爱表族论坛

标题: 急问:这款16610LV 是否值得买? [打印本页]

作者: werun    时间: 2007-10-28 15:42:55     标题: 急问:这款16610LV 是否值得买?

今天逛街 看见一家卖表的 正好看见有16610LV这款 好像也叫“绿鬼”
由于在论坛上看这款是纪念版 但是店家说这款是限量款???(全球仅售100块) 不知道真的假的?所以前来一问 望各位高手指点一下

还有 这块表卖 $5525+tax= $5980  
$5980*7.5=¥44850

店家说现在全美就两块了 他这里一块 还有一块在西雅图 我晕哟

如果真的是限量版的话 是不是值得一买呢?
作者: werun    时间: 2007-10-28 17:00:54

唉 真的是熬不住了
一直等到现在都没人理 呵呵 估计今天周日 大家都出去玩去了
也难怪
呵呵 自己先帮自己顶一下 如果哪位朋友能指点一二的话
偶在此感激不尽
作者: millrun    时间: 2007-10-28 17:09:21     标题: 16610LV不是限量版,国内就有不少货

¥44850-的价格,比香港高,比国内便宜.
作者: hellowang    时间: 2007-10-28 17:19:30

如果是“限量款”,全球仅售100块,还能只卖这个价?!不要上当,不过,只要喜欢就可以了。至于价格3#已经说过了。
作者: 长线是金    时间: 2007-10-28 17:33:00

看来老美忽悠起来一点也不含糊.
所有的ROLEX都不会限量,只会停产.
价格嘛还算可以接受,目前最低价大约在RMB41000左右.
作者: werun    时间: 2007-10-29 00:30:26

成!多谢各位指点
我一会再过去argue去 看看能不能讲下价钱来 呵呵
作者: jwkc    时间: 2007-10-29 01:28:03

香港最新公價=42000
作者: werun    时间: 2007-10-29 10:12:41

郁闷 我今天又过去了一趟 准备过去买去了
NND 那个dealer一口咬定这款是limited 死活不讲价
还拍着胸脯说这个就是限量版
俺是二话没说 直接转身就走
继续在坛子里面学习 选一块别的表好了
作者: aeontony    时间: 2007-10-29 14:49:19

老兄,這樣吧~~你看看那個款是怎樣/?在綱上能否查到,然后鋪給我們看看

就知道是否限量??

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2