爱表族论坛

标题: 有关80T防水的问题~~~ [打印本页]

作者: hxxiipju    时间: 2007-6-4 12:19:51     标题: 有关80T防水的问题~~~

[s:113] 80T感应器上不是有小孔嘛~~~~
淡水防100M,能理解,海水怎么办啊,还有湖水啊什么的~~~

图片附件: [就是这里啦,好多小孔~~] 80T.JPG (2007-6-8 09:48:27, 89.01 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwMTF8YzI4YTU5NDN8MTcxNzA0Mzg0MXwwfDA%3D

作者: 海盗王    时间: 2007-6-4 22:04:45

同样的疑问,这种传感器的防水是怎么做的?
作者: 同心牛    时间: 2007-6-5 13:02:18

我刚想买80t那位大哥知道请发表一下意见啊@!!
本人喜欢户外!!
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-8 09:51:08

原帖由 同心牛 于 2007-6-5 13:02 发表
我刚想买80t那位大哥知道请发表一下意见啊@!!
本人喜欢户外!!

不用多说啦~~~~
喜欢户外,手径17CM以上~~~~~~~~
80T,80YT都是不错的选择,至于掉漆问题,T和YT都会掉漆,只是T掉漆后没有YT掉漆后明显~~~
呵呵
作者: 同心牛    时间: 2007-6-8 11:27:40

有报价吗?各位大哥请指教一下!!!
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-8 15:00:15

原帖由 同心牛 于 2007-6-8 11:27 发表
有报价吗?各位大哥请指教一下!!!

报价?我是在香港兴业表行买的,980 RMB 80T
作者: roc23    时间: 2007-6-10 10:51:35

10大气压不是说100米,尽量不要潜水,如果是海水,浸泡之后拿清水冲洗后擦干,阴凉通风处晾干。
感应器放水不用担心,小孔只是为了能让感应器解除到外界气压。
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-11 09:42:35

原帖由 roc23 于 2007-6-10 10:51 发表
10大气压不是说100米,尽量不要潜水,如果是海水,浸泡之后拿清水冲洗后擦干,阴凉通风处晾干。
感应器放水不用担心,小孔只是为了能让感应器解除到外界气压。

谢谢老大给予解答,还有一个问题,80T能在水下操作吗?
作者: zt37    时间: 2007-6-11 16:34:14

好像都不让水下操作的

原帖由 hxxiipju 于 2007-6-11 09:42 发表

谢谢老大给予解答,还有一个问题,80T能在水下操作吗?

作者: roc23    时间: 2007-6-11 21:09:13

客气了,还是叫我roc比较亲切^_^

一般来说最好不要在水下操作,尽管防水按键没问题,但是由于每次操作后总有残留的水在按键内,时间长了会造成防水材料老化。而且这个指的是游泳之类的。
就算200M左右的表也不建议在潜水时操作,毕竟不是专业潜水表。
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-12 09:59:29

原帖由 roc23 于 2007-6-11 21:09 发表
客气了,还是叫我roc比较亲切^_^

一般来说最好不要在水下操作,尽管防水按键没问题,但是由于每次操作后总有残留的水在按键内,时间长了会造成防水材料老化。而且这个指的是游泳之类的。
就算200M左右的表也不 ...

呵呵,好的roc,非常详尽的解答,现在明白了~~~~~
比如说在游泳,表在水下不能按,不过出了水面,即使表上有很多的水,还没干,这时候是可以按的,是这样吧~~~
呵呵~~
作者: roc23    时间: 2007-6-12 10:21:48

表在水下进水主要是水压造成的,出了水面就好了。
作者: kim209    时间: 2007-6-12 11:42:47

看来水是hxxiipju 的心魔
[s:100][s:109]
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-12 11:53:52

原帖由 kim209 于 2007-6-12 11:42 发表
看来水是hxxiipju 的心魔

哈哈,你不知道~~~~
我这表不是店货,我是到香港玩儿,兴业表行买的,坏了不是麻烦嘛~~~~~
还是问清楚了的好。
作者: leonwx    时间: 2007-6-12 22:22:20

我的带票行货,1250
作者: roc23    时间: 2007-6-12 23:25:26

嗯,严格的讲,如果不是专卖买的高价货,即使是带正规发票的也是水货,因为开具的发票即使是真的,但是不是专卖开的也不算数。最近又有TB上面的买家声讨个别卖家所谓的保真保行货带票的表维修不认了。。。。。。大家还是小心为妙。
作者: walj616    时间: 2007-6-13 00:15:23

的确有这样的

但也见过个老实的 说发票不能保修  如果需要报销的可以加税点开原价发票

腐败无处不在!!::::}::::}
作者: robin.haas    时间: 2007-6-13 00:35:22

我早就开始戴着80T洗脸洗澡了,平常的不经意的挥臂撞击到表头也有4,5次了,没问题,掉色应该不会,因为T的是钛合金,比不锈钢更加耐磨耐腐蚀,YT所谓的调色是因为那层防止皮肤过敏的黑离子涂层磕碰造成的,不过不必放在心上,毕竟是人玩表不是表玩人[s:110]
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-13 09:47:14

原帖由 robin.haas 于 2007-6-13 00:35 发表
我早就开始戴着80T洗脸洗澡了,平常的不经意的挥臂撞击到表头也有4,5次了,没问题,掉色应该不会,因为T的是钛合金,比不锈钢更加耐磨耐腐蚀,YT所谓的调色是因为那层防止皮肤过敏的黑离子涂层磕碰造成的,不过不 ...

不必放在心上,毕竟是人玩表不是表玩人~~~~~!!!!
NND,哥们儿一语惊醒梦中人~~~赞一个!!
作者: hxxiipju    时间: 2007-6-13 09:50:09

原帖由 leonwx 于 2007-6-12 22:22 发表
我的带票行货,1250

其实我的也有票的,980RMB,哈哈~~~~
在香港一家叫兴业的表行里入手的,呵呵~~~~
我说不是店货指的是不是国内专卖店里买的,呵呵~
作者: zt37    时间: 2007-6-16 14:47:39

我的就是加钱开的原价发票。据说是可以放心保修

原帖由 walj616 于 2007-6-13 00:15 发表
的确有这样的

但也见过个老实的 说发票不能保修  如果需要报销的可以加税点开原价发票

腐败无处不在!!::::}::::}

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2