爱表族论坛

标题: 水货vs行货 [打印本页]

作者: 11190198    时间: 2007-8-28 21:33:21     标题: 水货vs行货

到底有什么区别?
精工的水货和行货之间?

有没有什么风险?
仅仅是保修不一样么?
质量一样么?
我具体询问的款式是:精工的怪物

作者: fatehe    时间: 2007-8-28 21:36:36

:):):):)水货便宜,也保修一年。照理说没有人会仿造精工的。
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 21:42:37

我觉得也是
如果有这个技术
直接仿造皇家橡树了
连劳力士都省了
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 21:43:35

Country : Japan
Brand : SEIKO
Collection : AUTOMATIC
Model : SKXA43
Style : BLACK MONSTER

Promo: .
Movement: SEIKO Cal.7S26 21 jewels Automatic.
Functions: Day/Date calendar, window display.
Case: Solid 316L Stainless steel. Brushed and polished finish.
Bezel: Uni-Directional rotating, ratcheted, 0-60 Elapsed-Time.
Crown: Sport style, screw-down (threaded).
Crystal: Mineral glass. Domed profile.
Dial: Black color. Luminous 5 minute markers/dots.
Hands: Dauphine style.
Case Back: Solid Stainless steel. Screw-down style ( threaded ). Factory Engraved/Raised Logo.
Band: Solid Stainless steel. Combination satin/polished finish.
Clasp: Tri-fold, Sport style, with security flip-lock. Over the wetsuit expansion.
Water Resistance: 200m/660ft/20atm.
Case Size: 43.00mm. 13.00mm.
Warranty: 3 years Factory Limited.
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 21:51:24

误差怎么样?

公价多少?
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 22:21:04

大家积极一点啊
哈哈
谢谢啦
作者: GrandSeiko    时间: 2007-8-28 23:01:28

误差不一定.
小一点的5秒内.大一点的30秒内.
公价不知道,水货大概应该在1400元左右.
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 23:07:11

原帖由 GrandSeiko 于 2007-8-28 23:01 发表
误差不一定.
小一点的5秒内.大一点的30秒内.
公价不知道,水货大概应该在1400元左右.

我要是1000拿下
是不是比较值了?
水货,没有保卡
作者: GrandSeiko    时间: 2007-8-28 23:27:24

比教值了,可以入手.
这个价格我都心思思了.
作者: 11190198    时间: 2007-8-28 23:37:25

谢谢斑竹指教
呵呵
我对精工不太懂
呵呵
作者: pandaluo    时间: 2007-8-28 23:52:34

路过......................................
作者: 11190198    时间: 2007-8-29 17:31:39

顶一下
顶一下

大家帮忙解答一下阿
作者: seaman13    时间: 2007-8-29 17:58:55

楼主,就1000块钱的东西,你至于吗,反复的问,多少人都给你回答了,还不放心,在不同的区发自己的问题,你觉得有意思吗?
作者: fatehe    时间: 2007-8-29 18:33:50

1000也是大洋啊!多问下没错![s:112][s:112][s:112]
作者: 11190198    时间: 2007-8-29 19:53:52

原帖由 seaman13 于 2007-8-29 17:58 发表
楼主,就1000块钱的东西,你至于吗,反复的问,多少人都给你回答了,还不放心,在不同的区发自己的问题,你觉得有意思吗?

对不起
1.我没多少钱,1000块,就是拿来吃饭也可以阿,毕竟是钱
2.这几天没事,所以来论坛幌,发的帖子多了点
3.打扰您看贴了,,对不起

不过,
我也有想说的,,,,,

很多人问我问题
我都耐心的回答
只不过,,对精工不太熟悉而以
楼上的楼上,,说的话,,,有点……
作者: seaman13    时间: 2007-8-29 21:49:40

我就是你楼上的楼上,也许每个人看钱的角度不一样吧,我只是觉得你反复问有些磨叽罢了,所以才发表了自己的看法。
另外,你可以看看我的ID,你所有提问的帖子里面,我给你的回复是最详细的,写的也是最多的。
作者: 11190198    时间: 2007-8-29 22:33:19

原帖由 seaman13 于 2007-8-29 21:49 发表
我就是你楼上的楼上,也许每个人看钱的角度不一样吧,我只是觉得你反复问有些磨叽罢了,所以才发表了自己的看法。
另外,你可以看看我的ID,你所有提问的帖子里面,我给你的回复是最详细的,写的也是最多的。

呵呵
谢谢你啊
是我太墨迹了
不过
论坛嘛,,灌水的人不是也海了去了么?
呵呵
我一般不在这个论坛幌,,这个板块更是少
只是这两天了
想买个玩具,解解闷。。。。。。。。

我一般在豪雅那里
如果您要是混豪雅那个板块
还得愁坏了
呵呵
没别的意思
作者: seaman13    时间: 2007-8-29 23:20:47

在给你个建议吧,如果考虑买怪物,建议买黑怪,一:适用的场合要广的多;二:你仔细观察一些,桔怪的日期窗口底色是白色,觉得有些不协调,黑怪的日期窗口底色是黑色的,就协调多了。
作者: GrandSeiko    时间: 2007-8-29 23:31:58

呵呵,大家和为贵呀.
有问题大家讨论.
只要少灌水就好/
作者: 11190198    时间: 2007-8-30 00:12:05

这个指南针,,怎么用啊?
谢谢
查了半天
都没有查到
作者: 田十八    时间: 2007-11-16 11:51:27

有太阳 才能用
作者: jarnoshen    时间: 2007-11-16 13:19:54

支持橙色。配休闲装很合适!~~
作者: 放逐的幽灵    时间: 2008-2-27 20:15:04     标题: 飘过

哈哈哈,兄弟们真有意思!!!!:) :) :) :) :) :) :)

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2