爱表族论坛

标题: 看中2款表请大家帮我选一下! [打印本页]

作者: liuyukun    时间: 2007-11-1 10:53:11     标题: 看中2款表请大家帮我选一下!

想买块卡西欧的手表,看中2款麻烦大家帮我选选!谢谢了!
也希望大家提供一些资料!
MTA-1000-1A
AW-80D-1AV(据网友说表面上的一圈塑料会磨掉,是真的吗?)

图片附件: [MTA-1000-1A] 2007911889.jpg (2007-11-1 22:28:21, 172.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg4MDN8MDc0MDg2NDJ8MTcxNzQzMzQ4MHwwfDA%3D

作者: justwatch    时间: 2007-11-1 18:19:47

第一个不了解 第2个是比较常见的
作者: cuifei    时间: 2007-11-1 20:55:20

我现在就用aw-80d,没发现有掉色现象,除了表壳是塑料的有点不喜欢,精度还是不错的,月误差3-4s左右
作者: liuyukun    时间: 2007-11-1 22:25:09

原帖由 cuifei 于 2007-11-1 20:55 发表
我现在就用aw-80d,没发现有掉色现象,除了表壳是塑料的有点不喜欢,精度还是不错的,月误差3-4s左右

呵呵,你现在用了多久啊?
作者: cuifei    时间: 2007-11-1 22:53:21     标题: 回复 4# 的帖子

用了几个月,不过听说卡表的塑料颜色就是本色,不会掉的
作者: justwatch    时间: 2007-11-2 08:12:36

会掉的 别听他们扯淡 我做这个的 我告诉你 会掉的 不过这个级别的表里 AW80D最受欢迎
作者: liuyukun    时间: 2007-11-3 12:08:02

原帖由 justwatch 于 2007-11-2 08:12 发表
会掉的 别听他们扯淡 我做这个的 我告诉你 会掉的 不过这个级别的表里 AW80D最受欢迎

那用多久会掉色啊?MTA-1000-1A 怎么样啊?人家用了有什么反映不?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2