爱表族论坛

标题: 万宝龙的表没有夜视 [打印本页]

作者: 闲看星移    时间: 2008-4-5 08:16:10     标题: 万宝龙的表没有夜视

我爸今天60大寿,为了庆祝,我给爸爸买了块万宝龙STAR的石英表作为礼物,爸爸很喜欢,今天早上起床,爸爸跟我说,万宝龙
的表没有夜视,我一看真是这样,我又在网上看了他的别的款,好像也没有夜视,RMB8400表居然没有夜视,想想有点不可思议,
是不是万宝龙的表都没有夜视呀?高手指教!
作者: billjin    时间: 2008-4-5 18:20:11

我的timewaker chrono有啊
作者: alexshangyz    时间: 2008-4-7 14:34:55

我的star18966也有
作者: juventus.fc    时间: 2008-4-8 17:56:34

楼主你好,夜视功能其实和表的价格没关系的.这个只占成本的很小很小很小的一块.关键是看夜视的指针是不是搭配这个表盘和这个表的感觉.因为有夜视就会在指针中多出一道不用颜色的,所以会按不同的表款来搭配,不一定是没有夜视就是不好的表.朗格的表大部分都没夜视的.
作者: 闲看星移    时间: 2008-4-9 16:25:19

谢谢诸位朋友![s:112] [s:112]
作者: billjin    时间: 2008-4-9 17:04:20

讲得太好了!!!
Timewalker的夜光涂层在指针正中央一道,还是非常漂亮和和谐的

原帖由 juventus.fc 于 2008-4-8 17:56 发表
  楼主你好,夜视功能其实和表的价格没关系的.这个只占成本的很小很小很小的一块.关键是看夜视的指针是不是搭配这个表盘和这个表的感觉.因为有夜视就会在指针中多出一道不用颜色的,所以会按不同的表款来搭配, ...

作者: juventus.fc    时间: 2008-4-24 02:47:47

多谢楼上朋友的鼓励啊。
作者: 1luy61    时间: 2008-7-3 06:30:53

浪琴很多都没有的

的却有点不方便
作者: 闲看星移    时间: 2008-7-6 12:58:41

卖表的时候一定要看全了,不能一冲动什么都买了。后悔!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2