爱表族论坛

标题: 今天早上收到爱表了~~!呵呵~! [打印本页]

作者: la_la    时间: 2007-3-14 20:20:55     标题: 今天早上收到爱表了~~!呵呵~!

昨天(当时是13号晚)晚上收到E-MAIL说12号发的货,结果今天早上刚起来就有人敲门,结果开门一看,今天(14号)竟然就收到了。。。。我是在美国买的,往英国邮寄。当时看网站上写最少要一周呢,结果两天就到了,快,爽~~!哈哈哈哈哈~~![s:114] [s:114]

作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-3-14 23:27:38

你难道是干批发的?要这么多。。。
作者: roc23    时间: 2007-3-15 00:54:55

呵呵,有经济实力喜欢就买吧,有空一个一个都拍出来让大家欣赏啊!
作者: la_la    时间: 2007-3-15 10:12:41

一共就3款,每款两个都是SPEED1,2里的表的复刻~!
DW5600E-1V,DW8700,有时间我来个对照呵呵~~!
作者: la_la    时间: 2007-3-15 10:23:41

原帖由 roc23 于 2007-3-15 00:54 发表
呵呵,有经济实力喜欢就买吧,有空一个一个都拍出来让大家欣赏啊!

斑竹看没看见过DW-5600E 1V的标准包装??我这都是简易包装。。。
有的话贴出来我看看行不??
作者: roc23    时间: 2007-3-15 12:10:16

原帖由 la_la 于 2007-3-15 10:23 发表

斑竹看没看见过DW-5600E 1V的标准包装??我这都是简易包装。。。
有的话贴出来我看看行不??

包装是次要的,谁也不能把大盒子戴手上哦~~~
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-3-15 12:12:40

版主说的有理,只要是好表,哪怕没包装我也要,反正包装就是放抽屉里氧化用的,没别的用途——收纳功能已经取消,因为表已经在手上了
作者: lexo    时间: 2007-3-16 22:25:17

呵呵  买这么多啊
凑字
作者: wrongmail    时间: 2007-3-21 00:51:37

casio经典的表
让我想起很早以前的型号啊

哈哈哈很容易和以前的casio计算器联系到一起哦

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2