爱表族论坛

标题: 2008巴塞尔表展掠影 [打印本页]

作者: niceman    时间: 2008-4-8 18:54:11     标题: 2008巴塞尔表展掠影

刚刚从巴塞尔回到华沙,第一时间整理了照片,发表出来,献给iwatch365的表友们!

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:01:46

2008巴塞尔上的百达翡丽
作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:06:13

2008巴塞尔上的百达翡丽。。。
作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:14:10

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:18:38

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:25:31

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:29:17

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:33:39

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:37:43

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:41:26

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:45:25

作者: sunboy    时间: 2008-4-8 19:51:04

niceman版[s:112] !
纵横2000公里阿,给我们带回来一线报道!
作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:52:03

作者: niceman    时间: 2008-4-8 19:54:29

原帖由 sunboy 于 2008-4-8 12:51 发表
niceman版[s:112] !
纵横2000公里阿,给我们带回来一线报道!
应该是4800多公里,还跑了几个景点拍了些照片给大家,稍后会在行游天下版发表!
作者: niceman    时间: 2008-4-8 20:03:18

2008巴塞尔上的昆仑。。。
作者: niceman    时间: 2008-4-8 20:08:08

2008巴塞尔上的昆仑。。。

作者: niceman    时间: 2008-4-8 20:12:13

2008巴塞尔上的雅典。。。

作者: niceman    时间: 2008-4-8 20:21:03

2008巴塞尔上的雅典。。。

作者: sunboy    时间: 2008-4-8 20:52:48

pp的5070p和5130j没看到实表啊?

un把克林拇林宫彩蛋也给显出来了,新的圣彼得堡彩蛋看到了吗
作者: xiaoyeily    时间: 2008-4-8 21:12:15

大饱眼福了……口水流了一地。。有的照片不是很清楚呢?[s:107]
作者: 弹指之间    时间: 2008-4-8 21:30:46

niceman 兄看上去很斯文啊
不象个生意人
象个学者
作者: niceman    时间: 2008-4-8 22:13:07

稍作休息,然后继续......
作者: feellaky    时间: 2008-4-8 22:54:44

感谢两位的付出[s:120]
作者: leonid    时间: 2008-4-8 23:14:08

期待更多资讯[s:112] [s:93]
作者: kittie    时间: 2008-4-9 00:31:30

看完帖子想站起来活动活动筋骨,觉得脚下空空的,鞋呢?低下头,哦,拖鞋在两三米外,定睛再一看,原来不知不觉中口水流了许多,拖鞋都漂出去了。
作者: niceman    时间: 2008-4-9 04:34:09

忙中偷闲,看完了阿森纳对利物浦的英超录播,继续带大家看巴塞尔表展。。。
作者: niceman    时间: 2008-4-9 04:40:01

我们走进宝珀的展厅,正遇到uhrenmac的朋友--宝珀瑞士市场总代,一位绅士又playboy的帅哥。他将我们引入洽谈室,安排一位女士给我们介绍宝珀的新款腕表......

作者: niceman    时间: 2008-4-9 04:47:36

......
作者: niceman    时间: 2008-4-9 04:57:25

.........
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:02:37

.........
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:10:33

看了新款的50寻,Uhrenmac很是心动,宝珀的瑞士代理保证以极优惠价格提供给他一只,价格大概是公价的25%,条件是U版必须每天佩戴!
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:14:25

.........
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:18:34

.........
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:23:42

采访接近尾声,那位帅哥代表宝珀向我们赠送了礼品,是限量的宣传50寻艺术图画。
作者: niceman    时间: 2008-4-9 05:27:15

宝珀的展厅及现场解答问题的制表师。。。
作者: terytan    时间: 2008-4-9 08:26:45

精彩![s:93] [s:93] [s:93] [s:121]
作者: feellaky    时间: 2008-4-9 09:03:29

公价的25%!!!!而不是25%OFF,天,谁听到不心动?
作者: zlh1011    时间: 2008-4-9 11:28:50

:handshake 谢谢!辛苦!!!!!!
作者: OLingcn    时间: 2008-4-9 12:26:01

开眼界了,都是精选啊,比直接去巴塞尔不差
作者: ???!!!    时间: 2008-4-9 12:56:27

这个条件,能不能让给我去答应?[s:107]
作者: wqlt    时间: 2008-4-9 13:04:37

支持此贴,感谢N版为我等呈现的精彩![s:110]
作者: jinzxin    时间: 2008-4-9 13:52:05

看完,签一个名!
为N版捧场来了!!!呵呵......[s:110] [s:93]
作者: zenith-candino    时间: 2008-4-9 15:33:40

