爱表族论坛

标题: 我看了下香港的价格, 感觉和英国差不多,但是英国好象没国内争的那么厉害. [打印本页]

作者: 小王子    时间: 2007-12-24 00:41:20     标题: 我看了下香港的价格, 感觉和英国差不多,但是英国好象没国内争的那么厉害.

我看了下香港的价格, 感觉和英国差不多,但是英国好象没国内挣的那么厉害.

感觉英国的P没大陆和香港那么火. 反正香港也没折, 还不如到欧洲国家来买, 还能退税.
作者: aiduogg    时间: 2007-12-24 09:10:13

能把飞机票多出去的部分退出来么?
作者: 蓝色海豚    时间: 2007-12-24 09:42:33     标题: LZ请教一下:英国伦敦有专卖吗?有地址电话吗

原帖由 小王子 于 2007-12-24 00:41 发表
我看了下香港的价格, 感觉和英国差不多,但是英国好象没国内挣的那么厉害.

感觉英国的P没大陆和香港那么火. 反正香港也没折, 还不如到欧洲国家来买, 还能退税.

英国伦敦有专卖吗?有地址电话吗?圣诞一般有折扣吗?感兴趣177,90和233
作者: 小王子    时间: 2007-12-24 09:47:05

David M. Robinson 4 Jubilee Place, Canary Wharf, London, E14 5NY. Tel. 0207 538 2332 伦敦的地址.

价格太多了, 那么多款表. 你说你想知道那款, 我告诉你.

177:2750英镑;
90: 3300英镑;
233: 6750英镑.
作者: hejianzong    时间: 2007-12-24 17:09:57

的却如此,澳洲PANERAI也不是很火!!
作者: 小王子    时间: 2007-12-25 08:15:47     标题: 回复 6楼 的帖子

111:  2450镑,

退税12%, 不太清楚, 差不多12%~ 17%之间.

英国的增值税是17%, 不知道能不能退到17%
作者: 蓝色海豚    时间: 2007-12-25 10:28:05     标题: 谢谢小王子!

谢谢小王子![s:120] [s:120]
作者: 小王子    时间: 2007-12-26 09:55:30     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,没什么, 不客气.
作者: porksmith    时间: 2007-12-27 07:27:26

最好是以游客的身份来买因为我听说最近英国的退税政策比较严
作者: 阿里克斯    时间: 2007-12-27 22:40:48

[s:112] [s:112] [s:112]
作者: 苹果味的饺子    时间: 2007-12-29 00:15:46

有谁知道澳洲p的价钱怎么样吗?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2