爱表族论坛

标题: 请教劳友:要北京专卖上16570 [打印本页]

作者: wh059    时间: 2008-8-8 22:00:26     标题: 请教劳友:要北京专卖上16570

请教劳友:要北京专卖上16570。                                                                                                    1 请问D字头M字头是什么意思?哪里可以看到?新16570是什么字头啊?                                       2 16570内边圈有字吗?还要注意什么?                                                                      3 人民币40300元,价格合适吗?中毒已深,奥运开幕式都看不下去了。各位帮忙!谢谢!

作者: lncs    时间: 2008-8-8 22:08:13

比香港贵了5、6K[s:113] [s:113] [s:113]
作者: wh059    时间: 2008-8-8 23:03:52

原帖由 lncs 于 2008-8-8 22:08 发表
比香港贵了5、6K[s:113] [s:113] [s:113]
知道,谢谢。最近没时间去香港。
作者: Shanghai    时间: 2008-8-9 00:24:53

字头可以在劳的内圈刻字6点位置找到
也可以在出世纸上找到
应该买M字头的
因为这个新一点
但是也无大所谓
作者: wh059    时间: 2008-8-9 00:30:19

谢谢楼上!!![s:110]
作者: cool6193    时间: 2008-8-9 07:31:48

为何不买日本行货,成交价大约3万左右,省一大把钱,售后服务和表都是一样的
作者: jg_t    时间: 2008-8-9 10:50:18

香港便宜点。。。。。16570好表,有故事的探险家。。。
作者: Shanghai    时间: 2008-8-9 14:39:23

原帖由 cool6193 于 2008-8-9 07:31 发表
为何不买日本行货,成交价大约3万左右,省一大把钱,售后服务和表都是一样的

日本没有时间去呀
而且手续也比较麻烦
还得花一些费用
解毒时间也慢
作者: 天窗    时间: 2008-8-9 15:47:29

日本行货只要3万左右,太便宜了~~~[s:107]
作者: Petitlancy    时间: 2008-8-9 21:36:45

昨天开幕式,我业中毒中,第一次注册这个论坛在研究呢。
作者: felix_shao    时间: 2008-8-10 00:52:06

原帖由 cool6193 于 2008-8-9 07:31 发表

贵了,我一个月前买的,算下来25000多点,26000左右吧,大概!
作者: wh059    时间: 2008-8-10 18:24:00

原帖由 felix_shao 于 2008-8-10 00:52 发表

贵了,我一个月前买的,算下来25000多点,26000左右吧,大概!
日本哪里买的?[s:107] [s:107] [s:107]

作者: 天窗    时间: 2008-8-10 23:22:23

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2