谢谢niceman给我们带来如此直接的报道,身临其境。最近好东西真多啊![s:107]
作者: 老蛇    时间: 2008-4-9 17:28:51

喜欢PP的怀表。 :)
作者: chinaleader    时间: 2008-4-9 17:48:03

羡慕加流口水,怎么办,谁来救我!
作者: niceman    时间: 2008-4-9 18:13:05

作为格拉苏蒂的斑竹,我自然会留心GO这次巴塞尔展的表现。我们论坛这次是第一次参加巴塞尔表展,由U版和我代表,没有官方的正式采访证件,只能靠个人的能力:) 和魅力[s:121] ,征得各品牌的同意,才能进入展厅拍照。在到GO展厅之前,我们多是由U版作自我介绍,也多是用他的腕表业界人士的身份取得各品牌的同意![s:112] [s:110]
作者: sijialin    时间: 2008-4-9 18:26:09

感谢两位![s:112] [s:112]
那块女表麻烦帮俺25%拿下,我保证让俺娘子每天佩带!
[s:107] [s:107] [s:107]
作者: niceman    时间: 2008-4-9 18:28:35

来到GO展厅,我一眼看到了穆勒博士!此时U版正在外边拍照,只我一人......看到穆勒就要走进里间,我不能再等U版到来,没时间了,要知道,机不可失啊!于是我走到穆勒面前,一一种沉着淡定的口气和他打招呼,他一下子好象认出我来,很热情,估计是搞错了。[s:110] 。在和我合影后,我做了个自我介绍,说我是中国最著名的钟表论坛的GO版主,希望他能接受我们论坛的采访!穆勒查看了一下他的时间安排记录,很热情地问我要在巴塞尔呆几天?能否把采访安排在第二天?很抱歉今天的时间安排满了。
作者: niceman    时间: 2008-4-9 18:44:43

由于巴塞尔周边所有酒店爆满,就算我想入住1800欧元一晚的豪华套房也住不上,前个晚上花了5、6个小时找酒店,去过德国两次未果,直到晚上10点多才在距巴塞尔近100公里的一个法国城市Mulhouse的Bristot酒店找到最后一个豪华间,而且只能住一晚。所以就让U版在他的城市订了房间,打算今天看了表展就离开。既然穆勒先生建议了,我很乐意接受,无非明天多跑几百公里,为了咱论坛,值得!就这样,我们论坛的大名第一次正式出现在GO的媒体邀请名单上![s:110] [s:110]
作者: niceman    时间: 2008-4-9 18:57:57

穆勒安排好我们的采访事宜后就进了里间,我们花了些时间拍了GO摆在展厅的几只古董怀表,新款的腕表基本没摆出来,是GO专门留待第二天的媒体见面才发布!
作者: niceman    时间: 2008-4-9 19:03:59     标题: 回复 51楼 的帖子

谢谢支持!我也稍作休息,然后继续![s:110]
作者: 蓝色梦    时间: 2008-4-9 19:28:12

谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: 7个7    时间: 2008-4-9 19:29:19

JB的表圈材质是什么?透明的样子!
泡杯茶,等待继续!
作者: 小李小飞刀    时间: 2008-4-9 19:31:51

多谢N版的报道!继续支持[s:112]
作者: kim209    时间: 2008-4-9 19:51:18

对于这样辛苦的作业,表示无尽感谢
作者: 铁血丹心    时间: 2008-4-9 20:06:58

呵呵,找总版报销费用[s:110]
作者: redhair    时间: 2008-4-9 20:09:45

作者: planetyang    时间: 2008-4-9 20:38:36

好表,好照片,深表谢意![s:112]
作者: niceman    时间: 2008-4-9 21:05:52

在去格拉苏蒂展厅前,我们还采访了MIDO的总裁,Mr. Franz Linde,陪同Linde先生接受采访的是Mido的中国区市场负责人张冰妮(音译)女士。
作者: gatorade    时间: 2008-4-9 21:06:57

