爱表族论坛

标题: 新人请教~~ [打印本页]

作者: sdycjsj    时间: 2007-5-29 16:22:21     标题: 新人请教~~

最近进了G-SHOCK 的GW 1701D 1AV,想在心里对它的防震性能有个底:如果是跌落的话,大概不超过多少米就没事?
表背承受冲击的能力是不是要弱一些,还是弱了很多?先谢谢大家了!
作者: kim209    时间: 2007-5-29 16:58:24

手表不同于手机,一个戴,一个拿。应该不怎么有跌落的可能吧,最多也就从手上滑落了那也就1-2m。成心和站在窗台边除外。
你太顾虑了
作者: sdycjsj    时间: 2007-5-29 17:08:29

呵呵,说的也是.1-2m应该没问题.
作者: kim209    时间: 2007-5-29 17:20:41

作者: sdycjsj    时间: 2007-5-29 19:53:49

正是这一款..
昨天摘下手表准备合上表带的时候,没想到表带折叠部分正好竖起来,加上我有点事合得比较急,表背撞在竖起来的部分上了,速度还挺快,当时担心出个什么问题(原来带的表防震不怎么样),应该没什么事吧?
作者: kim209    时间: 2007-5-29 21:18:18

没事,如果G-SHOCK这么不难操,它那能买20多年嘛!
照你的意思来说,普通款那是根本不能戴了!

作者: sdycjsj    时间: 2007-5-29 22:20:28

说的有理,看来是我多虑了..谢谢!
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-29 22:52:53

我给我师父买的就这个普通款,蓝面的,COCKPIT系那也是G系里的重要系列,怕啥
作者: sdycjsj    时间: 2007-5-29 23:04:48

大家都这么说,我就放心了..
作者: kim209    时间: 2007-5-30 09:00:15

那大家觉得proteak和G-shock系列比,那个更难操,估计G要比proteak难操
作者: wuaiertong    时间: 2007-5-30 09:00:29

原帖由 fpx 于 2007-5-29 23:23 发表
我90T登山表还不是g系列天天金属表带碰表背习以为常了。

90T不是G系列的啊!!!!!!
作者: kim209    时间: 2007-5-30 09:08:29

原帖由 fpx 于 2007-5-29 23:23 发表
我90T登山表还不是g系列天天金属表带碰表背习以为常了。

楼上上的XD,他是说90不是G系列的啊!你再看看仔细!
作者: sdycjsj    时间: 2007-5-30 16:21:11

呵呵,看来casio的质量还是信的过的..
作者: 林芷晨    时间: 2007-5-31 13:23:04

你搜索一下帖子,关键词g-shock.看看其他人的使用,还有g的历史由来.刚推出时这系列就是抗摔防水奈用的定位!在所有记者面前把它当冰球在体育馆冰面上打!从台下扔上台来!表依靠运作正常.可见g的不一般!我就把它当军表戴.摸爬滚打摔,表不离手.“绝对忠诚”
作者: sdycjsj    时间: 2007-6-1 19:13:27

看来没买错,比较适合我,粗人一个...

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2