爱表族论坛

标题: 开年注册后第一贴,希望达人帮忙看ROLEX116233 [打印本页]

作者: ich    时间: 2008-1-10 06:23:18     标题: 开年注册后第一贴,希望达人帮忙看ROLEX116233

首先:大家好!!

第一次注册此网站,因为想买快ROLEX送给我父亲,所以搜索到这个论坛的。。。希望大家本着多带新人,重点提拔的态度。。别和天涯那样子拍人哦[s:113] [s:113]

我人现在在德国,今天去了一个代理ROLEX的表店。。。看中了一款号码为:116233.[s:101] 店里的伙计介绍这是经典款式,我在网络上也搜索了部分关于ROLEX的信息,发觉大家评论好像还不错。所以打算拿下这只手表。。

但是价格方面店里标价是6440欧。。。欧元和人民币汇率大概10.40左右吧[s:109] [s:109]
最后谈价到5700.。。。加上最后机场退税,估计最后5000欧左右,也就是50000左右人民币可以搞定。。不知道现在国内和港台的价格如何??[s:122] 因为有朋友说过香港的ROLEX也是不贵的,和欧洲这边打折完差不多。。。。[s:120]

对了,补充下,是不带钻的那一款。。因为这个号码有2款手表,我看中的是不带钻的[s:110]

好了。。。。先这么多。。。。希望达人指导啊[s:112] [s:112]
作者: 老菜刀    时间: 2008-1-10 14:43:01

确实比较经典,后面再多个字母更好了
作者: 任逍遥2046    时间: 2008-1-10 15:12:03

同感,[s:93] [s:93]

个人认为116233G比116233、116233J都酷一点
作者: hejianzong    时间: 2008-1-10 15:16:22

[s:101] [s:101] ROLEX表款
作者: ich    时间: 2008-1-11 03:31:13

116233G是黑色表盘,感觉不是很适合我父亲,他都快60了的。。。[s:112] [s:112]

不知道大家还有什么经典款式的适合我父亲这个年纪的中年男人戴德ROLEX呢??[s:112] [s:112]
作者: ich    时间: 2008-1-11 03:32:50

原帖由 老菜刀 于 2008-1-10 14:43 发表
确实比较经典,后面再多个字母更好了

呵呵,不是很明白这位兄弟说的后面多的字母是什么字母??是说表的型号后面?多个G或者J??还是什么其他意思啊。。呵呵
作者: nianfang2000    时间: 2008-1-14 13:08:17

不错,买了吧,香港也便宜不了太多,还不够路费的呢,楼主一片孝心啊。
作者: swj    时间: 2008-2-24 22:38:14     标题: 强烈求救

本人今年26岁,男,身高180,体重72,警察,帅气.从小就喜欢戴表,现在工作好几年了,戴了一款帝陀表已经两年了,不过发现很多领导都戴帝陀表,觉得不大好.而且帝陀表本来也不算很好的表.本人一直想要败块劳力士,看中了116234-63200G,附图.不知道香港现在公价是多少啊.能打几折,最低多少能拿下啊,希望各位大侠不啬赐教,万分感谢.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2