除了感谢,就是感谢,犹如身临其境。
作者: 小龙女    时间: 2008-4-9 21:34:11

niceman好图好文好人呀。沏杯茶,歇歇,慢慢发。[s:102]
作者: niceman    时间: 2008-4-9 21:40:58

Linde先生谈到,作为一个在早期就进入中国市场的品牌,MIDO十分重视中国市场。MIDO的理念是作为一个针对于大多数腕表爱好者的品牌,走中端路线,让众多腕表爱好者都可以去拥有,并且强调了一个理念--可以去传承!这就是说,MIDO的品质是优秀的。

作者: niceman    时间: 2008-4-9 21:55:27

在回答有关MIDO是否准备自己研发机芯的问题时,Linde先生明确指出MIDO没有这方面的意向。其中最主要的原因是MIDO的中档路线决定的,研发新的自厂机芯需要大量的资金投入,而这最终是要转嫁给消费者。还有就是MIDO没有采取请明星做广告,无论是在哪个市场。有趣的是,他提到明星今天可能是被追捧,明天就不一定--典型的犹太商人的计较(虽然他不是),也从侧面反映了MIDO的低调与执着。对Linde先生的采访进行了超过半个小时,这是一次真诚的对话,MIDO的低调和平易近人给我很深的印象,而我们iwatch365也在MIDO留下了美丽印记!

作者: ypwangwei    时间: 2008-4-9 22:10:35

看来不论品牌大小, CEO们都还是平易近人的.
作者: l8p2    时间: 2008-4-9 22:40:36

原帖由 7个7 于 2008-4-9 19:29 发表
JB的表圈材质是什么?透明的样子!
泡杯茶,等待继续!

是蓝宝石
作者: swisser    时间: 2008-4-9 22:54:34

辛苦了,niceman同志!
好图好文,景仰中!
现在每天晚上不看一遍,我都睡不着,呵呵!
作者: niceman    时间: 2008-4-9 23:45:31

结束了对Linde先生的采访,MIDO中国市场主任张冰妮女士留下来给我们继续介绍有关MIDO的一些情况。她讲了这么一个故事,在亚洲金融危机期间,泰国有两个品牌的腕表是官方允许可以作为硬通货在市场上流通的,一个是劳力士,另一个就是MIDO。这是有历史典故的,当年泰国国王曾购买过一只MIDO并一直佩戴,后来,MIDO为泰王特制一只腕表作为礼物赠送给他,泰王对MIDO非常信赖。。。
此次采访非常成功,我们也很感谢SUNBOY的安排,给了我们这次机会!有关此次采访的详细记录U版稍后还有详尽介绍!
作者: niceman    时间: 2008-4-10 00:09:28

今天就先到这里了,明天继续有关巴塞尔表展的报道,祝大家愉快!
作者: keiw    时间: 2008-4-10 00:31:36

niceman nice man
作者: kittie    时间: 2008-4-10 01:10:25

口水继续哗哗地流着。。。
作者: 橙子橙子    时间: 2008-4-10 06:46:35

[s:112] [s:120] [s:101]
作者: color4    时间: 2008-4-10 08:33:33

niceman兄辛苦了!

