爱表族论坛

标题: 赶在香港涨价前入手大游艇!!! [打印本页]

作者: vvstar    时间: 2008-7-15 21:46:34     标题: 赶在香港涨价前入手大游艇!!!

弥敦道一日游,各家表店劳力士的公价和折扣都一模一样,游艇连50块钱的砍价空间都没有。[s:120]

倒是顺便看了PP5146、朗格1、皇橡、积家翻转等美表:) [s:121] [s:101] ,不过我要找的积家151842只有钢链的,遗憾。

总结:逛了一整天,买表一分钟搞定[s:112] 。

先来张上手图,为了小于150K我是又裁剪又降低画质的,等天气好了再多照几张吧。

图片附件: P1020160.jpg (2008-7-15 21:46:34, 245.79 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NjEzfDVmNzE2MTBkfDE3MTY4MzIxNjF8MHww

作者: vicki    时间: 2008-7-15 21:54:15

:) [s:121]
作者: yuwan721    时间: 2008-7-15 21:55:39

好漂亮  顶之
作者: howardjia    时间: 2008-7-15 22:00:22

手上毛好粗啊。。。。
作者: qaw322    时间: 2008-7-15 22:04:43

楼主多少人民币买的?近日想入手.
作者: vvstar    时间: 2008-7-15 22:05:13

原帖由 howardjia 于 2008-7-15 22:00 发表
手上毛好粗啊。。。。

你还没见我腿上的毛:L
作者: vvstar    时间: 2008-7-15 22:07:11

照片被压的太惨了,真对不起游艇和我的相机;P

公价港币67700,打92折
作者: qaw322    时间: 2008-7-15 22:07:53

楼主..价格....谢谢.对换人民币多少?

作者: tttwwwddd    时间: 2008-7-15 22:24:41

好毛好毛和我的有一屏
作者: vvstar    时间: 2008-7-15 22:28:07

港币汇率0.88左右吧,你折一下,好像差不多5万4左右
作者: pony小子    时间: 2008-7-15 22:34:38

恭喜!期待等多美图。[s:110]
作者: sina    时间: 2008-7-15 22:37:05

香港公价打九折啊。劳价格就是这样的
作者: zhang6756    时间: 2008-7-15 23:03:47

喜欢~~喜欢~~[s:93]
作者: tianyuan1968    时间: 2008-7-15 23:42:12

带着在宾馆.饭店吃饭时(灯多的地方)再看看,超级漂亮.[s:101]
作者: Shanghai    时间: 2008-7-15 23:50:14

恭喜搂主,很漂亮。

游艇的表盘有点像船舵,满形象的[s:107]
作者: felix_shao    时间: 2008-7-16 02:43:02

嘿嘿,我也在涨价之前入了块16570白面,不过我的地点是在日本龟吉,但是也是香港过来的并行,今天上网查了一下果然涨价了,:victory: :L :L
作者: yu9997    时间: 2008-7-16 04:20:33

令我流口水的好表..
作者: vvstar    时间: 2008-7-16 08:33:12

原帖由 sina 于 2008-7-15 22:37 发表
香港公价打九折啊。劳价格就是这样的

那就是涨价前折扣硬了吧,JS嘛。我不敢说走遍弥敦道表行也至少进过十几二十家,开价都是92折,然后就一块钱都砍不下去,无一例外的摇着头告诉我除非买水货否则绝不可能便宜,我诈称前一家给的9折,他们就无一例外的摇着头说没可能的。::::} [s:109]
作者: 老枪枪    时间: 2008-7-16 08:45:37

香港的行规真好,要是在中关村[s:100] [s:100] [s:100] [s:100] [s:100]
作者: vvstar    时间: 2008-7-16 09:24:10

另外请问一个问题,我的游艇表把向下拧松的时候,似乎总也拧不到头,除非我再向上拧一下就会发出轻微的“咔哒”一声且表把向外有一个很小的弹出,然后就可以手动上弦了。大家也都是这样吗,是正常现象吗?
[s:112]  [s:112] [s:112] [s:112]
作者: gx721218    时间: 2008-7-16 12:27:37     标题: 回复 21楼 的帖子

正常正常,我的也是[s:93]
作者: lbcxy    时间: 2008-7-16 12:58:03

恭喜LZ了[s:110]
作者: vvstar    时间: 2008-7-16 13:08:04     标题: 回复 22楼 的帖子

多谢多谢,之前担心自己操作不当把新表机芯给损伤了,这下放心了[s:110] [s:112] [s:112]
作者: 京汉    时间: 2008-7-16 13:26:18

原帖由 vvstar 于 2008-7-16 09:24 发表
另外请问一个问题,我的游艇表把向下拧松的时候,似乎总也拧不到头,除非我再向上拧一下就会发出轻微的“咔哒”一声且表把向外有一个很小的弹出,然后就可以手动上弦了。大家也都是这样吗,是正常现象吗?
[s:112] ...

