爱表族论坛

标题: 劳迪一出,兄弟泯前仇! [打印本页]

作者: maclaren    时间: 2008-5-30 18:52:04     标题: 劳迪一出,兄弟泯前仇!

昨天看了古惑仔第四集,有一个很有意思的场面。
陈浩南(郑伊健饰)不支持山鸡(陈小春饰)竞选屯门老大的位子,山鸡很气愤,多日不睬浩南。一天晚上,浩南约山鸡来自己开的酒吧喝酒,端出2瓶啤酒,乖乖!啤酒瓶子上赫然挂着两只劳迪!一黑一白,浩南将黑迪递给了山鸡,自己戴上了白迪,兄弟两个一笑泯前仇!
电影最后,浩南和东星的耀杨单挑互砍,开打前将自己的白迪递给山鸡。挑了耀杨后,山鸡将白迪还给了浩南,兄弟二人互击手表,以示庆贺!
一个特写镜头没有,一句广告台词没有,但劳力士,实实在在的做了一把广告![s:114] :)
作者: luhua    时间: 2008-5-30 19:26:12

。。。。已经不新鲜了吧。。。
作者: thimagink    时间: 2008-5-30 19:58:11

似乎帮派气很重啊,不利于R的正面形象。
作者: zhulei    时间: 2008-5-30 20:49:21

三教九流
上至特首
下至街仔
作者: hejianzong    时间: 2008-5-30 20:53:49

主要是佩戴者个人问题和修养,与ROLEX本身定位无关!
作者: hejianzong    时间: 2008-5-30 20:56:22

这帖子看了有点不舒服,建议朱兄“移动”一下!
毕竟玩表的都是斯文人,少讨论这些不利于健康发展的话题!
作者: swj    时间: 2008-5-30 21:30:12

看来楼主辛苦发的帖子没得到承认啊.
作者: 老枪枪    时间: 2008-5-30 21:35:46

原帖由 hejianzong 于 2008-5-30 20:56 发表
这帖子看了有点不舒服,建议朱兄“移动”一下!
毕竟玩表的都是斯文人,少讨论这些不利于健康发展的话题!
算了,也没说什么,黑社会也有带劳的权利不是。
作者: swj    时间: 2008-5-30 21:53:24

楼主无非想说明劳力士的魔力,但是举的例子似乎不合大家胃口.
作者: nianfang2000    时间: 2008-5-30 22:14:10

我喜欢,呵呵,当时看蛊惑仔的时候就下定决心要上劳了.
作者: BBENHO    时间: 2008-5-30 22:37:28

[s:112] ~~~在古惑仔2 里面浩南给了个R给山鸡旁身 后来山鸡在台湾当了5万台币~ 比较经典的一幕 在香港人看来R还是比较保值的 ~或者说在某程度上的意义
或者这就是楼主的意思吧 我想楼主是没有可以要渲染不健康的信息的 ~
作者: y0127    时间: 2008-5-30 22:49:50

亚洲人对R好像特别情有独钟!  也许我的下个目标也会是...
作者: earnestyan    时间: 2008-6-1 19:45:35

支持楼主一下 呵呵!!  
我就是喜欢劳力士  万一有什么事情 劳力士还真的可以发挥一下作用
作者: zhulei    时间: 2008-6-1 21:29:03

原帖由 y0127 于 2008-5-30 22:49 发表
亚洲人对R好像特别情有独钟!  也许我的下个目标也会是...

亚洲人对R钟情是一个多年来的误会
去TIMEZONE看看
去antiquorum看看
去欧洲,每周看看
就知道
作者: zhulei    时间: 2008-6-1 21:30:15

给劳做广告效果最好的电影其实是<无间道II
作者: ice_age    时间: 2008-6-1 23:46:14

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: 紫陌    时间: 2008-6-4 00:45:29

带好表不需斯文,有钱就行!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2