爱表族论坛

标题: 谁进来看下!!!帮下忙解答下!!!! [打印本页]

作者: discover    时间: 2007-5-23 09:14:16     标题: 谁进来看下!!!帮下忙解答下!!!!

转子齿轴 -------传动轮片(传动齿轴)-------- 秒轮片(秒齿轴)------  过轮片(过齿轴)------- 分轮片

4对齿8对齿轮!!!!!!!!!  他们的关系谁能帮我分析下!! 最好一格图解!!!!!

小弟在这里拜谢!!!!!!!!!!!!!

作者: discover    时间: 2007-5-23 16:04:41

版主!!!!! 进来解答下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: discover    时间: 2007-5-24 13:49:12

!!!!!!!!!!!!!!!
还没有人!!!!!!!!
痛苦!!!!!!!!!
作者: discover    时间: 2007-5-28 09:21:19

[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: discover    时间: 2007-5-28 12:04:18

哎!!!!!!!!!!  放了1个星期了!!!!!!!!!![s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]
作者: discover    时间: 2007-5-28 15:30:24

自己问自己答不出来  郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:122][s:122][s:122]

水进来灌下水呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: discover    时间: 2007-5-29 09:23:24

自己发  自己顶!!!  
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:100][s:100][s:100][s:100][s:100][s:100][s:100][s:100]
作者: 蓝色粉晶    时间: 2007-5-29 22:15:59

这个问题问的很莫明额,太深奥了,不是很明白你要说的东西
作者: discover    时间: 2007-5-30 09:10:18

哦! 版主  我想知道他们的传动是从左到右!!! 是怎样传动的!!!!
我上了一次课学了这个! 我没有明白 想问下大家!!!!!
转子齿轴 -------传动轮片(传动齿轴)-------- 秒轮片(秒齿轴)------  过轮片(过齿轴)------- 分轮片
作者: fbggtg    时间: 2007-5-30 10:14:52

楼主可以拆下一只表的擒纵装置,方便的话将条盒也拆去
然后轻轻拨动二轮就可以看到各个齿轮间是如何传输动力与如何转动的了
这样也容易理解也便于记忆
作者: discover    时间: 2007-5-30 10:32:12

呵呵!!谢谢!
  可是 我才刚刚学!!  还没有动过手! 就想有几张图 加深了解!!
这样的理论知识论坛有吗?? 谢谢!
作者: 娃娃雪糕    时间: 2007-5-30 16:07:01

本版固顶贴里有很详细的图哦,http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15899868&extra=page%3D1
看来discover同学还不够认真啊!
作者: discover    时间: 2007-5-30 16:15:38

哦!!!!谢谢!版主!!

我又有几节课没有上!!!  郁闷!!
他们上的是 擒纵机构!!!!!!!!!!!!![s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
作者: 螺丝    时间: 2007-6-1 08:53:26

找一只破表拆装一次就行了,何必老是在这傻等,[s:109]
作者: discover    时间: 2007-6-1 10:29:00

[s:122][s:122][s:122][s:122]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2