爱表族论坛

标题: 请问一下我这表上红色的TIGER是什么意思,怎么和网上照片的不一样,不是假的吧 [打印本页]

作者: larryljl001    时间: 2008-6-2 13:35:01     标题: 请问一下我这表上红色的TIGER是什么意思,怎么和网上照片的不一样,不是假的吧

作者: swj    时间: 2008-6-2 14:14:02

原来你说的是这款啊,我还以为什么红色TIGER呢.哪里买的?多少米?
作者: gazer    时间: 2008-6-2 14:29:34

tiger woods啊........现在被HEUER拐走了.
R找来郎郎,又被人拐走了

作者: zhang6756    时间: 2008-6-2 16:14:42

很大气的一款表哦...[s:107]  [s:107]
作者: hilsonchen    时间: 2008-6-2 16:20:04

这款手表是海洋王子一代,表盘上应该没有tiger字样的
作者: larryljl001    时间: 2008-6-2 22:37:08     标题: 二楼老大,这到底是什么意思啊?

作者: swj    时间: 2008-6-2 23:01:58

以前TIGER WOODS给T做带言,不过什么时候开始的我不知道.你那款的TIGER指的就是TIGER WOODS,不过我不知道T从什么时候才有红色的TIGER,你那只T是什么时候买的啊,如果是比较新的表应该不会有这个标志.
作者: larryljl001    时间: 2008-6-2 23:24:59     标题: 8楼老大,不是跟你说过吗?我刚买的却是2001年生产的表,也真是不知道怎么说才好了。

作者: swj    时间: 2008-6-2 23:52:24

哦,想起来了,原来是你啊,问表带编号的那个.不好意思啊,没注意看.你那应该是真表,以前TIGER WOODS给T做带言,有一些运动款是有这个红色TIGER 的.不过买的人不多,销量不怎么样.你如果是在HK周大福买的如果有出世纸就应该不会是假的,买到库存的了.
作者: swj    时间: 2008-6-2 23:55:37

香港的比较大的表行信誉都比较好,很少发现卖假货的,不过看到你这样买到库存的也极少.放心吧,都库存的了还假货不会这么黑的.好好观察日误差,状态应该不错.如果实在不放心,你在的城市有劳服,拿去看一下就放心了.应该没问题的,要有信心.
作者: larryljl001    时间: 2008-6-2 23:59:53     标题: 谢谢楼上的朋友!日差4-5秒应该还算过得去了

作者: swj    时间: 2008-6-3 00:08:25

很厉害,放了这么几年还达到了天文台表的标准.新的T也不一定这么准.楼主是不幸中的大幸.帮你顶一下.
作者: larryljl001    时间: 2008-6-3 00:15:51     标题: 谢谢你啊。我自己也顶一下

作者: liaoregedit    时间: 2008-7-24 10:42:32

原帖由 gazer 于 2008-6-2 14:29 发表
tiger woods啊........现在被HEUER拐走了.
R找来郎郎,又被人拐走了

哈哈,劳找的人都是很抢手,也说明有眼光啊,大家都想跟劳争:)

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2