爱表族论坛

标题: 今天去恒隆看了RICHARD MILLE [打印本页]

作者: ypwangwei    时间: 2008-2-9 20:36:01     标题: 今天去恒隆看了RICHARD MILLE

一点不觉得有什么好, 还卖天价.  个人觉得非常合适地摊货的设计, 推荐仿造.
作者: color4    时间: 2008-2-12 04:35:26

RM适合有陆上剧烈运动爱好(赛车,赛马,网球,高尔夫),同时热爱腕表,需要运动时佩带。中双色球者例外。
' a3 h) n1 d# @  C! {9 \4 K, p* W; |3 D! e
举个例子,rotor with variable geometry via 18K white gold wings,adjustable to 6 positions.赛车手可以调节rotor wings到较小动量,以防剧烈运动,上暴链。
作者: 高一    时间: 2008-4-30 23:04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你不觉得它好没什么,但你如此辱没它就是你的人格问题了!请别胡说八道!
作者: 紫陌    时间: 2008-6-8 23:46:33

看了,带了,比想象的好得多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hypi    时间: 2008-7-18 10:58:41

作者: 红点绿    时间: 2008-9-20 13:45:54

我到和楼主相反,试戴以后非常喜欢,很舒服,很酷...[s:121]
作者: hejianzong    时间: 2008-9-20 13:49:52

我情愿买块二手010 OR 005
作者: shengxia    时间: 2008-10-21 20:31:12

俺也感觉喜好都是个人的感觉 ...
8 E, N' C1 Y" o也没必要对品牌做什么袭击 ...# C4 p: T$ ~) [6 y) C0 ?/ d
RICHARD MILLE的表真正带上要比想象的好的多 个人意见哦
作者: rhadamanthes    时间: 2008-10-21 22:31:17

作为一个斑竹,专门发帖说出这样的言论有点不妥吧。
作者: bigbrozhang    时间: 2008-10-22 00:16:41

我怎么打心眼里赞同LZ呢,嘿嘿.[s:93]
作者: Justin陶    时间: 2009-2-7 15:22:51

这个品牌的秒度我估计也就是适合马术戴了.
作者: parry    时间: 2009-3-14 19:41:34     标题: 这表不怎么好看,而且RM那只表我都不喜欢!!!

[s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
作者: leecourtesy    时间: 2009-3-14 20:29:57

不管楼主是不是无礼,但是他说出了他的心里话,总不能不让他说吧。
) O" A4 j- b. z就像阿娇的粉丝喜欢得不得了,但是讨厌她的也走了极端。0 ^* K  ?: q- Z; {0 e, T
无所谓啦,谁喜欢谁拥有。
作者: Justin陶    时间: 2009-4-2 21:09:03

[s:100] [s:93] haha
作者: xiaoming0623    时间: 2009-4-12 12:20:51

俺想来一块[s:93] [s:93]
作者: qwerty018    时间: 2010-10-15 18:13:18

还可以的 。。。。。
作者: 里维埃拉66    时间: 2010-11-30 20:23:16

比较适合运动的表:L
作者: small怪兽    时间: 2010-12-14 18:39:15

楼主在这里发帖估计是要被骂的,[s:121] 眼不见心不烦最好,何必发个帖怄气
作者: RM-stephen    时间: 2011-1-22 15:14:06

楼主,你懂个毛啊,不喜欢也不要这样说人家牌子。你去弄个出来看看。:a23

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2