爱表族论坛

标题: 营业员说rolex进货价格为公价75折 [打印本页]

作者: 25585    时间: 2007-5-8 15:59:53     标题: 营业员说rolex进货价格为公价75折

今天去大连的百年城看R的116234.本人慌称准备找人买表.问服务员以前最低卖过多少折扣的价格.开始营业员不说.后来可能是我说的太"真",最后营业员说最低75卖过,但是要经理批准.我说:"听说过最低是7折啊?营业员说:"不可能.我们的表是75折进的货.

看看大家有没有是这行的朋友.是这种情况吗?
作者: sznmy    时间: 2007-5-8 18:55:02

75折?小心没有发票哦,从香港直接进货还有赚,国内+税收就不太可能了
作者: goodwill    时间: 2007-5-9 13:26:55

不可能是从香港的经销商进的货,肯定比香港零售的价格低
7.5折完全有可能
但普通人不可能拿到
除非你有关系或是贵宾会员(通常是买过一块R的之后)
想必LZ不属于上述情况吧
因此别指望最低价了
作者: 25585    时间: 2007-5-9 13:55:55

悄悄地问一句:有7折买到公价R的朋友吗?
作者: 25585    时间: 2007-5-9 14:23:00

感觉公价表的折扣也很混乱.............
作者: sunboy    时间: 2007-5-9 14:35:32

一般店员不清楚进价的
作者: 25585    时间: 2007-5-9 15:11:35     标题: 斑竹大人来了.......

请问16220还多不多啊?现在好象就是116200  116234多?  总感觉多花8000买个今环没啥用????  16220还不好买.我还喜欢牙环! 郁闷.......
作者: Jary    时间: 2007-5-10 11:06:31

才怪 7.5折拿到再7.5折卖给你 难道在免费为人民服务 场租从哪来 薪水从哪来 ::::}
作者: goodwill    时间: 2007-5-10 21:04:01

进价虽然低
但和终端消费者没多大关系
价是总部定的,一般消费者只能按照9折购买

支持SUNBOY的观点,售货员不会知道进价的
作者: sunboy    时间: 2007-5-10 22:48:14

原帖由 小花猪 于 2007-5-10 11:21 发表
7.5折不稀奇,等你们知道大经销商真正的进价就晕过去了。

哈哈,我都知道也不晕[s:100]
作者: 25585    时间: 2007-5-11 14:38:40     标题: 卖R的店员就那么两个.

卖R的店员就那么两个.一男一女,都不用换班.相信柜台的所有售出的R都是他们卖出去的.他们所说的75折不是进价,估计也是卖过的最低价格.

你们有商场的朋友吗?在商场找人买东西是不走款台的.没有购物小票.直接走的是中央仓库.......往前翻翻帖子,有个叫依晨的,据说是7折拿到的14000M.是不是有地域性差别啊!!!
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-5-11 22:25:17

呵呵,利润是肯定不止这么多的噢,75折我才不信呢
作者: 25585    时间: 2007-5-14 17:08:06     标题: 就没有人75买R?

我就不信了呢!!!!
作者: znww    时间: 2007-5-14 21:14:20

有嘛肯定是有的。。。不过是二手的
作者: 快摆    时间: 2007-5-15 08:35:43     标题: 哎 价格总是敏感话题

既然是敏感话题,
就肯定是因为有人想知道,有人又不想说。。。。
结果那.总是不明白的还是不明白!。。。。

劝那些想省些米的兄弟 乖乖听sunboy的话,有时间去香港进货吧。
作者: dionj    时间: 2007-5-16 21:13:01

75折的进价也太高了吧
作者: davidwangzj    时间: 2007-5-19 17:50:29     标题: 不希奇;

有个本地的钟表商答应我的是国内公价的6.8折(肯定是水货, 只要是正品就行, 水货也无妨吧!)[s:121]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2