防水表冠拧进拧出时,最好用手指顶着点----刚入16622时,刘书利兄为我做示范时说的。

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15981867
作者: vvstar    时间: 2008-7-16 15:35:15

原帖由 京汉 于 2008-7-16 13:26 发表

防水表冠拧进拧出时,最好用手指顶着点----刚入16622时,刘书利兄为我做示范时说的。

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15981867

又学一招,多谢!
作者: tianyuan1968    时间: 2008-7-16 19:00:47

"防水表冠拧进拧出时,最好用手指顶着点----刚入16622时,刘书利兄为我做示范时说的'

是为了防止表冠弹出冲击时碰坏零件吗?
作者: 京汉    时间: 2008-7-16 23:47:54

原帖由 tianyuan1968 于 2008-7-16 19:00 发表
"防水表冠拧进拧出时,最好用手指顶着点----刚入16622时,刘书利兄为我做示范时说的'

是为了防止表冠弹出冲击时碰坏零件吗?

估计是防止表冠弹出时对螺纹或者其他零件的损伤吧。

甭管了,照专家说的做,人家修的表比我看的还多。他还帮我免费截了表带,测了误差(1秒/天)。对16622赞不绝口,大意是好表的标准首先是耐用。

图片附件: Img222941598.jpg (2008-7-16 23:50:51, 59.19 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1OTM4fGI5YTE1YzgxfDE3MTY4MzIxNjF8MHww

作者: tianyuan1968    时间: 2008-7-17 14:43:15

0 _5 o7 H. t4 z5 n$ e2 L; }6 l
估计是防止表冠弹出时对螺纹或者其他零件的损伤吧。) _  ], j& P! w; C, B* j+ b& P
2 b: @% w) w9 s2 q; C
甭管了,照专家说的做,人家修的表比我看的还多。他还帮我免费截了表带,测了误差(1秒/天)。对16622赞不绝口,大意是好表的标准首先是耐用。

然也,说的甚是.[s:110] 爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,
作者: vvstar    时间: 2008-7-17 15:14:31

本帖因为第二页有了京汉兄的解答而变得精彩起来[s:112] [s:112] [s:93]
作者: LittleV    时间: 2008-7-19 03:52:48

原帖由 tianyuan1968 于 2008-7-15 08:42 发表
带着在宾馆.饭店吃饭时(灯多的地方)再看看,超级漂亮.[s:101]

[s:93] [s:93] [s:93]   超级漂亮!!!![s:93] [s:93]
作者: 幽默    时间: 2008-7-19 09:54:38

[s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
作者: 布莱恩特111    时间: 2008-7-19 13:24:52

作者: zhenqy    时间: 2008-9-23 08:06:29

原帖由 vvstar 于 2008-7-15 21:46 发表
弥敦道一日游,各家表店劳力士的公价和折扣都一模一样,游艇连50块钱的砍价空间都没有。[s:120]

倒是顺便看了PP5146、朗格1、皇橡、积家翻转等美表:) [s:121] [s:101] ,不过我要找的积家151842只有钢链的,遗憾 ...

楼主的pp哪家看到的 ?
作者: zhengdi    时间: 2008-9-24 08:19:06

我也是弥敦道从12点一直逛到22点连金店都打烊了,才一分钟内下手114270,本来也相中游艇的,可老婆要留预算买包包……我屈服了。中秋那天,遗憾啊,赶上涨价赶上92折没有去倭国便宜……不过酒店机票报了公差还算我加班,平衡啦。LZ的大游艇好漂亮!恭喜!
作者: vvstar    时间: 2008-9-24 10:16:45

原帖由 zhenqy 于 2008-9-23 08:06 发表

楼主的pp哪家看到的 ?

好像是景福的一家店,他家的朗格款式较多,具体哪家可就记不清了。
作者: vvstar    时间: 2008-9-24 10:18:43

原帖由 zhengdi 于 2008-9-24 08:19 发表
我也是弥敦道从12点一直逛到22点连金店都打烊了,才一分钟内下手114270,本来也相中游艇的,可老婆要留预算买包包……我屈服了。中秋那天,遗憾啊,赶上涨价赶上92折没有去倭国便宜……不过酒店机票报了公差还算我加 ...

同喜[s:110]
作者: njtufan    时间: 2008-9-24 21:28:43

发一个小小的问题 在LZ的内圈看到了防伪 为什么我刊劳力士的画册里面16622的内圈没有防伪呢?
作者: zhengdi    时间: 2008-9-24 22:50:26

原帖由 njtufan 于 2008-9-24 21:28 发表
发一个小小的问题 在LZ的内圈看到了防伪 为什么我刊劳力士的画册里面16622的内圈没有防伪呢?

看字头吧,我知道Z和M的都是有的了,我记得有个老贴说的很详细,XD可找找。准确答案还要请教前辈门了:)

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2