爱表族论坛

标题: 请教SCVS007这款! [打印本页]

作者: DD33    时间: 2007-4-15 00:23:00     标题: 请教SCVS007这款!

最近看上SCVS007这款,上海报价4300元,88折,如果侃得话应该可以到85折。
请教各位达人,该表用的6R15机芯素质如何?是否值得购买?
另外了解到在日本购买的话2000元内可以拿下,是否属实?购买时候需注意点什么?
请各为多给建议,谢谢大家啦!

图片附件: SCVS007.jpg (2007-4-15 00:23:00, 28.19 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMjd8ODQ2NTNmZmN8MTcxNzk0MTE1OXwwfDA%3D

图片附件: SCVS007_1.jpg (2007-4-15 00:23:00, 34.07 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMjh8YzUyMTcyZTF8MTcxNzk0MTE1OXwwfDA%3D

图片附件: SCVS007_2.jpg (2007-4-15 00:23:00, 38.19 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMjl8ZjQyZGMwNDR8MTcxNzk0MTE1OXwwfDA%3D

作者: DD33    时间: 2007-4-15 00:24:54

自己顶一个先![s:110]
作者: satyr    时间: 2007-4-15 00:32:56

这个感觉有些老,建议考虑黑面的那款。
机心不错,但是总觉得在中国买花4000来块有些不值~
作者: DD33    时间: 2007-4-15 01:15:22

黑面的?本来是想上这块沛才买黑面的,哈哈!不过刚买房,利息调整,表又都涨价了,所以暂时先……
谢谢啦蝈蝈兄,再想听听你对6R15这个机芯综合素质的评价!

图片附件: 2_1fctaujBbF4E.jpg (2007-4-15 01:15:22, 70.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMzB8ZmI4NGYwMjZ8MTcxNzk0MTE1OXwwfDA%3D

作者: satyr    时间: 2007-4-15 10:26:51

在别的地方听人家说这个表的误差都是在几秒以内,2、3秒。觉得很好,还防震。只是机心打磨很一般,美观度不是很好。从实用角度看是个不错的选择,当然你要是反日那就另选他表吧。还是那句话,两千左右可以,要是4千多就不合适了~~
作者: DD33    时间: 2007-4-15 23:10:34

今天去商场看了一下,3500左右可以成交!黑色的不是阿拉伯数字,感觉还是SCVS007比较耐看,哈哈!
日本本土购买是否真的可以在1800拿下啊,哪位给点确切的消息啊?谢谢
作者: DD33    时间: 2007-4-17 00:09:21

没人再给点建议了吗?
自己顶上去!
作者: sammycheung    时间: 2007-4-17 07:44:33

为什么不选白面蓝针的那款.比这款好看啊!
我也很喜欢这一系的款式.
作者: DD33    时间: 2007-4-17 18:33:42

2款都试戴过了,感觉还是金针的更洋气一点,白面蓝针的太斯文,不太适合偶。哈哈!
看实物后,感觉机芯打磨还算过得去。
楼上的兄弟也看中了?准备何时入手啊?
作者: sammycheung    时间: 2007-4-17 19:25:48

我比较喜欢蓝针的,金色的有点土气.
暂时还不考虑入手,这表从taobao上买大概2K多.我现在用的是黑面的5号表.
我想过段时间直接换浪琴了.
作者: forever123    时间: 2007-4-17 20:31:56

我同事日本帮我带了一块回来,折合rmb好像1800样子
作者: DD33    时间: 2007-4-17 21:50:50

谢谢楼上2位!如果真是那个价格的话下个月有朋友去日本就让他捎一块回来!

再次请教一下11楼的兄弟,你日本带回来的和现在大陆销售的有何不同(表带、表扣等)?
作者: lexo    时间: 2007-4-18 01:35:37

这款是很贵气的  

PS:想要便宜可以网购啊
作者: forever123    时间: 2007-4-18 21:26:43

我要了一块013,偶比较喜欢秀气的,4月底到手,还不能回答您的问题。。sorry
作者: DD33    时间: 2007-4-18 23:52:37

谢谢各位啊!
再想了解一下这款的机芯,因为推出时间不长,不象盾5那样,有没有朋友已经用过,来谈谈感受啊!
作者: 林芷晨    时间: 2007-4-19 20:01:22

6R15的不是说只在日本还有台湾卖么??
台湾的不少表友都选了6R15心的表~
作者: chuanl    时间: 2007-4-21 02:53:15

这款表在台湾确实卖得很好,我上他们那边的手表bbs,大家对这款都赞誉有加。
taobao上有台湾商家价格大概是2350,不过运费腰50~100.
呵呵,正在考察中
作者: DD33    时间: 2007-4-21 11:37:58

[s:110] [s:112] [s:112]
作者: jasonxu    时间: 2007-4-22 14:32:02

我本来也想买这个的,可在香港好像很少能够看到的了,最后还是没有办法买了个5号的。国内太贵了,性价比不值了。这个表的反映还是很好的。
作者: DD33    时间: 2007-4-22 23:23:55

[s:110] [s:110]  [s:101] [s:101]
作者: ybq    时间: 2007-5-6 15:51:05

瑞士表呀。买日货干吗?
作者: DD33    时间: 2007-5-7 11:02:32

已经通过日本的朋友确认了价格,折后的确在人民币1800左右(含税)。
不过听说这个机芯用的是塑料齿轮,感觉很不舒服啊!
楼上的兄弟,2000里面你推荐什么瑞士表?
作者: liuhongfeigd    时间: 2008-5-19 23:49:48

原帖由 DD33 于 2007-5-7 11:02 发表
已经通过日本的朋友确认了价格,折后的确在人民币1800左右(含税)。
不过听说这个机芯用的是塑料齿轮,感觉很不舒服啊!
楼上的兄弟,2000里面你推荐什么瑞士表?

用了塑料齿轮,确切吗???

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2