今年的钻表好多啊。。。
作者: 老枪枪    时间: 2008-4-10 09:02:59

n版和张冰妮的合影是u版照的吧,他故意把小张同志照得这么不清楚是有原因的吧[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
作者: 吴国伟    时间: 2008-4-10 10:36:23

老大没有看到天津的海鸥吗?
作者: xiaoyeily    时间: 2008-4-10 12:19:40

每天都来顶一次!身临其境的感觉。[s:107]
作者: sz83761    时间: 2008-4-10 14:12:09

:) [s:114] [s:112] [s:110] [s:120]  [s:112] [s:121] [s:93] [s:101]
作者: loui    时间: 2008-4-10 14:51:41

Cool。。。。太羡慕了。。。。[s:107]   给两位斑竹拍照留念。。。。:L :L
作者: 打鱼的    时间: 2008-4-10 15:49:12

[s:107] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107]
作者: niceman    时间: 2008-4-10 16:51:48

再看看有表王之称的宝玑吧......
作者: niceman    时间: 2008-4-10 16:59:53

前边说过,U版和我并没有采访证或参展证,就在我们拍宝玑前,有保安过来问。这时的我们已是轻车熟路了,一句 我们来自中国著名腕表网站,时间紧、没办采访证 的话就已经OK!
作者: niceman    时间: 2008-4-10 17:05:51

宝玑的典雅精致还是深深得吸引着我......
作者: niceman    时间: 2008-4-10 17:26:54

我们常说巴塞尔表展,其实是巴塞尔钟表珠宝展。在另一个展场,有来自世界各地的珠宝商,展示他们设计制作的精美首饰。我们随便看了看,多数展品是不允许拍照的,是因为设计的独家性吧......
作者: niceman    时间: 2008-4-10 17:32:47

BASELWORLD自然是少不了香车美女,我随便拍了两张,给大家换换口味。哈哈。
作者: welan1985    时间: 2008-4-10 18:22:53

太闪了。好刺眼啊。呵呵:D
作者: gatorade    时间: 2008-4-10 19:33:34

漂亮,精美,无与伦比,太棒了!好到无话可说。[s:121]
作者: redhair    时间: 2008-4-10 19:38:57

作者: sunbofu08    时间: 2008-4-10 22:46:34

如临其境,如沐春风,感谢两位了~[s:112]
作者: highing    时间: 2008-4-11 00:54:07     标题: highing

如临其境,二位辛苦了!!!
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2008-4-11 08:57:52

如此辛苦的行程,如此详细的介绍!
严重、强烈的顶nice版!!!
看到了蓝宝基尼哦
作者: 野熊    时间: 2008-4-11 09:25:39

今年的钻表果然多了不少.
怎么说呢,看BASEL 的展更象是参加晚宴,很特别的感觉.

LZ红圈牛头也跑焦啦 . 莫非是试表试的手都酸了 [s:93]  
LZ 这次带的哪几颗镜头去的 ?
作者: feellaky    时间: 2008-4-11 09:53:33

我在算26卡的钻石,可以换多少块宝玑呢?
作者: xiaoyeily    时间: 2008-4-11 12:43:15

我也在想那些钻石可以换多少个馒头.....[s:92] [s:92]
作者: shg917    时间: 2008-4-11 13:47:13

好想带着单反长炮参加这样的展览,有机会我一定要亲身体验一下.斑竹谢谢你们的报道,真的是很漂亮,很流口水.:handshake
作者: hutu128    时间: 2008-4-12 16:45:10

好羡慕:victory: :victory:
作者: 京汉    时间: 2008-4-12 16:53:46

感谢楼主的报道。

pp猛涨价,只能考虑宝鸡了,很多我喜欢的音乐家都带它。
作者: 老枪枪    时间: 2008-4-12 17:51:52

可以构思一个以巴塞尔表展为背景的警匪片儿,名表、珠宝、匪、抢劫、侦破、反侦、美女、最后皆大欢喜由保险公司买单
作者: 30200118    时间: 2008-4-13 05:06:07

哇!看到了那么多漂亮的宝玑~[s:88
作者: ljf0500    时间: 2008-4-13 14:22:37

大开眼界,支持,在上新照[s:112]
作者: cs_yfox    时间: 2008-4-13 14:26:08

太感谢两位版主的精彩PP,身临其境的感觉!也让我们论坛的知名度有了进一步地提高,功不可没啊![s:112]

作者: duanjian0001    时间: 2008-4-13 20:21:27

niceman版真是活雷锋啊,太赞了

下次如果到香港,一定要赏脸吃个饭。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2