爱表族论坛

标题: 请教:请问大家有听说过SMART的手表吗 [打印本页]

作者: iuse21cn    时间: 2008-5-29 14:34:02     标题: 请教:请问大家有听说过SMART的手表吗

各位高手,请问大家有听说过SMART的手表吗?该手表是本人的未来丈母娘去日本时购的自动表,表底写明了日本制造,共花了38000日元。说真的,我自己现在戴着seiko的SNK795感觉还行,所以觉得这只SMART有点贵了。该表的说明书上还有网站地址www.gsx-watch.com,请有识之士指点一下迷津,简要介绍一下该表的情况吧,谢谢。
作者: plajames    时间: 2008-5-29 15:11:09

没听说过....[s:93]
作者: romantic    时间: 2008-5-30 03:01:34

smart是日本GSX集团下生产的手表,GSX创立于1995年标榜完全日本设计制造的精品腕表品牌。也就是完全是日本材料,日本生产,日本组装的手表。和seiko,casio满世界有工厂不同。是随着这些工厂的外移而发展起来的。GSX设计的手表要求新鲜有趣,不光是手表还可以是玩具。
下面贴两款样式,一个是祈祷和平主题,一个是超人归来主题,设计的都很不错

作者: romantic    时间: 2008-5-30 03:06:26

楼主那款是什么样子的,发个图片上来我帮你看看
作者: plajames    时间: 2008-5-30 09:17:42

二楼图上的那只超人手表真牛比...[s:93]
作者: iuse21cn    时间: 2008-5-30 15:56:42

三楼的果真是高手啊。可惜手头没有数码相机,争取周一能够上图,让3楼的帮忙识别一下

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2