~~!
作者: ■黑■黑    时间: 2008-8-24 19:33:29

:P LP妹妹不错!介绍一下~哈哈
作者: liu94    时间: 2008-8-24 20:25:56

作者: 空空空空    时间: 2008-8-24 21:30:08

楼主尽享齐人之福,香车、美女、好表[s:107] [s:107] [s:107]
作者: m3gtr    时间: 2008-8-24 21:50:42

哈哈,TOPGEAR,这节目很有创意!
R35 GTR的售价真厚道啊~
作者: liu94    时间: 2008-8-25 09:35:51

作者: dogy1983    时间: 2008-8-25 09:39:28

我想说你表真好。。。看了你的车。忘了你的表。。。看到你.LP。又忘了你的车。。。
兄弟。。有车有表有美女。。夫复何求啊!!!!!!!![s:120] [s:120] [s:114]
作者: 寻血孤魂    时间: 2008-8-25 09:40:48

GTR在香港估计有,大陆正规渠道mouse进8来...
作者: dogy1983    时间: 2008-8-25 10:11:59

原帖由 ggg1088 于 2008-8-24 09:40 发表
撤蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不怕PP 论坛里的穷人。。就怕casio里的有钱人。。
你最好有多远走多远。。既然不喜欢casio你天天泡这里干什么。。外面出门左转。有百达翡丽什么的。去那骂。
作者: dogy1983    时间: 2008-8-25 10:16:51

突然有个想法。。你老婆妹妹挺漂亮啊。。我们做亲戚吧。。你看呢?
作者: piao718    时间: 2008-8-25 11:00:02

这块表挺漂亮的。带点小伤才能更加显出G系列的内涵啊!
作者: laoli007    时间: 2008-8-25 11:18:27

dogy品德有问题了?[s:100] :不要同我竞争。:L
作者: codedarms    时间: 2008-8-25 13:49:09

原帖由 dogy1983 于 2008-8-25 10:16 发表
突然有个想法。。你老婆妹妹挺漂亮啊。。我们做亲戚吧。。你看呢?

呵呵!!!!照片里三位MM均名花有主了. 看来咱们做不成亲戚了,西西[s:122]
作者: casio_fan    时间: 2008-8-25 14:51:09

恩,很好;大家不必泄气的;
其实找老婆找第一眼看上去就漂亮的不是很合适,因为以后老了变难看了怎么办?
要用有潜力的眼光去发掘一块被泥土掩盖的金子,
这样才会越来越亮。
作者: casio_fan    时间: 2008-8-25 14:59:05

是的;有些人认为这种是酸葡萄心理,但用长远的眼光看,是有一定道理的;
而且要找一个越来越漂亮的LP,比找一个“一眼惊人”的难度要远大得多。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2