爱表族论坛

标题: 捐了一个亿~啥都不说了,以后只喝王老吉了~来顶起来吧!! [打印本页]

作者: mack819    时间: 2008-5-20 12:37:40     标题: 捐了一个亿~啥都不说了,以后只喝王老吉了~来顶起来吧!!

捐了一个亿~啥都不说了,以后只喝王老吉了~来投票吧

刚才看帖子~:
由国家七部委联合主办、中央电视台承办的《 爱的奉献》——2008抗震救灾大型募捐晚会在央视一号演播厅举行,此次赈灾募捐晚会是建国以来我国文化界最大的一次募捐活动,取得了 强烈的社会反响,社会各界再次纷纷慷慨解囊,大规模向灾区捐助爱心,其中加多宝是今晚捐款最多的企业,捐赠1亿元,它便是我们常喝的王老吉的公司啦。

我听说~绿色软包装的王老吉上周这周和下周末也会开展进社区献爱心的活动,绿色利乐软包装的王老吉每盒卖2块2,一箱16盒~卖30还是32吧,买一箱,王老吉公司就捐给灾区5块钱~大家快去买吧~嘿嘿~我们这周末买了两箱~味道还不错~跟那个红罐的是一样的,就是包装不一样~便宜一块多钱~

可乐我不喝了~果汁大部分是台湾公司的~那我就支持民族企业吧~喜欢喝的来投个票~不过貌似南方人爱喝凉茶的比较多~嘿嘿~

作者: sunboy    时间: 2008-5-20 12:38:24

夏天我都喝王老吉!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-5-20 12:41:05

顶!!!!!!顶!!!!!
作者: thimagink    时间: 2008-5-20 12:59:44

既赈了灾,又打了个超级大广告。
平时拿一亿在CCTV-1就算搞成标王,都不一定有现在这样的效果。
还是要支持一下,这种魄力不是每个品牌商都拿得出的。
作者: yz1983    时间: 2008-5-20 13:11:02

喝王老吉,买广州药业(600332),呵呵,提前布局夏季投资
作者: WATCHWATCHOUTIN    时间: 2008-5-20 13:25:21

王老吉这一票干的漂亮!效果显著!极为显著!我还想说来者,没想到LZ先一步了。呵呵。

王老吉下一次投资给海鸥,那么咱们坛子里就更多了粉丝了。[s:100] [s:100] [s:100]
作者: 水风井    时间: 2008-5-20 13:27:21

呵呵,建议王老吉出无糖口味。
作者: zhang6756    时间: 2008-5-20 13:37:47

王老吉 你够狠!
  捐一个亿,胆敢捐一亿,你太不象话了!!
  为了整治这个嚣张的企业,请TX买光超市的王老吉!!

喝了王老吉,吃饭就是香....[s:93]  [s:93]
作者: 302    时间: 2008-5-20 13:55:50

我挺喜欢喝王老吉的,就是忒贵了,软包装和罐装总觉得口感有差别,不知道是不是心理作用
作者: kfc112    时间: 2008-5-20 15:36:29

中国的企业好样的.........
作者: tinsk    时间: 2008-5-20 15:52:47

清热解毒,王老吉最好!!!
以后要喝就喝王老吉
作者: hejianzong    时间: 2008-5-20 16:39:42

喝王老吉比喝可乐~雪碧健康!!
作者: 铁血丹心    时间: 2008-5-20 17:18:15

这样的企业国人应该多支持,不然就太让人寒心了[s:93]
作者: 梅花推手    时间: 2008-5-21 00:04:19

原帖由 yz1983 于 2008-5-20 13:11 发表
喝王老吉,买广州药业(600332),呵呵,提前布局夏季投资

股民同志都感受到了~~~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2