爱表族论坛

标题: 想买个艾美表 发在R坛因为我是R坛的人 [打印本页]

作者: 王欣    时间: 2008-8-14 14:25:49     标题: 想买个艾美表 发在R坛因为我是R坛的人

很喜欢这个系列 想买个给老婆 有钢表带可选择  可惜是石英的 值得买吗   还是等机械的以后会不会上市

图片附件: DV5012-SS001-350_iHLPokkhFLgm.jpg (2008-8-14 14:25:49, 61.06 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2MTQ1fGU2YjQ4NzBlfDE3MTY0NTExMzZ8MHww

作者: hejianzong    时间: 2008-8-14 14:34:33

公平点,帮老婆选个肖邦或CARTIER吧
作者: lbcxy    时间: 2008-8-14 14:35:59

感觉不错 价格合适的话 不在乎石英还是机械 个人愚见 哈哈[s:110]
作者: Shanghai    时间: 2008-8-14 14:45:23

石英的没有什么不好
走势更准
更好打理
价格便宜(这个最重要)
作者: 王欣    时间: 2008-8-14 14:48:45

呵呵 让我多花钱对吧 这个1万8不到就好买了 现在牌子不如卡和萧  10年后等级也许会差不多  如果是机械的 2万5左右 我一定会买它
作者: happy99    时间: 2008-8-14 15:03:20

原帖由 hejianzong 于 2008-8-14 14:34 发表
公平点,帮老婆选个肖邦或CARTIER吧

LS的正解。[s:93] [s:93] [s:93]
作者: 狮子    时间: 2008-8-14 15:35:41

感觉石英的没有生命,建议还是买机械的吧!帝舵也可以啊!
作者: Petitlancy    时间: 2008-8-14 16:12:28

还是上白面包吧,正:)
作者: Petitlancy    时间: 2008-8-14 16:13:29

卡地亚牛比的是珠宝,手表其次。卡地亚的许多门店都有手表,文具。
但是卡地亚的珠宝店,为数不多。:)
作者: skyonline42    时间: 2008-8-14 16:43:43

爱美的女表一向比较夸张,喜欢就买吧,涨价速度无敌的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2