爱表族论坛

标题: 急问香港16610 和涨价问题 [打印本页]

作者: enjoyzlly    时间: 2007-10-27 07:30:49     标题: 急问香港16610 和涨价问题

我打了几个香港东方表行的电话问目前有没有16610卖都说没有,16710也没有只能顶新型号的货。是不是马上就要涨价了大家屯货待涨啊
作者: jason_2007    时间: 2007-10-27 07:46:34

[s:112]
看样子只有实地考察了,不过看了香港的论坛,好像容易买到,价格不变,9折后大约3.3w。
好消息:已经有M08XXXXX系列的啦,也就是内圈上有防卫的ROLEX标志。[s:107]
作者: aeontony    时间: 2007-10-27 13:32:28

原帖由 jason_2007 于 2007-10-27 07:46 发表
[s:112]
看样子只有实地考察了,不过看了香港的论坛,好像容易买到,价格不变,9折后大约3.3w。
好消息:已经有M08XXXXX系列的啦,也就是内圈上有防卫的ROLEX标志。[s:107]

香港論壇的堈址是什麼??能提供嗎/?

有時間我上去看看
作者: 西风    时间: 2007-10-27 13:57:00

昨天去了香港
三宝没货
铜罗湾的迪生精品有16610但是原价
37000多HK
没折扣
其他店说差不多都没货估计想卖高价格
作者: 图大哥    时间: 2007-10-27 14:04:18     标题: 快涨价了,商家屯货

快涨价了,商家屯货``
作者: hellowang    时间: 2007-10-27 14:05:16

也许会涨价,这已经是“惯例”了。
作者: 旧林    时间: 2007-10-27 18:15:04

刚从香港回来,入手16610一只。货确实比较紧张,涨价风声日紧,不过大表行还是有库存的,但以以前的公价和折扣拿下比较困难了。无奈从东方表行比九折多花了1K的代价拿下,这些JS。[s:109]
作者: 旧林    时间: 2007-10-27 18:17:33

补充一下,很多非热门款仍然能轻松的9折拿到
作者: 老张    时间: 2007-10-29 14:03:55

原帖由 小花猪 于 2007-10-27 18:49 发表
既然原价拿不到,为何不等到涨价过后再说?

还是涨完了按9折拿,比没涨前按9.5拿便宜。
作者: candy5748    时间: 2007-11-1 12:27:52

我们也是在东方买2个表,一个是游艇中号,一个是16610,但是从10月20日开始16610没有货,不知是真的没有货还是在屯货,游艇到是按老价格买到了,折扣也不错86折。看来16610只能按新价格买了!
作者: CJ1705    时间: 2007-11-1 15:06:57     标题: 16610&16710

现在的价格太混乱了,哪位高手能提供一下最新及最准确的16610和16710的价格,多多多多谢谢!
作者: 图大哥    时间: 2007-11-2 02:11:18

原帖由 candy5748 于 2007-11-1 12:27 发表
我们也是在东方买2个表,一个是游艇中号,一个是16610,但是从10月20日开始16610没有货,不知是真的没有货还是在屯货,游艇到是按老价格买到了,折扣也不错86折。看来16610只能按新价格买了!

老客户价格?  我问过,9折,再低拿不下啊
作者: candy5748    时间: 2007-11-2 12:52:54

是老客户了,是VIP级的老客户了,呵呵
作者: kuang    时间: 2007-11-2 23:46:11

小弟刚从香港回来,16610现在价格39300港币,没有折扣,基本都没有货。
作者: seamaster2121    时间: 2007-11-3 11:30:56     标题: 回复 2# 的帖子

请问论坛地址???
“好消息:已经有M08XXXXX系列的啦,也就是内圈上有防卫的ROLEX标志。”
这是16610的新款吗?
作者: tttwwwddd    时间: 2007-11-4 14:22:38

我有朋友讲HK已经涨价8%
作者: 旧林    时间: 2007-11-4 18:44:21

编号Z9以后的就已经有内圈防伪刻字了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2